Буррито с наггетсами "золотой петушок"

Фото к рецепту: Буррито с наггетсами "золотой петушок"

Домашняя

Средний

22472

17

15

18 декабря 2012, 18:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежный вкус наггетсов "Золотой петушок", отлично гармонирует в этом мексиканском блюде, я хочу вам рассказать как это можно сделать в обычных домашних условиях.

Начну с "Тортилья". Это - круглая национальная, мексиканская лепешка.

Я смешала все сухие ингредиенты, добавила масло, постепенно добавила воду и замесила тесто.

Тесто не должно липнуть к рукам.

Накрыла тесто полотенцем и оставила на 20 минут.

Готовое тесто разделила на 10 частей. Каждую часть раскатала в тонкий диск. Обжаривала на сухой сковороде, на среднем огне.

Затем я сделала "Гуакамоле" - Это густой мексиканский соус.

Авокадо очистила, и натерла на мелкой терке.

Добавила измельченный чеснок, мелко нарезанный помидор, сок лимона, посолила, поперчила, и тщательно все перемешала.

Затем я нарезала на полосочки наггетсы "Золотой петушок".

И обжарила нарезанные наггетсы на масле со всех сторон.

Теперь собираем Буррито - Это мексиканское блюдо состоящее из тортильи в которую завернута разнообразная начинка.

Свой буррито я сделала сама.

На тортилью поместила гуакомоле, натертый сыр, нарезанные оливки, и жаренные наггетсы.

Попробуйте приготовить обязательно!!! Я уверенна что вам всем понравится!!!

Пошаговые фото рецепта

Буррито с наггетсами "золотой петушок": шаг 1Буррито с наггетсами "золотой петушок": шаг 2Буррито с наггетсами "золотой петушок": шаг 3Буррито с наггетсами "золотой петушок": шаг 4Буррито с наггетсами "золотой петушок": шаг 5Буррито с наггетсами "золотой петушок": шаг 6Буррито с наггетсами "золотой петушок": шаг 7Буррито с наггетсами "золотой петушок": шаг 8Буррито с наггетсами "золотой петушок": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lepardik
18.12.2012 18:39
Ответить
Домашний буррррррито!!! *YAHOO* Мне пожалуйста самый большой!!! Будьма хомячить, я как раз после работы! *KISSED**BRAVO*
lepardik
18.12.2012 20:18
Ответить
От спасибки! *YAHOO**DRINK*
апайя
18.12.2012 20:03
Ответить
Леночка спасибо@}--}--
christymar
18.12.2012 19:56
Ответить
нагетсы лучше разогреть или испечь в духовке или в макровейке.:)
ЯВенера
18.12.2012 20:32
Ответить
Юль, мне пожалуйста две...нет, три штуки таких буррито!!! Прекрасный состав, всё по мне! И нагетсы обжаренные, да с хрустящей корочкой, и гуакамоле, и сыр с оливками - вкуснотища!!! Кирюшка в роли "петушка" просто прелесть!!!*BRAVO*
апайя
18.12.2012 20:40
Ответить
Венер зная твои вкусы, тебе мои буррито точно понравятся. Давай, заходи ко мне на огонек, вместе похрустим!!!*YAHOO*
ЯВенера
18.12.2012 20:54
Ответить
ставь чайник, уже иду...*DANCE**DRINK*
lianaaa
18.12.2012 21:02
Ответить
..и я тоже:[
lianaaa
18.12.2012 21:01
Ответить
Юль, вот не поверишь%)когда дума что готовить на этот конкурс, только это блюдо и крутилось в голове*YAHOO*
апайя
18.12.2012 21:06
Ответить
Лианочка. спасибо))))) а что ж не приготовила??? Посмотри как все по составу подходит. Я даже и не сомневаюсь, что у тебя было бы не менее вкуснее чем у меня)))))))):*
chemicolya
18.12.2012 21:57
Ответить
Юль, у тебя как всегда фантазийно и оригинально!
Lisena
18.12.2012 22:00
Ответить
Аааа, я лишилась идеи для этого конкурса )))) Надо думать теперь что-то новое. Очень у вас аппетитно и красиво! *BRAVO**BRAVO*
krolya
18.12.2012 23:17
Ответить
*THUMBS UP*
alyakeyk
18.12.2012 23:58
Ответить
Юленька, очень вкусный рецепт- сочно, сытно, свежо!*BRAVO* Кира, как подрос и такой сладкий!@}--}--
sweta1
19.12.2012 16:33
Ответить
здорово,мне понравилось очень!:)
irina-kolyshkova
20.12.2012 08:29
Ответить
Очень все так аппетитно.*BRAVO*Малыш такой замечательный!!!*IN LOVE*@}--}--@}--}--@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru