буррито от Елена Первушина
Ингредиенты
- перец болгарский (красный) — 1 шт
- морковь — 1 шт
- лук репчатый (большой) — 1 шт
- чеснок — 4 зуб.
- помидоры черри — 7 шт
- шампиньоны — 400 г
- масло растительное (для обжарки овощей )
- хмели-сунели
- сыр твердый — 150 г
- лепешка (тортилья. у меня сырные )
- масло сливочное — 1 ст.л.
- фарш мясной (у меня свино-говяжий ) — 300 г
- аджика (можно меньше, если не любите очень острое ) — 1 ст.л.
- розмарин (сухой ) — 2 ч.л.
- фасоль (у меня белая+красная) — 0,5 бан.
- томатная паста тм "слобода" (без горки) — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Буррито — одно из самых распространенных блюд мексиканской кухни, которое является очень вкусным и питательным блюдом. Очень вкусно, сытно и в меру остро!
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Люблю такие штучки 😉 Вкуснятина 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо!
Леночка, как красиво и вкусно!
Спасибо!