Тарталетки с хамоном и рикоттой

Пошаговый рецепт приготовления

Из хлеба вырезать небольшие кружочки (удобно вырезать вырубкой для печенья, но можно использовать обычную рюмку).

Выложить кружочки на противень, выстеленный пергаментом, отправить в духовку, разогретую до 100 градусов, на 15 минут.

Выложить сыр в мисочку, размять ложкой, добавить соль, перец, мелконарезанный укроп, чеснок натереть на мелкой терке.

Все хорошо перемешать.

Огурцы нарезать кружочками толщиной около 3 мм.

Подсушенный хлеб достать из духовки, дать остыть.

Затем на кружочки хлеба наносим сырную массу, кладем кружочек огурца и сверху красиво свернутый хамон.

Получается отличная закуска на праздничный стол.

Чтобы хамон удобно было сворачивать, он должен быть очень тонко нарезан.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0520
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru