Оливки фаршированные лимоном
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом оливки фаршированные лимоном: 22
Каталог: Другие холодные закуски
721010 мин.1343
29 октября 2007, 14:22
апельсины
лимоны
лаймы
оливки фаршированные лимоном
зелень
Каталог: Другие салаты
1223830 мин.1034
18 декабря 2007, 20:34
ананасы консервированные - 1 банка,
кукуруза консервированная - 1 банка,
зеленые оливки (фаршированные лимоном) - 1 банка,
ветчина - 250-300 гр.
сыр твёрдый - 250-300 гр.(я взяла европейский "эдем")
чеснок - 1 зубчик.
Каталог: Другие гарниры
201130 мин.310
06 мая 2020, 13:45
пюре из картофеля – 300 гр.
тунец (консервированный в масле) – 250 гр. (1 банка)
яйца – 3 шт.
оливки фаршированные лимоном – 70 гр.
помидоры – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
петрушка
панировочные сухари
соль
перец
Каталог: Другие салаты
703930 мин.1712
26 октября 2015, 10:38
картофель — 10 шт. мелких
сардельки говяжьи тм «окраина» — 2 шт
лук красный — 1 небольшая луковица
оливки фаршированные лимоном — 10 шт
сельдерей — 1 стебель
каперсы — 1 ч.л.
смесь чили перцев —
...............
для заправки:
горчица, соевый соус, сухое белое вино, бальзамический уксус, сироп шиповника, оливковое масло -
Каталог: Пицца
556960 мин.41312
15 ноября 2014, 13:37
для теста:
мука-500 г
дрожжи сухие-1 ч.л.
оливковое масло итлв-2 ст.л.
вода теплая-200 мл.
соль-
для начинки:
моцарелла-4 кружочка
цукини-1/2 шт.
оливки, фаршированные лимоном итлв-1/2 уп
сушеное орегано-1 ч.л.
яичный желток-1 шт. для смазывния
оливковое масло итлв-2 ст.л.
соль-
Каталог: Салат с мясом
976515 мин.32216
26 декабря 2014, 12:00
свинина запеченная — 200 гр.
помидоры черри — 10 шт
шампиньоны целые — 15 шт. некрупных
перец среднеострый — кусок по возможностям
лук зеленый — пару стеблей
салат листовой — 3-4 листа
оливки , фаршированные лимоном — 10 шт
соевый соус «киккоман» — 2 ст.ложки
масло растительное — 1 ст.ложка + 1 чайная на обжарку грибов
горчица среднеострая — 0,5 ч.л
черный перец свежемолотый — .
Каталог: Другие рецепты
83480 мин.3651
15 января 2008, 00:57
тесто как в оригинальном рецепте
начинка:
томатный соус, у меня был «кальве неаполитанский»
сметана или майонез, а можно и пополам
соль, сухой базилик и тимьян, чеснок
колбаски ветчинные и креветки коктейльные
вареные яйца 2 шт.
оливки, фаршированные лимоном, 0,5 банки
помидоры свежие, плотные (2 небольших или 1 крупная)
сыр пармезан или как у меня все, что осталось в холодильнике
Каталог: Другие салаты
691245 мин.285
03 ноября 2014, 16:48
для салата:
картофель -2 шт.
яйцо- 1 шт.
зеленая стручковая фасоль-50 г
зеленый салат листовой -1 пучок
огурец свежий-1 шт. (небольшой)
консервированный тунец-1/2 банки
помидор-1 шт.
оливки, фаршированные лимоном итлв-1/4 банки
для заправки:
нарезанная петрушка-50 г
красное вино-70 мл.
красный винный уксус итлв-1 ст.л.
оливковое масло итлв-2 ст.л.
соль-
перец черный свежемолотый - .
Каталог: Пицца
15790 мин.400
26 декабря 2021, 17:21
для теста:
мука пшеничная - 2 ст.
сметана - 6 ст.л.
масло растительное - 60 мл.
соль - 1/4 ч.л.
сода - 1/4 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
для начинки:
фарш говяжий - 100 гр.
отварная курица - 60 гр.
смесь перцев
соль
оливки, фаршированные лимоном - 6 шт.
сладкий перец - 1/3 шт.
сыр российский - 60 гр.
томатный соус - 3 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
лук репчатый - 1/2 шт.
Каталог: Бутерброды
466415 мин.1108
03 ноября 2014, 17:10
оливки, фаршированный лимоном итлв-50 г
огурец маринованный-1/2 шт.
петрушка -50 г
миндаль-25г
оливковое масло итлв-2-3 ст.л.
свежемолотый черный перец-
мёд-1,5 ст.л.
базилик сушеный-1-2 щепотки
хлеб для тостов-2 куска.
Каталог: Блюда из рыбы
1427710 мин.21416
29 марта 2015, 15:37
для оливкового салата с фетой:
оливки черные без косточки itlv - 1 банка,
оливки зеленые, фаршированный перцем itlv - 1 банка,
масло оливковое itlv - 2 ст.л.
фета - 100 гр.
укроп - 1 небольшой пучок,
цедра 1 лимона,
лимонный сок - 1 ст.л.
чеснок гранулированный - щепотка.
для семги-гриль:
сёмга - 2 стейка,
оливковое масло itlv - 2 ст.л.
чесночный порошок - 0,5 ч.л.
базилик сушеный - 0,5 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
Каталог: Пицца
1309430 мин.32826
17 ноября 2014, 19:52
тесто слоеное готовое-1 пласт( 250 г)
фарш говяжий-250 г
лук репчатый-1 шт.
изюм без косточек-1/4 ст.
оливки итлв, фаршированные лимоном- 1/4 ст.
масло оливковое итлв-3 ст.л.
яичный желток-1 шт.
орегано сушеное молотое-щепотка
черный молотый перец-щепотка
соль-
кунжут-для посыпки
Каталог: Другие рецепты
882615 мин.41835
24 марта 2009, 02:38
1. кальмар копченый - 200 гр.
2. яйца (куриные, вареные) - 4 шт.
3. оливки без косточек, фаршированные сыром, - 100 гр. (0,5 баночки)
4. пикули венгерские 100 гр. (маленькие острые маринованные огурчики)
5. лук репчатый - 1 шт.
6. зелень (петрушка, укроп, лук) - по несколько перьев
7. лимон - 1 ломтик
8. майонез - ( у меня авс - постный)
Каталог: Блюда из птицы
528035 мин.41128
03 июня 2011, 23:49
4 грудки цыпленка
200 мл. хереса
300 мл. куриного бульона
3 зубчика чеснока
штучек по 5-8 черных маслин и зеленых оливок, я люблю оливки, фаршированные красным перцем
цедру половины лимона
щепотку тимьяна, у меня растет на балконе, так что есть свежий, но можно без проблем использовать и сухой
соль, черный перец.
Каталог: Тарталетки
541230 мин.811
18 декабря 2020, 20:00
"селедка под шубой"
сельдь – 10-12 кусочков
майонез – 3-4 ст.л.
свекла отварная – 5 ст.л.
яйцо вареное – 1 ст.л.
зеленый лук
"полная чаша"
сардина консервированная – 1 банка
шампиньоны, обжаренные с луком – 5-6 ст.л.
майонез – 3-4 ст.л.
оливки, фаршированные лимоном – 10-12 шт.
сухарик, веточка укропа – для украшения
"артистическая"
красная рыба
сливочный сыр – 3-4 ст.л.
огурец – 1 шт. (по желанию)
укроп
"любимая"
горбуша консервированная – 1 банка
яйцо вареное – 1 шт.
морковь отварная – 1 шт.
сыр тертый
майонез – 3 ст.л.
маслины без косточки – 1 в центр тарталетки и для украшения
"гранатовый цветок"
консервированная горбуша – 1 банка
зеленый лук – 3-4 стебля
гранат – 1 шт.
сливочный сыр – 5-6 ст.л.
орехи молотые (миндаль, грецкие или кешью)
соль
зеленый лук
Каталог: Бутерброды
117030 мин.1213
15 мая 2014, 12:55
для домашней ветчины:
куриное филе из грудки и бедер – 1 кг
сухое молоко – 1 ст.л.
соль
перец черный молотый
шампиньоны консервированные – 8 шт
оливки б/к (можно фаршированные лимоном) – щедрая горсть
для начинки:
куриная ветчина – 1-2 ломтика
брынза слабосоленая – 3 ст.л.
соус соевый – 1 ч.л.
укроп свежий – небольшой пучок
помидор свежий крупный – 1 шт
лаваш армянский – количество листов не определено
Каталог: Блюда из птицы
168610 мин.3234
24 ноября 2012, 16:25
грудка куриная 2 шт.
мука пшеничная 5 ст.л.
маслины 15 шт.
оливки, фаршированные красным перцем 10 шт.
чеснок 2 зубчика
тимьян сушеный щепотка
херес 50 мл.
соль
перец черный молотый
масло оливковое для жарки
для тимбала из авкадо и тунца
авокадо 1 шт. (спелая)
помидор 1 шт.
тунец консервированный в масле 1 банка
руккола 1 пучок
масло оливковое 1 ч.л.
соль
сок лимонный 1 ст. л
чеснок мелко рубленный 1 зубчик
Каталог: Другие и нестандартные супы
711250 мин.10427
31 декабря 2008, 00:59
обещал - делаю!
солянку, данную, делаю четвёртый год. поскольку мои домашние не очень любят субпродукты, приходиться отойти от класического рецепта и вот что едят мои друзья в первый день нового года:
нужно взять на кастрюлю 5-7 литров:
минимом 7 - 8 видов колбасных изделий
в данном случае 7:
п\к колбаса - 70 г
варёная - 70 г
сырокопчёная - 50 г
шейка - 75 г
балык - 70 г
карбнад - 75 г
говядина или (язык) - 100 - 150 г
а также:
лук репчатый - 2 средних головки
перец чёрный 8 горошин
соль
лавр
томатная паста - 2 ст.л.
раст. или оливк. масло 2-3 ст.л.
огурцы по 4 шт. солёные домашние и маринованные(покупные:))
обязательно каперсы - 60-100 г
половина помидора.
для подачи: зелёные оливки, фаршированные лимоном или с косточками(кому как нравится), лимон и сметана!
всех с новым 2009 годом! новых рецептов!!!
Каталог: Другие основные блюда
135950 мин.3225
09 января 2014, 14:50
1. курица -или любимые запчасти
2. цуккини-1 шт. средний
3. перец красный сладкий мясистый-1 крупный
4. лук синий-1 шт
5. помидоры черри- 10 шт
6. чеснок- 1 небольшая головка
7. черные маслины «itlv»-1 упаковка-170 г
8. оливки зеленые , фаршированные лимоном«itlv»- –или ваши любимые-0,5 баночки
для маринада:
9. мед жидкий -1 ч.л.
10. масло оливковое-2 ст.ложки
11. уксус белый бальзамический- 1 ст.ложка
12. розмарин-щепотка
13. орегано-1 ч.л.
Каталог: Блюда из птицы
1353115 мин.22323
29 марта 2015, 15:57
для морковного салата:
морковь сочная - 2 шт.
оливки зеленые, фаршированные перцем itlv - 110 гр.
оливковое масло itlv - 2 ст.л. + 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л. + 1 ст.л.
каперсы - 1-2 ч.л.
петрушка свежая, нарезанная - 1 ст.л.
перец черный молотый -
орехи кешью, или арахис - для подачи.
для куриных голеней с пикантной хрустящей корочкой:
куриные голени - 4 шт.
оливковое масло itlv - 3-4 ст.л.
специи для курицы ( приправу собираю сама, о ней подробней в доп.инфо) - 1 ст.л.
панировочные сухари - 3 ст.л.
соль - .
Каталог: Блюда из мяса
1261490 мин.5140
04 марта 2013, 22:48
куриное филе - 1200,
рис "ориент" - 1/2 ст.
ветчина варено-копченая с сальной прослойкой - 200 гр.
оливки фаршированные красной паприкой - 70 гр.
сыр плавленный - 150 гр.
сливки 20% жирности - 100 гр.
чеснок - 1 зубчик,
паприка копченая молотая - 1 ч.л.
кориандр - 1/2 ч.л,
мускатный орех - 1/2 ч.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец чили - ,
смесь перцев - 1\3 ч.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
черева-около 2 метров.
для свекольного релиша на 3 порции:
свекла - 450 гр.
оливковое масло - 4 ст.л,
вода - 1/2 ст.
лук репчатый - 1 шт.
бальзамический уксус - 1/2 ст.
коричневый сахар - 1/4 ст.
лимонный сок - 1 ст.л.
гвоздика - 3 шт.
корица - маленькая палочка,
сельдерей - 1 черешок,
соль морская.
Каталог: Салат из овощей
1289010 мин.33046
16 марта 2010, 14:18
салат "айсберг" или смесь хрустящих салатов ( у меня "аликонте" белая дача) - две больших горсти
редис - 10 шт.
огурец свежий - 1шт
оливки крупные, фаршированные перчиком - 15-20 шт
-
для заправки:
крем-сыр "дор-блю" - 100 г
йогурт натуральный - 100 г
масло оливковое - 1 ст.л.
сок 1/2лимона
петрушка мелкорубленная - 1-2 ст.л.
укроп мелкорубленный - 1-2 ст.л.
лук зеленый мелкорубленный - 1-2 ст.л.
(зелени чем больше, тем насыщенне вкус)
можно базилик, тархун, эстрагон ( у меня не было)
соль
перец свежесмолотый