Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рецепт очень быстрый и простой.

Для начала нужно нарезать яйца и помидоры небольшими кубиками, оливки нужно просто мелко нарезать. Но помидоры лучше заранее очистить от кожицы.

2. Делаем крестообразные надрезы и заливаем помидоры кипятком на пару минут.

Шкурка сама начнет легко отходить и можно будет ее быстро снять.

3. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем раздавленный чеснок, консервированный тунец, яйца, оливки, помидоры и мелко нарезанную петрушку.

Нужно все это хорошо перемешать и потушить в течение 3-4х минут.

4. Теперь компонуем гарнир из пюре с начинкой с помощью круглой металлической формочки, которая не имеет дна.

Сначала выкладываю немого пюре, чуть меньше половины.

Сверху кладу начинку из тунца, которую я обжарила на сковороде, и накрываю еще одним слоем пюре.

Затем посыпаю все это панировочными сухарями.

Как можно аккуратнее убираю формочку и украшаю гарнир листиком укропа или петрушки.

На первый взгляд обычное пюре выглядит очень интересно и аппетитно.

Вкусный гарнир с сюрпризом!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Что можно приготовить из обычного пюре? Необычную закуску или красивый гарнир, который можно подать на обед или на ужин для повседневного или праздничного стола. Блюдо выглядит очень аппетитно. Готовиться быстро из самых доступных ингредиентов. Подходит как гарнир ко всему!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0667
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru