Оливково-миндальное сливочное масло для бутербродов
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
С оливок слить жидкость и порубить мелко ножом. Если нет готовых фаршированных оливок, можно взять обычные оливки без косточек и ошпаренный и очищенный миндаль в пропорции 1:2.
Сливочное масло взбить миксером в пышную массу, добавить к маслу сок лимона и измельченные оливки с миндалем, свежемолотый перец. Еще немного взбить. Готовое масло намазать на белый хлеб, багет или батон. К чаю, кофе - отличный перекус.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vvp
Ответить16.03.2011 20:07
пукамун
Ответить16.03.2011 20:15
Смачно маслице, Викуль!!!
sai
Ответить16.03.2011 20:20
Отлично, только я рекомендовала бы сразу взять оливки и миндаль, а то в фаршированных наличие миндаля маловероятно . 5+
Очент люблю масла с разными наполнителями. Я обычно делаю с чесноком+подсаливаю, с зеленью измельчённой почти в пыль или паприкой. - оооочень вкусно
ЯВенера
Ответить16.03.2011 20:38
Викуль, отлично!!!
lenochek 0107
Ответить16.03.2011 20:59
555
lil-8888
Ответить16.03.2011 21:18
Хорошее маслице!
lianaaa
Ответить16.03.2011 22:41
интересно
манюша
Ответить16.03.2011 22:45
Отлично!
laralaram
Ответить16.03.2011 23:33
Викусь... интересно!
siyanie
Ответить16.03.2011 23:40
Викуля, не откажусь от бутерброда с таким маслом!
glaros
Ответить16.03.2011 23:59
Интересненько! " />
nya
Ответить17.03.2011 00:13
Интересный рецепт, ни разу не пробовала такого!
chudo
Ответить17.03.2011 00:49
а к чашке куриного бульона какой замечательный перекус
marishka57
Ответить17.03.2011 01:27
iamvalery
Ответить17.03.2011 01:57
Свежая идея! мне понравилось! Попробуем! VVV
светлана65
Ответить17.03.2011 02:10
Отличное маслице получилось!
andreytsibulski
Ответить17.03.2011 05:41
Абалденное масло! 555+++!!!
Татьяна
Ответить17.03.2011 07:18
Наверно очень вкусно !
chemicolya
Ответить17.03.2011 11:36
Ого, как интересно! Виктория, такого масла я еще не пробовала. Спасибо!
tatian-1956
Ответить17.03.2011 22:13
Интересно, пикантно! 5!
irina-kolyshkova
Ответить18.03.2011 02:41
ООО!!!Вик!!!Замечательное масло!!!
strelec148
Ответить18.03.2011 13:56
миндаль и масло на мой вкус очееееень жирно! миндаль сам по себе жирноват. но на вкус и цвет...как говорится! вам вкусно, а мне приятно!
strelec148
Ответить18.03.2011 13:57
ого! так там просто оливки с миндалем...ааааааааа...так там этого миндаля... тогда рецепт мой и для меня! супер!
barska
Ответить19.03.2011 13:48
Вика, отличные сочетания! Бум пробовать!
frosya5115
Ответить31.03.2011 22:15
Калорийное питанье,
Заключенное в еде,
Нужно нам для поддержанья
Сил телесных и т. д.
Входит в то т. д., известно,
Много факторов весьма:
Кроме просто сил телесных,
Сила духа и ума.
Также вкус и обонянье
Подключаются сюда.
В общем, важный, господа,
Жизненный аспект — питанье!
Но не многие умеют
Быть художником плиты,
Даже если юбилея
Достигают так, как ты.
Опыт — дело наживное,
А талант — от Бога он.
Преклоняюсь пред тобою,
Ты на кухне — чемпион.
Продолжай в таком же духе,
Перспектива хороша:
Все есть — мастерские руки
И художника душа!
frosya5115
Ответить31.03.2011 22:15
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты