magicfood

magicfood

Рейтинг активности: 3.42
Пол: Мужской
Регистрация: 08.12.2017 20:17
Последний визит: 19.02.2019 22:10
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Разделить творог на две порции. Одна (250 г) понадобится для теста, Вторая (150г) - для начинки. Для начала приготовим тесто. Добавим к творогу 2 ст. л. сахара, желтки и хорошо перемешаем. Добавим соль, соду и постепенно добавляя муку вымешиваем тесто. Сначала ложкой, потом руками. Тесто должно быть немного липким. Не "забивайте" его мукой....  читать далее

Смешать все ингредиенты очень хорошо. Нам понадобится вода и ложка. При помощи мокрой ложки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, тесто. Отправляем в духовку и только потом ее включаем на 160 градусов. Это нужно для того, чтоб тесто прогрелось равномерно на всю глубину. Выпекаем 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Когда...  читать далее

  • 12 декабря 2017, 07:57

Половинку филе сельди очистить от шкуры и от костей. Нарезать кубиками. Маринованный лук режем мелко Сыр трем половину на крупной терке, половину на мелкой. Вареные яйца трем на крупной терке. Половину яблока, трем на крупной терке, а сверху выжимаем сок половины лимона. Майонез выложить в пакет и сделать маленькое отверстие. Тогда и майонеза...  читать далее

  • 13 февраля 2018, 07:51

Размешать воду, сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут в тепле. К муке добвавить манку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Размешать. Постепенно добавляем активированные дрожжи и интенсивно мешаем. Накрыть тесто полотенцем и оставить в тепле минимум на 30 минут. В сковороду налить чайную ложку масла. Хорошо, при помощи салфетки смазать всюповерхность....  читать далее

  • 11 сентября 2018, 15:15

Добавить к муке разрыхлитель, соль, яйцо и сливочное масло комнатной температуры. Вымесить тесто. Оно получится упругим. Так и должно быть. Треть теста сложить в пакет и отправить в морозильную камеру. Далее надо подготовить начинку. Первым делом нарезать лук. Я нарезал четверть кольцами. Если лук помельче, то режьте полукольцами. Сыр натереть...  читать далее

  • 14 сентября 2018, 10:25

Приготовим начинку из творога,нарезанного укропа, яиц и соли. Выкладываем начинку на лаваш примерно до середины листа. Я попробовал во всю длину выкладывать. В итоге когда складывал "рулет" в форму, он все равно разделился на части))). Так что сворачивайте как вам удобно. Сворачиваем лаваш в форму рулета и отправляем в противень. Лучше всего...  читать далее

Подготовим необходимые продукты. Сливочное масло лучше предварительно заморозить. Натрем масло на крупной терке. Добавить к маслу манку,муку,разрыхлитель и сахар. Перетереть все в крошку. Добавить одно яйцо и снова перетереть все в однородную крошку. Чуть больше половины теста, распределить по дну формы для выпечки. Смешать творог с двумя ложками...  читать далее

  • 12 мая 2018, 11:31

Яйца нужно взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить подсолнечное масло и снова хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и при помощи миксера взбить не густое тесто. Отложить из общей массы теста, 4-5 ложек и смешать их с какао. В застеленный фольгой противень ( у меня форма 24 см) , выкладываем 3,5 ложки теста и выравниваем по всей...  читать далее

  • 23 февраля 2018, 07:38

Картофель нарезать брусочками. К яичному белку добавить соль и хорошо взбить в пену. Добавить паприку и тимьян и снова хорошо взбить. Добавить белковую массу к картофелю и хорошо перемешать. Выложить картофель на противень застеленый пергаментом. Выпекать в разогретой до 180*С духовке, 15-18 минут. Вкусный запеченый картофель готов. Обязательно...  читать далее

  • 06 февраля 2018, 07:23

Подготовим необходимые ингредиенты. Желток нам понадобится, а белок отложим. В муку добавим масло комнатной температуры и соль. Перетрем все в крошку. Добавим желток и сметану. Вымешиваем тщательно тесто. Оно должно расслаиваться когда его рвешь. Ставим тесто в пакет и отправляем его минимум на 2 часа в холодильник. Тесто готово. Вот такиепрекрасные...  читать далее

К муке добавить разрыхлитель и яйцо. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и снова перемешать. Добавить сахар и вымесить тесто. Порубить орехи (не мелко), добавить к ним цедру лимона и сгущенное молоко. Перемешать. Руками распределить тесто по форме ( у меня на 24 см). Сформировать бортики. Проколоть тесто при помощи вилки. Добавить...  читать далее

Удалить голову, внутренности и снять шкуру на сельди. Удалить кости. Разрезать на кусочки. Морковь нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Зелень так же нарезать. Сложить все слоями в банку. Сварить маринад из оставшихся ингредиентов.. Остудить. Залить маринадом сельдь. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Потом оставить...  читать далее

На корейской терке натереть дайкон,морковь и огурец. Сложить в миску. Нарезать зеленый лук и укроп. Добавить к остальным овощам. Посолить. Заправить растительным маслом. Перемешать. Вкусный и полезный салат готов. Приятного аппетита. Как приготовить такой салат смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.  читать далее

  • 09 декабря 2017, 05:59

Смешать все сухие ингредиенты (соль и специи). Хорошо обвалять куриное филе в этой смеси. Добавить к нему вино и коньяк. Как можно лучше постараться втирать все в мясо, как бы массируя. Сложить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 12 часов. После этого промыть от излишков соли. Обсушить бумажными полотенцами. Поставить в холодильник...  читать далее

Подготовим необходимые ингредиенты. Салаку разморозить при комнатной температуре и тщательно промыть в холодной воде. Сложить рыбку плотно в контейнер или в любую другую удобную для вас посуду. Подготовим маринад. Для этого в литр воды добавим сахар, соль и все специи. Как только маринад закипит, выключаем плиту и накрываем крышкой. Оставляем...  читать далее

Количество ингредиентов расчитано для двух порций. (кольцо диаметром 12 см и высотой 5 см). Яйца, картофели и сыр нужно натереть на мелкой терке. Крабовое мясо очень мелко нарезать. Укроп так же нарезать, мелко. Для меньшего использования майонеза, можно его выложить в кондитерский мешок. Далее выкладываем слои в таком порядке: картофель...  читать далее

Взобьем сахар с маслом. Добавим яйца и снова взобьем. Потом добавим муку и овсяные хлопья и снова включим миксер. Выложим на пергамент и отправим в разогретую до 160 градусов духовку на 12-15 минут. Оно должно стать золотистым.   читать далее

В кефир добавим соду, соль и сахар. Перемешаем. Добавим натертый на крупной терке сыр и снова перемешаем. Постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто. Сначала лопаткой. Потом руками. Сформировать из теста колобок и отложить на пять минут в сторону. На мелкой терке натереть брынзу. Тесто разделить на 8 равных частей. Каждый кусочек раскататьочень...  читать далее

  • 08 декабря 2017, 20:32

Вместо перепелиных, можете использовать 2 куриных. К творогу добавить печень трески. Измельченные орехи и яйца. Нарезать произвольно лук. Измельчить все при помощи блендера. Вкусная "ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ" готова. Намажьте на кусочек хлеба и насладитесь ностальгической закусочкой из СССР. Ну а те кто ее еще не ел, попробуйте, это очень вкусно.  читать далее

  • 29 декабря 2017, 11:02

Приготовим маринад для филе. Смешаем масло, паприку, соль, прованские травы, смесь перцев и горчицу. Нашпиговать филе чесноком. Если зубчики крупные разрежьте их помельче. Хорошо обмазать маринадом мясо. Выложить филе в рукав. Завязать и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре. По истечении времени, выложить в противень и проткнуть...  читать далее

Дорогой кулинар, magicfood! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.