Рыбные тарталетки на праздничный стол

Фото к рецепту: Рыбные тарталетки на праздничный стол

Домашняя

30 мин.

8

Простой

3135

0

1

18 декабря 2020, 20:00

Ингредиенты

  • "селедка под шубой"
  • сельдь – 10-12 кусочков
  • майонез – 3-4 ст.л.
  • свекла отварная – 5 ст.л.
  • яйцо вареное – 1 ст.л.
  • зеленый лук
  • "полная чаша"
  • сардина консервированная – 1 банка
  • шампиньоны, обжаренные с луком – 5-6 ст.л.
  • майонез – 3-4 ст.л.
  • оливки, фаршированные лимоном – 10-12 шт.
  • сухарик, веточка укропа – для украшения
  • "артистическая"
  • красная рыба
  • сливочный сыр – 3-4 ст.л.
  • огурец – 1 шт. (по желанию)
  • укроп
  • "любимая"
  • горбуша консервированная – 1 банка
  • яйцо вареное – 1 шт.
  • морковь отварная – 1 шт.
  • сыр тертый
  • майонез – 3 ст.л.
  • маслины без косточки – 1 в центр тарталетки и для украшения
  • "гранатовый цветок"
  • консервированная горбуша – 1 банка
  • зеленый лук – 3-4 стебля
  • гранат – 1 шт.
  • сливочный сыр – 5-6 ст.л.
  • орехи молотые (миндаль, грецкие или кешью)
  • соль
  • зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

"Селедка под шубой"

1. Берем немного майонеза и пару кусочков сельди и перебиваем погружным блендером.

Если сельдь очень соленая возьмите буквально пару кусочков.

Нам просто нужно придать соусу рыбный вкус.

2. Смешиваем получившийся соус с яйцом, свеклой и зеленым лучком и формируем тарталетку.

3. Украшаем крекером, кусочком селедки и веточкой петрушки.

"Полная чаша"

1. Обжариваем грибочки с луком, солим по вкусу, добавляем столовую ложку майонеза и превращаем эту смесь в очень вкусный соус.

2. Начинка сладковатая, поэтому разбавим эту сладость оливками, фаршированными лимоном или можете взять любые оливки без косточки, по вкусу.

3. Разминаем рыбу вилкой и формируем небольшие шарики.

4. Формируем тарталетку.

Кладем в центр 1 оливку.

3. Украшаем рыбой, крекером или сухариком и зеленью.

"Артистическая"

1. Смешиваем сливочный сыр с мелко нарезанными огурцами, укропом и мелкими кусочками рыбы.

Огурцы - это дело вкуса, можно приготовить и без огурцов.

2. Формируем тарталетку, заполняя начинкой.

3. Украшаем рыбой, крекером или сухариком и зеленью.

"Любимая"

1. Разминаем консервированную горбушу вилкой.

2. Смешиваем с яйцом, тертой морковью, тертым сыром, майонезом и зеленым луком.

3. Формируем из рыбы небольшие шарики.

4. Наполняем тарталетки, кладем в центр 1 маслину без косточки.

5. Украшаем рыбой, маслиной, крекером или сухариком и зеленью.

"Гранатовый цветок"

1. Смешиваем размятую горбушу с молотыми грецкими орехами и сливочным сыром.

2. Добавляем зеленый лук по вкусу и зерна граната.

4. Наполняем тарталетки.

5. Украшаем гранатовыми зернышками зеленью петрушки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Тарталетки - сытная праздничная закуска за считанные минуты! Немного времени и фантазии и отличные закуски на новый год готовы. Украсят любой праздничный стол! 😄

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели