Ольга Лунгу

Ольга Лунгу

Рейтинг активности: 4.005
Пол: Женский
День рождения: 3 марта 1991
Регистрация: 25.11.2017 13:21
Последний визит: 16.10.2018 15:51
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


В 140 мл тёплой воды мы добавляем 8 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут чтобы активировались дрожжи. В 300 г просеянной муки мы добавляем дрожжи активированные, 4 столовой ложки растительного масла и щепотку соли, всё хорошо перемешиваем и замешиваем мягкое тесто....  читать далее

В миску разбиваем 2 крупных яйца, добавляем 180 грамм сахара, и взбиваем до пышной, светлой массы. Подогреваем 100 миллилитров кефира, добавляем 3 чайной ложки растворимого кофе и хорошо перемешиваем. Берём 100 грамм мягкого сливочного масла, добавляем к яичной массе, выливаем кофейный кефир и на маленькой скорости, хорошо всё перемешиваем....  читать далее

Для начала приготовим опару! В миску высыпаем 1 чайную ложку сахара,8 грамм сухих дрожжей и вливаем 90 миллилитров воды, всё хорошо перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 10 минут, чтобы подошла опара. В 600 грамм муки добавляем 2 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку соли и всё хорошо перемешиваем. В отдельную миску вбиваем 1...  читать далее

Для начала нам надо смешать сухие ингредиенты, в 125 грамм просеянной муки добавляем 20 грамм крахмала, 16 грамм разрыхлителя, 2 грамма ванилина и 20 грамм какао, всё хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку. В отдельную миску вбиваем 2 яйца, добавляем 75 грамм сахара и хорошо взбиваем венчиком до растворения сахара. Добавляем 1/3 часть...  читать далее

Готовим нижний слой: В 400 грамм муки добавляем щепотку соли, 200 грамм охлаждённого сливочного масла и хорошо перетираем руками в мелкую крошку. Делаем небольшое углубление, выкладываем 200 грамм сметаны, добавляем 1 чайную ложку соды (без горки) и гасим соду в сметане. Замешиваем тесто: Тесто у нас должно получится мягким и не прилипать к...  читать далее

Начинаем с теста! В миску выкладываем 200 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 100 грамм сахара, 1 яйцо, пол столовой ложки майонеза. В отдельную тарелочку высыпаем пол чайной ложки соды и гасим лимонным соком или уксусом, хорошо перемешиваем и добавляем в миску, хорошо перемешиваем венчиком или миксером до однородности. Просеиваем2...  читать далее

В чашу миксера вбиваем 5 яиц, на кончике чайной ложки добавляем соли, и 150 грамм сахара, включаем миксер на самую большую скорость и взбиваем до пышной светлой массы, у меня на это ушло примерно 5-7 минут. В 130 грамм муки добавляем 30 грамм крахмала, хорошо перемешиваем. Яйца с сахаром у меня уже взбились, вот такая получается пышная масса,...  читать далее

Вбиваем в миску 1 яйцо, добавляем 150 грамм сахара, 2 грамма ванилина, 350 грамм просеянной муки, 10 грамм разрыхлителя и 30 грамм какао, всё хорошо перемешиваем миксером, до получения мелкой крошки. Нарезаем 200 грамм холодного сливочного масла и ещё раз хорошо перемешиваем миксером, пока тесто не соберётся. Стол присыпаем слегка мукой, выкладываем...  читать далее

Готовим тесто: В миску выкладываем 150 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 105 грамм сахара и хорошо перетираем вилкой или венчиком, чем вам будет удобно. Добавляем 3 яйца и ещё раз всё хорошо перемешиваем до однородности. Всыпаем 90 грамм просеянной муки, 120 грамм кокосовой стружки, 2 чайные ложки разрыхлителя и 10 грамм ванильного...  читать далее

  • 14 октября 2018, 14:46

В миску перекладом 500 г сметаны 20% процентной, добавляем 100 г сливочного масла комнатной температуры и 500 г творога, я использую домашний. Хорошо взбиваем блендером, до однородной массы. В полученную массу мы добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Для этого торта я использую печенье «топлёное молоко» и один стакан...  читать далее

Здравствуйте мои дорогие друзья, сегодня я как и обещала приготовлю белково- масляный крем. Для крема нам понадобиться 3 белка, отделяем аккуратно белок от желтка, самое главное чтобы желток не попал в белок, берём сухую миску и выливаем 3 белка, добавляем 120 грамм сахара и отправляем на средний огонь, на паровую баню, самое главное чтобы...  читать далее

Берём 300 грамм арахиса, отправляем в микроволновку и жарим до золотистого цвета, после чего очищаем от шелухи или так же можно купить готовый, жаренный арахис. Арахис пересыпаем в чашу блендера, добавляем 1/3 чайной ложки соли, 4 столовые ложки сахара и хорошо взбиваем. Когда орешки поднимутся по стенкам и будет тяжело взбивать, просто открываем...  читать далее

Приготовим бисквит! Нам понадобится 3 яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пышную пену и постепенно добавляем 50 грамм сахара и взбиваем до устойчивых пик. К желткам добавляем 10 грамм ванильного сахара, 50 грамм сахара и взбиваем до пышной светлой массы. В 50 грамм муки добавляем 25 грамм крахмала, хорошо перемешиваем и внесколько...  читать далее

Приготовим праздничный салат Измельчаем ингредиенты: Берём 300 грамм копчёного куриного филе, разрезаем вдоль на полосочки и небольшими кусочками. Всё пересыпаем в миску. Берём 300 грамм винограда без косточек, я использую киш-миш и так же нарезаем вдоль. На крупной тёрке натираем 150 грамм твёрдого сыра. 2 варёных яйца мы нарезаем небольшими...  читать далее

Приготовим тесто! В миску вливаем 180 миллилитров молока, 180 миллилитров тёплой воды, щепотку соли, одну столовую ложку сухих дрожжей и хорошо перемешиваем. Всыпаем 500 грамм просеянной муки и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на пол часа, чтобы тесто подошло. Подготовим начинку! Измельчаем одну луковицу, нарезаем...  читать далее

Уважаемый кулинар, Ольга Лунгу! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...