Буррито

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 28

Буррито по-русски #махеевънаприроде
  • 30 мая 2019, 22:37

Обжарить мясной фарш, нарезать огурец и помидор, добавить морковь по корейски . Приготовить заправку, смешать майонез и кетчуп Махеев, заправить овощи,добавить мясной фарш и зелень. Разрезать каждый лист лаваша на 4 части , выложить на него лист савойской капусты, затем приготовленную начинку. Свернуть конвертом. То же проделать с остальными...  читать далее

Сочная шаурма (шаверма) в домашних условиях

В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим кусочки курицы, в конце приготовления курицу посолить. Для соуса смешать все ингредиенты. Соусом смазать лаваш, выложить порезанные овощи, жаренную курицу, сверху полить соусом. Лаваш аккуратно свернуть и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на режиме «жарка».  читать далее

Пасхальная шаурма

1. Курицу замариновать с любимыми приправами, солью и растительным маслом. Брать лучше грудку и бедра. 2. Все овощи нарезать соломкой и полукольцами. 3. В йогурт добавить нарезанный мелко чеснок и петрушку, посолить по вкусу. 4. Мы использовали сливово-томатный соус, заготовленный заранее. Можете брать любой томатный соус. 5. Поджарить на гриле...  читать далее

Буррито с курицей и фасолью

Для приготовления буррито подготавливаем необходимые для этого ингредиенты. Мелко нарезаем одну головку репчатого лука и обжариваем до золотистости в разогретой сковороде с добавленным растительным маслом. Небольшими кусочками нарезаем 300 гр. куриного филе и выложив в сковороду перемешивая обжариваем на малом огне, добавив в сковороду мелко...  читать далее

Мексиканский фахитос в тортилье

Подготовить все ингредиенты. Начнем с приготовления теста для лепешек тортилья. Смешать в глубокой посуде сначала сухие ингредиенты. Затем залить теплую воду и перемешать. В конце добавить 2 ст.л. растительного масла и хорошо вымесить тесто. Тесто получается мягким, эластичным, не забитым мукой. Тортилья – это пресная лепешка из пшеничной...  читать далее

Буррито по-студенчески.
  • 30 августа 2018, 18:14

1. Подготовьте форму. Отрежьте верхнюю часть батона (примерно 1/3). Аккуратно вытащите мякоть. 2. Нарежьте овощи, колбасу и сыры, любыми дольками, но лучше равномерными, так приятнее. 3. Подготовленный батон смажьте томатным соусом, и слоями выложите все, что нарезали. Можно немного соуса добавить в центральный слой. 4. Моцарела выложите сверху...  читать далее

Буррито с начинкой из риса, мяса и овощей
  • 20 октября 2016, 11:08

Перец обжарить в растительном масле. Добавить оба лука и чеснок, обжаривать пару минут. Добавить мясную начинку и соус, перемешать, обжаривать минуту. Всыпать рис и налить бульон, перемешать и обжаривать пару минут. Всыпать сыр и перемешать. Выключить огонь и откорректировать на вкус - добавить специи. Лепешки подогреть несколько секунд в СВЧ....  читать далее

 буррито

Буррито — одно из самых распространенных блюд мексиканской кухни, которое является очень вкусным и питательным блюдом. Очень вкусно, сытно и в меру остро! См. шаги:  читать далее

Буррито по-мексикански!
  • 15 ноября 2015, 11:14

1. На сковороду наливаем чуть подсолнечного масла. Выкладываем фарш, обжариваем, добавляем кетчуп, солим и перчим. По скольку кухня мексиканская, то перца не жалеем. Обжариваем фарш 10 минут, это будет наша начинка. 2. Трем на терке сыр. 3. Режем кубиками помидоры и огурцы. 4. Приступаем собственно к изготовлению буррито. Берем тортилью,...  читать далее

Буррито с курицей и рисом
  • 19 ноября 2014, 14:35

1. Для этого рецепта нужен длиннозерный рис, я выбрала рис Индика. Поскольку рис в пакетике, то сварить можно и рис, и грудку в одной кастрюле. Вскипятите воду, немного подсолите и опустите в нее пакетик риса и грудку. Этим хитрым маневром убиваем сразу несколько зайцев - на одну грязную кастрюлю становится меньше, к тому же рис пропитывается...  читать далее

Буррито с омлетом, пеперонатой и индейкой на завтрак
  • 17 июня 2014, 23:48

Начнем с приготовления пеперонаты: Овощи крупно порубить, чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить лук. Потушить до мягкости, интенсивно помешивая в течении 5 минут. Добавить перец, чеснок, орегано и кумин. Тушить помешивая в течении 10 минут. Добавить томат. Тушить еще 5 минут. Разогреть духовку...  читать далее

Буррито
  • 08 февраля 2013, 16:52

Начинаем с лука и перца.Мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до мягкости перца. Добавляем курочку,перемешиваем, жарим до изменения цвета мяса. Затем добавляем бланшированый резанный кубиками помидор, кукурузу,перемешиваем Последними идут все специи,чеснок,томат-паста,сахар (для балансировки кислоты томатов). Все перемешиваем и тушим доготовности(...  читать далее

Буррито с наггетсами "золотой петушок"
  • 18 декабря 2012, 18:00

Нежный вкус наггетсов "Золотой петушок", отлично гармонирует в этом мексиканском блюде, я хочу вам рассказать как это можно сделать в обычных домашних условиях. Начну с "Тортилья". Это - круглая национальная, мексиканская лепешка. Я смешала все сухие ингредиенты, добавила масло, постепенно добавила воду и замесила тесто. Тесто не должнолипнуть...  читать далее

Буррито с курицей
  • 04 сентября 2012, 09:00

Тортильяс : Маргарин нетереть на крупной терке. Муку выложить на стол горкой, добавить маргарин, посолить по вкусу. Замесить тесто постепенно подливая теплую воду. Разделить его на 8-9 частей, накрыть салфеткой, дать постоять 15-20 мин. Каждый шарик раскатать в тонкую круглую лепешку. Жарить тортильяс на хорошо разогретой сковороде без масла,...  читать далее

Буррито по-мексикански
  • 07 ноября 2011, 21:12

Индейку прокрутила при помощи мясорубки, с насадкой для крупного помола. Обжарила на сковородке с растительным маслом. К фаршу добавила мелко рубленый болгарский перец, помидор, перец чили, соль, перц. Слегка потушила, добавила овощи по -мексикански ( Bonduelle - овощи консервированные - Овощная смесь Мексиканская) Выпарила жидкость, сняла...  читать далее

Отпадные буррито с овощами и сыром
  • 10 августа 2011, 19:57

Из овощей необходимо сделать рагу- тут всё просто - масло в сковородку, всё режем кубиками и обжариваем почти до готовности. Добавляем помидоры (предварительно очищенные), в моей банке их было 4 штуки, я их порезала деревянной лопаткой прямо в сковороде, присолила, поперчила и притимьянила всё это дело и оставила до выпаривания сока. Самое...  читать далее

Буррито по- белорусски или вариация на тему драников)
  • 23 января 2011, 23:13

Курицу порезать мелко и обжарить на раст.масле почти до готовности,добавить мелконарезанные грузди и мелконарезанный репчатый лук и довести смесь до готовности.Я не солила,а только перчила( у меня грузди солёные)Поставить остывать. Одну луковицу пюрировать в блендере и переложить в миску.Туда же натереть на крупной тёрке картофель и перемешать,добавить...  читать далее

Бурито с ветчиной и грибами
  • 26 ноября 2010, 21:25

Приготовить начинку: помидоры, огурцы, шампиньоны, зелень, ветчину и лук мелко нарезать, все соединить с майонезом, тщательно перемешать. Начинку завернуть в лаваш в виде конверта, сверху смазать майонезом и сыром тертым. Получившиеся "конвертики" поставить в духовку на 10-15минут зля запекания. Можно лаваш просто свернуть рулетом, как сделала...  читать далее

Бурито с бужениной.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле (у меня подсолнечное без запаха) с красным острым молотым перцем и паприкой до золотистого цвета. За 5 минут до готовности кладем туда нарезанную кукурузу, пережариваем. Тем временем нарезаем: помидоры - маленькими кубиками, буженину - тонкими брусочками. Добавляем сюда фасоль избанки...  читать далее

Бурито(burritos) домашние
  • 13 февраля 2010, 15:32

Выпекаем тортильи(я делал по своему рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/73353 , а вы можете использовать другой рецепт, или покупные). В плашку нарезаем мелко огурец и помидор, присыпаем солью, чили перцем, добавляем немного уксуса(можете заменить на лимонный сок) и растительного масла. Оставляем эту смесь мариноваться на 20-30 мин. Свинину...  читать далее