Острый буррито с фаршем,фасолью и помидорами

Фото к рецепту: Острый буррито с фаршем,фасолью и помидорами

Мексиканская

30 мин.

6

Простой

552

0

0

01 октября 2020, 12:41

Ингредиенты

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 500 гр. фарша
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • 2 луковицы
  • 1-2 перца чили
  • 1 лимона (небольшого размера)
  • 2 помидора
  • 2 гр. паприки
  • 2 гр. молотого черного перца
  • 2 гр. молотого перца чили
  • 2 гр. орегано
  • соль
  • 6 лепешек-тортильи

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш до изменения цвета.

Консервированную фасоль протушить до мягкого состояния и добавить в нее кукурузу и фарш.

Если сока в фарше много его нужно процедить.

И тушим 10 минут.

Посолить по вкусу.

В тарелке сложить мелко нарезанный лук и перец чили, добавить лимонный сок и промять все ложкой до тех пор пока лук не порозовеет.

Затем добавить нарезанные помидоры и специи

Фарш с кукурузой и фасолью откинуть на дуршлаг

На лепешку тортилью выложить сначала фарш, затем овощи и завернув все прогревать на сухой сковороде по несколько минут с каждой стороны.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели