Тарталетки тигровые

Ингредиенты
- яйца отварные - 3 шт.
- плавленый сыр - 140 гр.
- филе сельди - 100 гр.
- морковь отварная - 200 гр.
- майонез - 2 ст.л.
- перец чёрный
- маслины без косточек - 10-15 шт.
- тарталетки готовые - 15 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Трем по отдельности на крупной терке отварные яйца и плавленый сыр.
Трем на мелкой терке отварную морковь.
Нарезаем полосочками маслины.
2. Измельчаем филе сельди или пропускаем через мясорубку.
Соединяем с яйцами и сыром,добавляем майонез и перец .
Все хорошо перемешиваем.
3. Наполняем тарталетки начинкой, равняем верх ложкой.
Сверху выкладываем морковь, равняем по всей поверхности.
Далее выкладываем полосками маслины.
Украшаем зеленью и подаем к столу.
Наши тарталетки готовы!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Хороших Вам праздников!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели