Тарталетки с копченой курицей и грибами

Ингредиенты

  • филе куриное (копченое) — 100 г
  • шампиньоны (жареные) — 100 г
  • сырок плавленый — 1 шт
  • чеснок — 2 зуб.
  • майонез
  • тарталетка (8-10 шт. в зависимости от размера) — 10 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы получит 100 гр. жареных грибов, нужно взять примерно 150 гр. сырых, нарезать на небольшие кубики и обжарить на масле. Остудить.

Копченую курочку нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.

Всё смешать и заправить майонезом. Выкладываем в тарталетки и украшаем по своему желанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели