Рыба, запеченная с томатами-черри, оливками и зеленью
Ингредиенты
- 500 гр. филе белой рыбы(у меня треска)
- 250 гр. томатов - черри
- 1 крупная луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- 1/2 ч.л. сухого тимьяна
- сок половины лимона
- 100 гр. оливок(у меня фаршированы лимоном)
- 1 ст л каперсов
- 2 лавровых листа
- 3 ст л оливкового масла
- соль-перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться на 15-20 минут.
В форму выкладываем половину лука, нарезанного полукольцами, крупно порубленного чеснока, томатов, оливок, порубленной петрушки, каперсов, лавровые листочки. Солим-перчим, приправляем тимьяном.
На овощную "подушку" выкладываем рыбу, а сверху оставшиеся овощи и зелень, ещё слегка солим, сбрызгиваем оливковым маслом и накрываем форму фольгой.
Запекаем в горячей духовке 20 минут, снимаем фольгу и ещё 10 минут держим в духовке.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусно и ароматно получилось!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить08.03.2009 01:31
ничего себе бедняцкая.Рыба богаче нас при таком наряде 5
mimi
Ответить08.03.2009 01:33
я присоединилась к Крискиному рецепту, потому что он единственный, что выдал мне поиск по запросу "рыба+оливки"
basar
Ответить08.03.2009 01:33
Марина,красота -то какая,и это всё от бедности.Молодца, как всегда .Держи пятёрочку.
bart
Ответить08.03.2009 01:34
Какая красивая и ароматная рыбка. И столько чеснока!!!!!!! 5+
mimi
Ответить08.03.2009 01:35
Нормально чеснока, Татьяна, грипп гуляет - жуй чеснок! Федор, спасибо тебе на добром слове!
bart
Ответить08.03.2009 01:36
А я прививку делала,так что мне чеснок не нужен!
mimi
Ответить08.03.2009 01:37
а слушаться старших, Таня, тебя не учили? велено - жуй чеснок! вот и жуй!
toria
Ответить08.03.2009 01:37
Очень вкусно и красиво!5555555555555
siyanie
Ответить08.03.2009 01:43
Отлично! 5!
гетьмановна
Ответить08.03.2009 01:46
5.Рыбка правильная!
natapit
Ответить08.03.2009 01:52
как истинный рыбоед.хочу сказать - Мариш.здорово!-
mimi
Ответить08.03.2009 01:52
Спасибо, Мариша, обязательно передам поздравления! Всех заглянувших девчонок поздравляю и желаю весны и любви не только завтра, но и каждый день!
mimi
Ответить08.03.2009 01:59
Катюшкин! Мерсибочки!
kofelka
Ответить08.03.2009 02:00
вкусно! 555555555+
ЯВенера
Ответить08.03.2009 02:03
Мариш, какя красивая и яркая рыбка!!! 555!!!
vaiya
Ответить08.03.2009 02:05
Какие цвета!!! Это же умереть от эстетического шока можно!!!!555
люба-пытка
Ответить08.03.2009 02:57
Вкусно...точно,знаю....Молодец.555555555
кыш
Ответить08.03.2009 03:10
Мариша, красота! С Праздником!
mimi
Ответить08.03.2009 03:11
спасибо, девочки, и вас!
passion1963
Ответить08.03.2009 03:29
Сочная рыбка, так и хочется к тарелочке присесть!
mimi
Ответить08.03.2009 03:38
спасибо девочки! желаю вам нежности тюльпанов и весеннего счастья!
сациви
Ответить08.03.2009 04:13
С праздником с днем 8 марта! 5+!
mimi
Ответить08.03.2009 04:29
мерси
sister_chaos
Ответить08.03.2009 04:29
МАриш,замечательно вкусная рыба,здорОво и интенсивно на вкус! Такое я ем в любое время в любых колличествах
ирусик-88
Ответить08.03.2009 05:10
отлично!555!!!
natasha76-07
Ответить08.03.2009 05:27
Красота! 555
тамара агапитова
Ответить08.03.2009 05:41
Вкусная насыщенная рыбка, думаю сочная, без сомнения вкусно!
cathrene
Ответить08.03.2009 11:49
цветовая гамма, что надо! с праздником!
mimi
Ответить08.03.2009 13:17
спасибо! И вас!
liliana68
Ответить08.03.2009 13:19
Очень красивый салатик! Марина, с праздником! Счастья, весеннего настроения, море любви!
tatianowna
Ответить08.03.2009 15:49
Красиво, и сочетание очень вкусное! 5
svetlana dark
Ответить08.03.2009 16:15
очень яркий ужин! отлично,Мариш!!!!
варуник
Ответить08.03.2009 18:27
Сумашедше аппетитно! Мариш!С ПРАЗДНИКОМ!
mimi
Ответить08.03.2009 18:31
девчат! И вас!!!!
kykyshka
Ответить08.03.2009 19:20
Просто объедение. Аппетитно, красиво, вкусно!!! МАРИНЕ И ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ - счастья в доме, весны в жизни, любви в сердце!!!!!!
maj4ik
Ответить08.03.2009 22:46
какая рыбка замечательная!!! 5
svetik_semizvetik
Ответить08.03.2009 23:39
Поблизости буду - забегу! Надо же такую вкуснятину попробовать! 555!!!
mimi
Ответить09.03.2009 00:08
Светик! Таким гостям рады всегда!!!
alavali
Ответить09.03.2009 19:17
Мариша, рыбка замечательная! +5
ozzi
Ответить09.03.2009 20:10
отменная рыбка!
makakulja
Ответить10.03.2009 04:23
Марина, замечательная рыбка получилась! Трески в этом году "валом", будем пробовать! Спасибо! 5+++
mimi
Ответить10.03.2009 12:17
спасибо, девчонки!
аглая
Ответить10.03.2009 14:17
Ох какая рыбка, для меня рецепт
натаха
Ответить10.03.2009 17:35
Красивый и легкий рецепт!
fialka1
Ответить12.03.2009 00:23
Вкуснота!Молодец Маришка!
a_l
Ответить12.03.2009 14:02
Проверено Очень вкусно! Умничка!!! 555!
милочка 2703
Ответить13.03.2009 17:17
ВКУСНОТИЩААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
5555555555555555555555555555555555555
chef cook
Ответить23.03.2009 12:03
ОТЛИЧНО!!!
marilandi
Ответить16.04.2009 20:18
Скажитею а кто-нибудь готовил не в духовке, а в аэрогрили? Какая температура нужна и сколько времени?
Выглядит очень аппетитно
mimi
Ответить17.04.2009 00:31
Про аэрогриль ничего сказать, увы, не могу
машенька-84-
Ответить09.05.2009 20:59
Вкусненько и апетитно.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты