magicfood

magicfood

Рейтинг активности: 3.86
Пол: Мужской
Регистрация: 08.12.2017 20:17
Последний визит: 18.07.2019 11:24
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Творожные улитки

Разделить творог на две порции. Одна (250 г) понадобится для теста, Вторая (150г) - для начинки. Для начала приготовим тесто. Добавим к творогу 2 ст. л. сахара, желтки и хорошо перемешаем. Добавим соль, соду и постепенно добавляя муку вымешиваем тесто. Сначала ложкой, потом руками. Тесто должно быть немного липким. Не "забивайте" его мукой....  читать далее

Творожные "перинки"
  • 16 декабря 2017, 08:45

Смешать все ингредиенты очень хорошо. Нам понадобится вода и ложка. При помощи мокрой ложки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, тесто. Отправляем в духовку и только потом ее включаем на 160 градусов. Это нужно для того, чтоб тесто прогрелось равномерно на всю глубину. Выпекаем 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Когда...  читать далее

Новогодний салат "селедка под снегом"
  • 12 декабря 2017, 07:57

Половинку филе сельди очистить от шкуры и от костей. Нарезать кубиками. Маринованный лук режем мелко Сыр трем половину на крупной терке, половину на мелкой. Вареные яйца трем на крупной терке. Половину яблока, трем на крупной терке, а сверху выжимаем сок половины лимона. Майонез выложить в пакет и сделать маленькое отверстие. Тогда и майонеза...  читать далее

Блины ажурные
  • 13 февраля 2018, 07:51

Размешать воду, сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут в тепле. К муке добвавить манку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Размешать. Постепенно добавляем активированные дрожжи и интенсивно мешаем. Накрыть тесто полотенцем и оставить в тепле минимум на 30 минут. В сковороду налить чайную ложку масла. Хорошо, при помощи салфетки смазать всюповерхность....  читать далее

Салат "Машенька"
  • 14 декабря 2018, 08:07

Вареные яйца натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать соломкой и добавить к яйцам. С копченого окорочка удалить шкурку и нарезать мясо на произвольные кусочки. ( шкурку и кости не выбрасываем...варим вкусный гороховый суп) Огурец нарезаем соломкой и добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем по вкусу черный перец и сухой чеснок...  читать далее

Самая вкусная сельдь на новогодний стол

Удалить голову, внутренности и снять шкуру на сельди. Удалить кости. Разрезать на кусочки. Морковь нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Зелень так же нарезать. Сложить все слоями в банку. Сварить маринад из оставшихся ингредиентов.. Остудить. Залить маринадом сельдь. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Потом оставить...  читать далее

Луковый пирог
  • 11 сентября 2018, 15:15

Добавить к муке разрыхлитель, соль, яйцо и сливочное масло комнатной температуры. Вымесить тесто. Оно получится упругим. Так и должно быть. Треть теста сложить в пакет и отправить в морозильную камеру. Далее надо подготовить начинку. Первым делом нарезать лук. Я нарезал четверть кольцами. Если лук помельче, то режьте полукольцами. Сыр натереть...  читать далее

Творожный пирог из лаваша
  • 14 сентября 2018, 10:25

Приготовим начинку из творога,нарезанного укропа, яиц и соли. Выкладываем начинку на лаваш примерно до середины листа. Я попробовал во всю длину выкладывать. В итоге когда складывал "рулет" в форму, он все равно разделился на части))). Так что сворачивайте как вам удобно. Сворачиваем лаваш в форму рулета и отправляем в противень. Лучше всего...  читать далее

Клубничный пирог
  • 04 июня 2019, 15:45

Подготовить необходимые ингредиенты. К яйцам добавить сахар и хорошо взбить миксером. Добавить разрыхлитель и муку и снова перемешать миксером. Добавить подсолнечное масло и снова перемешать. Вылить тесто в форму и добавить клубнику. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и остудить....  читать далее

Пирог с творогом и яблоками
  • 20 ноября 2018, 11:49

Подготовим необходимые продукты. Сливочное масло лучше предварительно заморозить. Натрем масло на крупной терке. Добавить к маслу манку,муку,разрыхлитель и сахар. Перетереть все в крошку. Добавить одно яйцо и снова перетереть все в однородную крошку. Чуть больше половины теста, распределить по дну формы для выпечки. Смешать творог с двумя ложками...  читать далее

Торт "далматинец"
  • 12 мая 2018, 11:31

Яйца нужно взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить подсолнечное масло и снова хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и при помощи миксера взбить не густое тесто. Отложить из общей массы теста, 4-5 ложек и смешать их с какао. В застеленный фольгой противень ( у меня форма 24 см) , выкладываем 3,5 ложки теста и выравниваем по всей...  читать далее

Картофель "ложный фри"
  • 23 февраля 2018, 07:38

Картофель нарезать брусочками. К яичному белку добавить соль и хорошо взбить в пену. Добавить паприку и тимьян и снова хорошо взбить. Добавить белковую массу к картофелю и хорошо перемешать. Выложить картофель на противень застеленый пергаментом. Выпекать в разогретой до 180*С духовке, 15-18 минут. Вкусный запеченый картофель готов. Обязательно...  читать далее

Быстрое слоеное тесто
  • 06 февраля 2018, 07:23

Подготовим необходимые ингредиенты. Желток нам понадобится, а белок отложим. В муку добавим масло комнатной температуры и соль. Перетрем все в крошку. Добавим желток и сметану. Вымешиваем тщательно тесто. Оно должно расслаиваться когда его рвешь. Ставим тесто в пакет и отправляем его минимум на 2 часа в холодильник. Тесто готово. Вот такиепрекрасные...  читать далее

Ореховый пирог-торт

К муке добавить разрыхлитель и яйцо. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и снова перемешать. Добавить сахар и вымесить тесто. Порубить орехи (не мелко), добавить к ним цедру лимона и сгущенное молоко. Перемешать. Руками распределить тесто по форме ( у меня на 24 см). Сформировать бортики. Проколоть тесто при помощи вилки. Добавить...  читать далее

Салат "элементарный" с дайконом

На корейской терке натереть дайкон,морковь и огурец. Сложить в миску. Нарезать зеленый лук и укроп. Добавить к остальным овощам. Посолить. Заправить растительным маслом. Перемешать. Вкусный и полезный салат готов. Приятного аппетита. Как приготовить такой салат смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.  читать далее

Куриный балык к новогоднему столу - самый простой рецепт вяленого куриного филе
  • 09 декабря 2017, 05:59

Смешать все сухие ингредиенты (соль и специи). Хорошо обвалять куриное филе в этой смеси. Добавить к нему вино и коньяк. Как можно лучше постараться втирать все в мясо, как бы массируя. Сложить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 12 часов. После этого промыть от излишков соли. Обсушить бумажными полотенцами. Поставить в холодильник...  читать далее

Саралии

В глубокую посуду высыпаем сахар, дрожжи и соль. Добавляем теплую воду и хорошо перемешиваем, до растворения дрожжей. Постепенно всыпая муку, перемешиваем лопаткой, а потом и руками. Вымешиваем тесто. Смазываем руки растительным маслом и скатываем тесто в шар. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 1 час. Пока тесто "отдыхает", приготовим...  читать далее

Салака пряного посола

Подготовим необходимые ингредиенты. Салаку разморозить при комнатной температуре и тщательно промыть в холодной воде. Сложить рыбку плотно в контейнер или в любую другую удобную для вас посуду. Подготовим маринад. Для этого в литр воды добавим сахар, соль и все специи. Как только маринад закипит, выключаем плиту и накрываем крышкой. Оставляем...  читать далее

Салат "неженка"

Количество ингредиентов расчитано для двух порций. (кольцо диаметром 12 см и высотой 5 см). Яйца, картофели и сыр нужно натереть на мелкой терке. Крабовое мясо очень мелко нарезать. Укроп так же нарезать, мелко. Для меньшего использования майонеза, можно его выложить в кондитерский мешок. Далее выкладываем слои в таком порядке: картофель...  читать далее

Овсяное печенье за 15 минут
  • 19 января 2018, 11:03

Взобьем сахар с маслом. Добавим яйца и снова взобьем. Потом добавим муку и овсяные хлопья и снова включим миксер. Выложим на пергамент и отправим в разогретую до 160 градусов духовку на 12-15 минут. Оно должно стать золотистым.   читать далее

Дорогой кулинар, magicfood! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.