Ольга Лунгу

Ольга Лунгу

Рейтинг активности: 8.99
Пол: Женский
День рождения: 3 марта 1991
Регистрация: 25.11.2017 13:21
Последний визит: 19.07.2019 17:02
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Торт "пломбир"  без выпечки и печенья.

В кастрюлю с толстым дном разбиваем 2 яйца, всыпаем 150 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара, 2 столовые ложки кукурузного крахмала и взбить миксером до однородной массы. Выкладываем 500 грамм сметаны и еще раз перемешать миксером. Отправляем кастрюлю на средний огонь и при постоянном помешивании варим до загустения, после того как крем...  читать далее

Нереально вкусный пирог с нутеллой

В 140 мл тёплой воды мы добавляем 8 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут чтобы активировались дрожжи. В 300 г просеянной муки мы добавляем дрожжи активированные, 4 столовой ложки растительного масла и щепотку соли, всё хорошо перемешиваем и замешиваем мягкое тесто....  читать далее

Кофейный пирог

В миску разбиваем 2 крупных яйца, добавляем 180 грамм сахара, и взбиваем до пышной, светлой массы. Подогреваем 100 миллилитров кефира, добавляем 3 чайной ложки растворимого кофе и хорошо перемешиваем. Берём 100 грамм мягкого сливочного масла, добавляем к яичной массе, выливаем кофейный кефир и на маленькой скорости, хорошо всё перемешиваем....  читать далее

Слоёное дрожжевое тесто без возни!

Для начала приготовим опару! В миску высыпаем 1 чайную ложку сахара,8 грамм сухих дрожжей и вливаем 90 миллилитров воды, всё хорошо перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 10 минут, чтобы подошла опара. В 600 грамм муки добавляем 2 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку соли и всё хорошо перемешиваем. В отдельную миску вбиваем 1...  читать далее

Торт за 15 минут вместе с выпечкой.

Для начала нам надо смешать сухие ингредиенты, в 125 грамм просеянной муки добавляем 20 грамм крахмала, 16 грамм разрыхлителя, 2 грамма ванилина и 20 грамм какао, всё хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку. В отдельную миску вбиваем 2 яйца, добавляем 75 грамм сахара и хорошо взбиваем венчиком до растворения сахара. Добавляем 1/3 часть...  читать далее

Творожный пирог с начинкой
  • 17 апреля 2019, 16:35

В 500 грамм творога всыпаем 130 грамм сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли, добавляем 2 желтка и 100 грамм мягкого сливочного масла. Перемешать до однородной массы. В 400 грамм муки всыпаем пол чайной ложки соды, перемешать и высыпаем на стол. Сверху выкладываем подготовленную творожную массу. Хорошо посыпаем мукой и замешиваем...  читать далее

Творожный торт без выпечки
  • 30 апреля 2019, 20:23

Привет друзья.Сегодня я приготовила для вас очень быстрый творожный торт без выпечки, который в буквальном смысле готовится за 5 минут. В 40 грамм желатина вливаем 120 миллилитров теплой воды, перемешиваем и оставляем желатин набухнуть. В глубокую миску всыпаем 700 грамм творога, Всыпаем 150 грамм сахара, щепотку ванилина и 300 грамм сметаны....  читать далее

Сырные лепешки с зеленым луком

В 280 грамм муки всыпаем 2 чайные ложки разрыхлителя, пол чайной ложки соли. Нарезаем один пучок зеленого лука, на крупной терке натираем 300 грамм сыра и высыпаем в общую миску, перемешать. Вливаем 230 миллилитров кефира и 60 грамм мягкого сливочного масла, перемешать и замешиваем тесто. Готовое тесто получается мягкое и не липнет рукам....  читать далее

Кофейный торт без раскатки коржей

Для начала соединим сухие ингредиенты: В 400 грамм муки всыпаем 50 грамм какао, 1 столовую ложку заварного кофе и 1,5 столовые ложки сахара, перемешать. В пол литра кефира всыпаем 3 чайные ложки соды без горки, перемешать и оставить на 5 минут. В отдельную миску вбиваем 5 яиц, всыпаем 240 грамм сахара и в течении 5 минут взбить миксером,...  читать далее

Ленивый наполеон без раскатки коржей

1 килограмм бездрожжевого слоёного теста разрезаем на полоски шириной 1 сантиметр. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Приготовим крем. 400 миллилитра молока отправляем на огонь и доводим до горячего состояния (не кипятим). В отдельную ёмкость вбиваем 1 яйцо, всыпаем180...  читать далее

Салат "семейный"

250 грамм любой колбасы нарезаем кусочками и соломкой. Пересыпаем колбасу в общую миску. 5 вареных яиц нарезаем вдоль на 4 части и так же режем соломкой. Пересыпаем в миску. 350 грамм редиски натираем на крупной терке и высыпаем в миску. Нашинковать 1 пучок зеленого лука,высыпаем в миску. На крупной терке натираем 150 грамм сыра По своему вкусу...  читать далее

Два способа покраски яиц на пасху.

Начнём мы с мраморных яиц. Берем яйцо, окунаем в воду и перекладываем в заранее измельченную луковую шелуху. Хорошо обваливаем яйцо в шелухе, чтоб яйцо как можно больше было покрыто шелухой. Перекладываем на кусочек капрона, так же сверху еще можно немного посыпать шелухой, собираем края и плотно завязываем нитью. И так мы проделываем со...  читать далее

Булочки с корицей и мускатным орехом

В 300 миллилитров теплого молока, всыпаем 15 грамм сухих дрожжей, хорошо перемешать. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут. В чашу миксера просеиваем 550 грамм муки, добавляем 80 грамм сахара, 1 чайную ложку соли без горки. Вбиваем 2 желтка и вливаем 50 грамм растопленного сливочного масла. Опара подошла, снимаем пищевую пленку...  читать далее

Новогодний салат "Ёлочка"

Один свежий огурец нарежем мелкими кубиками, отправляем в миску. 150 грамм варёной колбасы, так же нарезаем кубиками и пересыпаем к огурцам. 50 грамм твёрдого сыра измельчим на мелкой тёрке, добавляем в миску. Всыпаем 100 грамм консервированного зелёного горошка. 2 варёных яйца мелко измельчим кубиками, отправим в миску. Заправим это всё...  читать далее

Творожно маковый пирог
  • 10 августа 2018, 16:09

В 120 грамм мака, заливаем кипятком и оставляем на 20-30 минут. В миску вбиваем 1 яйцо, добавляем 50 грамм сахара и хорошо перетираем венчиком, добавляем 100 грамм растопленного сливочного масла и ещё раз хорошо перемешиваем. В 220 грамм просеянной муки, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя и хорошо перемешиваем. Всыпаем сухую смесь к яичной...  читать далее

Пирог "Лимонник" за 35 минут
  • 08 декабря 2018, 19:23

Приготовим тестом: Берём 4 яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в сторону, а желтки взобьём миксером, постепенно добавляя к желткам 170 грамм сахара. После добавим 200 грамм мягкого сливочного масла и взобьём до однородной массы. С одного лимона на мелкой тёрке снимаем цедру и пересыпаем в яичную массу. Разрежем лимон на 2 частии...  читать далее

Самый супер быстрый торт. готовится за 15 минут вместе с выпечкой!
  • 16 сентября 2018, 13:13

Соединяем сухие ингредиенты: В миску добавляем 2 столовые ложки крахмала, 6 столовых ложек муки, 2 чайные ложки разрыхлителя. Просеиваем через сито 2 столовые ложки какао, добавляем пол чайной ложки ванилина и хорошо перемешиваем. В миску вбиваем 2 яйца, добавляем 4 столовые ложки сахара и хорошо перемешаем венчиком. Добавляем щепотку соли,...  читать далее

Бомбический пирог из тыквы шокирует любого!
  • 21 октября 2018, 21:18

Приготовим пирог: 100 грамм мягкого сливочного масла выкладываем в миску, добавляем 2 столовые ложки сахара и взбиваем миксером, в течении 2-х минут. Добавляем 1 яйцо и одну столовую ложку сметаны и ещё раз перемешиваем. В 250 грамм муки добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, хорошо перемешиваем и просеиваем через сито в полученную массу. Перемешиваем!...  читать далее

Пирог, который покорит ВСЕХ! То что нужно к чаю!
  • 30 сентября 2018, 22:42

Готовим нижний слой: В 400 грамм муки добавляем щепотку соли, 200 грамм охлаждённого сливочного масла и хорошо перетираем руками в мелкую крошку. Делаем небольшое углубление, выкладываем 200 грамм сметаны, добавляем 1 чайную ложку соды (без горки) и гасим соду в сметане. Замешиваем тесто: Тесто у нас должно получится мягким и не прилипать к...  читать далее

Пирожное "корзиночки" с белковым кремом

Начинаем с теста! В миску выкладываем 200 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 100 грамм сахара, 1 яйцо, пол столовой ложки майонеза. В отдельную тарелочку высыпаем пол чайной ложки соды и гасим лимонным соком или уксусом, хорошо перемешиваем и добавляем в миску, хорошо перемешиваем венчиком или миксером до однородности. Просеиваем2...  читать далее

Уважаемый кулинар, Ольга Лунгу! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.