Рецепты рагу

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 123

  • 26 июня 2018, 14:04

Очистить горошек (если у вас в стручках). Добавить к нему очищенный молодой картофель. Нарезать на кубики помидоры, перец, и копченую грудинку. Добавить к картофелю с горохом. Добавить соль, перец и масло. Перемешать и выложить в глиняный горшок. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 1,5 часа. Вкуснейшее рагу с молодым картофелем...  читать далее

  • 24 мая 2018, 15:59

Простое, сытное и вкусное блюдо. Что-то среднее между первым и вторым. В кастрюлю влить растительное масло и обжарить картофель, сдвинуть в бок. Добавить мясо, обжарить, сдвинуть в бок. Добавить лук, припустить до прозрачности, сдвинуть в бок. Припустить морковь, перемешать все, добавить 3 стакана кипятка, варить до готовности, посолить...  читать далее

  • 27 апреля 2018, 12:40

Мясо нарезать крупными кусками. Сложить мясо в миску, добавить соль, перец, тимьян, цедру. Залить оливковым маслом, перемешать и оставить на 20 минут. Выложить мясо в толстостенную кастрюлю и томить 30-40 минут. Изюм залить теплой водой. Картофель нарезать крупным кубиком. Лук перышками. Капусту нарезать крупными квадратами. Баклажан крупными...  читать далее

Яркое, простое и быстрое рагу из овощей – хороший вариант не только для постного меню, но и для диетического питания. Иногда можно разнообразить подачу и сделать из него крем-суп. Легкое и вкусное блюдо получается в итоге. Приготовление: Лук нарежем произвольно и обжарим на растительном масле. После добавим натертую морковь, протушим до мягкости....  читать далее

  • 23 января 2018, 14:24

Мясо ( если свинина или говядина) режем на небольшие кусочки, курицу можно крупно порезать. Мелко режем лук, сладкий перец, чеснок, картошку толстыми брусочками. Все закидываем в глиняный горшок. Если горшка нет, можно любую форму для выпечки только с крышкой или готовить в мультиварке. Для соуса сметану соединяем с томатной пастой или домашним...  читать далее

  • 21 декабря 2017, 19:07

1. Говядину необходимо порезать на куски по 1-2 см, вывалить в миску. 2. Апельсины приготовить 30 сек в микроволновке. Обкатать по столу, разрезать по полам и выжать сок к мясу. 3. Снять цедру с 1 апельсина, да добавить к мясу. 4. Добавить карри, соль , перец и чеснок, перемешать, да дать отстояться 1-2 часа. 5. Нарезать на равномерные кубики...  читать далее

  • 20 декабря 2017, 18:57

Венгерская кухня отличается большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд, их сытностью и использованием разнообразных приправ. Отличается большим разнообразием мясных блюд. Паприкаш обычно готовится из курицы или рыбы. У меня вариант приготовления из свинины, хотя это не традиционно, но получается очень и очень вкусно, я не могла...  читать далее

  • 20 сентября 2017, 15:00

Нарезать достаточно крупно все овощи (лук на 4 части, перец помидоры на 4-6 частей и т.д.) и мясо. На дно кастрюли (желательно с толстым дном) налить немного растительного масла. Выложить слой мяса, потом половину картошки, потом лук, морковь, капусту,перец сладкий, горошек. Каждый слой слегка присолить, высыпать специи. Потом остатки картошки...  читать далее

  • 12 июля 2017, 10:25

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью я рекомендую подать на горячей фунчозе. Печень получается очень нежной, бархатистой, ароматной.   читать далее

1.В первую очередь приготовим тесто,взбиваем яйцо добавляем соль ,постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто откладываем в сторону. 2.А пока займемся гарниром,лук ,морковь и картофель очищаем.Лук мелко нарезаем,морковь трем на терке,.картофель разрезаем на квадраты. 3.В сковороде разогреваем небольшое количество масла,обжариваем с двух...  читать далее

1. Подготавливаем продукты. 2. Отмеряем необходимое количество фасоли. Выкладываем ее в чашку, заливаем водой и оставляем на 4-6 часов ( на ночь ). Воду сливаем , добавляем чистой воды и варим до готовности любым удобным способом. Я варила в мультиварке. 3. Мелко нарезаем лук и чеснок. 4. В сковороду наливаем оливковое масло , обжариваем лук...  читать далее

  • 20 мая 2016, 17:28

Иногда хочется разнообразить рецепты первых блюд. Может еще кто-то не умеет готовить овощное рагу, а те кто умеют принимайте - мое предложение приготовить его по моему рецепту.  читать далее

  • 05 апреля 2016, 15:44

Очень ароматное, необычное, удивительно гармоничное и вкусное блюдо для разнообразия повседневного постного стола.  читать далее

  • 03 апреля 2016, 19:31

Яркое, вкусное и сытное рагу из овощей с нутом для постного стола. Подавать можно и в горячем и в холодном виде. 1. Нут замочить в воде с щепоткой соды на ночь. 2. Старую воду слить, залить новой и сварить до полуготовности. 3. На растительном масле обжарить лук. 4. Добавить нарезанный кабачок и прованские травы, посолить. 5. Добавитьзамороженные...  читать далее

  • 03 марта 2016, 09:05

Весной, когда особенно не хватает витаминов, такое лёгкое в приготовлении рагу, просто находка для хозяйки. 1. Берём рис Басмати от "Мистраль", тщательно промываем под проточной водой. Кладём рис в сотейник и обжариваем около 2-3 минут на растительном масле. 2. На другую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем до прозрачности порезанный...  читать далее

  • 31 октября 2015, 13:05

Яркое, красочное, ароматное, уютное рагу со свининой для промозглых осенних дней. Много разнообразных овощей обеспечивают его сочность и сказочный вкус. Их обилие порадует осенними красками. 1. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками 2. Вымытую морковь очистить и натереть на крупной тёрке. 3. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить...  читать далее

  • 24 октября 2015, 14:47

Блюдо, рецепт которого придумал мой супруг после поездки в Беларусь. Там популярны подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм..) Можно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее - выручает мультиварка. Просто,но...  читать далее

Я сейчас, наверное, введу всех в заблуждение, но именно такое блюдо - из тушеной (кислой или свежей) капусты называлось солянкой у моих бабушки и мамы. А вариант с колбасой, так совсем бабушкин. Так что блюдо семейное, повседневное и простое. 1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в растительном масле 2-3 минуты. 2. Колбасное ассорти нарезать...  читать далее

Загрузка...