Тарталетки от Ольга
Ингредиенты
- слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 225-250 гр.
- помидор - 1 шт.
- оливки без косточки - 40 гр.
- сыр фета или любой другой сыр - 70-100 гр.
- с/к колбаса - 90 гр.
- яйцо для смазки - 1 шт.
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм.
Разрезать на одинаковые прямоугольники.
Острым ножом провести по краям каждого прямоугольника ЛИНИИ, отступив на 1 см и НЕ РАЗРЕЗАЯ тесто до конца.
Колбасу нарезать на тонкие ломтики, помидор напополам, затем на ломтики.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.
Выложить произвольно начинку.
В конце сбрызнуть тарталетки оливковым маслом и запекать в разогретой до 200 гр духовке 15-20 минут до золотистого красивого цвета.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты