Буррито с наггетсами "золотой петушок"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нежный вкус наггетсов "Золотой петушок", отлично гармонирует в этом мексиканском блюде, я хочу вам рассказать как это можно сделать в обычных домашних условиях.
Начну с "Тортилья". Это - круглая национальная, мексиканская лепешка.
Я смешала все сухие ингредиенты, добавила масло, постепенно добавила воду и замесила тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам.
Накрыла тесто полотенцем и оставила на 20 минут.
Готовое тесто разделила на 10 частей. Каждую часть раскатала в тонкий диск. Обжаривала на сухой сковороде, на среднем огне.
Затем я сделала "Гуакамоле" - Это густой мексиканский соус.
Авокадо очистила, и натерла на мелкой терке.
Добавила измельченный чеснок, мелко нарезанный помидор, сок лимона, посолила, поперчила, и тщательно все перемешала.
Затем я нарезала на полосочки наггетсы "Золотой петушок".
И обжарила нарезанные наггетсы на масле со всех сторон.
Теперь собираем Буррито - Это мексиканское блюдо состоящее из тортильи в которую завернута разнообразная начинка.
Свой буррито я сделала сама.
На тортилью поместила гуакомоле, натертый сыр, нарезанные оливки, и жаренные наггетсы.
Попробуйте приготовить обязательно!!! Я уверенна что вам всем понравится!!!