Рагу

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 122

Картофель с курицей (полноценный обед в 1 кастрюле)
  • 24 мая 2018, 15:59

Простое, сытное и вкусное блюдо. Что-то среднее между первым и вторым. В кастрюлю влить растительное масло и обжарить картофель, сдвинуть в бок. Добавить мясо, обжарить, сдвинуть в бок. Добавить лук, припустить до прозрачности, сдвинуть в бок. Припустить морковь, перемешать все, добавить 3 стакана кипятка, варить до готовности, посолить...  читать далее

Баранина по-сицилиански
  • 27 апреля 2018, 12:40

Мясо нарезать крупными кусками. Сложить мясо в миску, добавить соль, перец, тимьян, цедру. Залить оливковым маслом, перемешать и оставить на 20 минут. Выложить мясо в толстостенную кастрюлю и томить 30-40 минут. Изюм залить теплой водой. Картофель нарезать крупным кубиком. Лук перышками. Капусту нарезать крупными квадратами. Баклажан крупными...  читать далее

Овощное рагу Ассорти, два варианта подачи

Яркое, простое и быстрое рагу из овощей – хороший вариант не только для постного меню, но и для диетического питания. Иногда можно разнообразить подачу и сделать из него крем-суп. Легкое и вкусное блюдо получается в итоге. Приготовление: Лук нарежем произвольно и обжарим на растительном масле. После добавим натертую морковь, протушим до мягкости....  читать далее

Домашнее рагу "Закинул и забыл"
  • 23 января 2018, 14:24

Мясо ( если свинина или говядина) режем на небольшие кусочки, курицу можно крупно порезать. Мелко режем лук, сладкий перец, чеснок, картошку толстыми брусочками. Все закидываем в глиняный горшок. Если горшка нет, можно любую форму для выпечки только с крышкой или готовить в мультиварке. Для соуса сметану соединяем с томатной пастой или домашним...  читать далее

Тушенная говядина (рагу) с апельсинами.
  • 21 декабря 2017, 19:07

1. Говядину необходимо порезать на куски по 1-2 см, вывалить в миску. 2. Апельсины приготовить 30 сек в микроволновке. Обкатать по столу, разрезать по полам и выжать сок к мясу. 3. Снять цедру с 1 апельсина, да добавить к мясу. 4. Добавить карри, соль , перец и чеснок, перемешать, да дать отстояться 1-2 часа. 5. Нарезать на равномерные кубики...  читать далее

Паприкаш по-венгерски
  • 20 декабря 2017, 18:57

Венгерская кухня отличается большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд, их сытностью и использованием разнообразных приправ. Отличается большим разнообразием мясных блюд. Паприкаш обычно готовится из курицы или рыбы. У меня вариант приготовления из свинины, хотя это не традиционно, но получается очень и очень вкусно, я не могла...  читать далее

Босански лонац - овощное рагу с мясом
  • 20 сентября 2017, 15:00

Нарезать достаточно крупно все овощи (лук на 4 части, перец помидоры на 4-6 частей и т.д.) и мясо. На дно кастрюли (желательно с толстым дном) налить немного растительного масла. Выложить слой мяса, потом половину картошки, потом лук, морковь, капусту,перец сладкий, горошек. Каждый слой слегка присолить, высыпать специи. Потом остатки картошки...  читать далее

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью
  • 12 июля 2017, 10:25

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью я рекомендую подать на горячей фунчозе. Печень получается очень нежной, бархатистой, ароматной.   читать далее

Штрудель с курицей и картофелем

1.В первую очередь приготовим тесто,взбиваем яйцо добавляем соль ,постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто откладываем в сторону. 2.А пока займемся гарниром,лук ,морковь и картофель очищаем.Лук мелко нарезаем,морковь трем на терке,.картофель разрезаем на квадраты. 3.В сковороде разогреваем небольшое количество масла,обжариваем с двух...  читать далее

Фрихолес

1. Подготавливаем продукты. 2. Отмеряем необходимое количество фасоли. Выкладываем ее в чашку, заливаем водой и оставляем на 4-6 часов ( на ночь ). Воду сливаем , добавляем чистой воды и варим до готовности любым удобным способом. Я варила в мультиварке. 3. Мелко нарезаем лук и чеснок. 4. В сковороду наливаем оливковое масло , обжариваем лук...  читать далее

Овощное рагу "Сочное"
  • 20 мая 2016, 17:28

Иногда хочется разнообразить рецепты первых блюд. Может еще кто-то не умеет готовить овощное рагу, а те кто умеют принимайте - мое предложение приготовить его по моему рецепту.  читать далее

Необычное овощное рагу с ярким восточным акцентом
  • 05 апреля 2016, 15:44

Очень ароматное, необычное, удивительно гармоничное и вкусное блюдо для разнообразия повседневного постного стола.  читать далее

Овощное рагу с нутом
  • 03 апреля 2016, 19:31

Яркое, вкусное и сытное рагу из овощей с нутом для постного стола. Подавать можно и в горячем и в холодном виде. 1. Нут замочить в воде с щепоткой соды на ночь. 2. Старую воду слить, залить новой и сварить до полуготовности. 3. На растительном масле обжарить лук. 4. Добавить нарезанный кабачок и прованские травы, посолить. 5. Добавитьзамороженные...  читать далее

Овощное рагу с рисом по-деревенски
  • 03 марта 2016, 09:05

Весной, когда особенно не хватает витаминов, такое лёгкое в приготовлении рагу, просто находка для хозяйки. 1. Берём рис Басмати от "Мистраль", тщательно промываем под проточной водой. Кладём рис в сотейник и обжариваем около 2-3 минут на растительном масле. 2. На другую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем до прозрачности порезанный...  читать далее

Рагу со свининой "Осень на Окраине" (мультиварка)
  • 31 октября 2015, 13:05

Яркое, красочное, ароматное, уютное рагу со свининой для промозглых осенних дней. Много разнообразных овощей обеспечивают его сочность и сказочный вкус. Их обилие порадует осенними красками. 1. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками 2. Вымытую морковь очистить и натереть на крупной тёрке. 3. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить...  читать далее

Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой. Тест-драйв с Окраиной
  • 24 октября 2015, 14:47

Блюдо, рецепт которого придумал мой супруг после поездки в Беларусь. Там популярны подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм..) Можно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее - выручает мультиварка. Просто,но...  читать далее

Солянка из кислой капусты с колбасным ассорти. Тест-драйв с Окраиной

Я сейчас, наверное, введу всех в заблуждение, но именно такое блюдо - из тушеной (кислой или свежей) капусты называлось солянкой у моих бабушки и мамы. А вариант с колбасой, так совсем бабушкин. Так что блюдо семейное, повседневное и простое. 1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в растительном масле 2-3 минуты. 2. Колбасное ассорти нарезать...  читать далее

Рагу с Чоризо, пряными колбасками и белой фасолью. Тест-драйв с Окраиной.
  • 19 октября 2015, 21:57

Вкусное, сочное, сытное, самодостаточное основное блюдо из фасоли и колбасок. Томаты и болгарский перец придают сочность; чеснок, острые и копченные колбаски – пикантность; нейтральная фасоль впитывает в себя все эти вкусы, а финальную точку ставит кинза!) 1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности (следуя инструкции...  читать далее

Загрузка...