Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Буррито — одно из самых распространенных блюд мексиканской кухни, которое является очень вкусным и питательным блюдом. Очень вкусно, сытно и в меру остро!

См. шаги:

Пошаговые фото рецепта

 буррито: шаг 1
1. Нарезать кубиками болгарский перец и
 буррито: шаг 2
2. репчатый лук.
 буррито: шаг 3
3. Морковь натереть на крупной терке.
 буррито: шаг 4
4. Чеснок нарезать пластинками.
 буррито: шаг 5
5. Шампиньоны нарезать дольками.
 буррито: шаг 6
6. Помидоры обдать кипятком, а потом холодной водой, и снять кожицу.
 буррито: шаг 7
7. Обжарить лук с морковкой на сковороде с разогретым растительным маслом.
 буррито: шаг 8
8. Добавить перец и фарш. Фарш размять вилкой. (Можно использовать мясо, нарезанное маленькими кусочками).
 буррито: шаг 9
9. Обжарить чеснок с приправами с добавлением капли растительного масла.
 буррито: шаг 10
10. Добавить обжаренные приправы, аджику и
 буррито: шаг 11
11. грибы.
 буррито: шаг 12
12. Добавить помидоры (целиком, т. к. при перемешивании они и так измельчатся) и
 буррито: шаг 13
13. фасоль.
 буррито: шаг 14
14. Добавить томатную пасту. Растереть и
 буррито: шаг 15
15. доведя до кипения, тушить минут 5 на маленьком огне. Выключить огонь. Сыр натереть на терке и добавить в начинку. Перемешать.
 буррито: шаг 16
16. Выставить на холод и дать остыть для того, чтобы масса схватилась (иначе масса растечется).
 буррито: шаг 17
17. Взять лепешку и выложить часть начинки.
 буррито: шаг 18
18. Свернуть в рулет.
 буррито: шаг 19
19. Обжарить в гриле, смазав предварительно с обоих сторон сливочным маслом.
 буррито: шаг 20
20. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
28.11.2015 22:46
Ответить

Люблю такие штучки 😉 Вкуснятина 👍🏻👍🏻👍🏻

Ответить

Спасибо! 

irina vladimirovna
29.11.2015 12:36
Ответить

Леночка, как красиво и вкусно!

Ответить

Спасибо! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели