Мексиканское тако с овощами и курицей
Ингредиенты
- перец - 1 шт.
- лук - 1/2 головки
- куриное филе - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- приправа для курицы - 1 ч.л.
- соус барбекю - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перец очистите от семечек и нарежьте
2. Лук нарежьте
3. Курицу выложите в миску, добавьте соль, паприку и приправу для курицы, перемешайте
4. Обжарьте филе до золотистой корочки с двух сторон
5. В сковороду с курицей натрите чеснок, и выложите овощи.
Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты
6. Влейте томатный сок.
Тушите под закрытой крышкой 30 минут
7. Курицу уберите со сковороды и разделите на волокна
8. Тортильи обмакните в соус
9. Курицу выложите обратно в сковороду с соусом
10. Лепешки выкладывайте на горячую сковороду, посыпьте сыром
11. На одну половину лепешки выложите курицу и накройте начинку второй половиной
12. Добавьте салат из помидоров и огурцов
Приятного аппетита!