Фото к рецепту: Буррито

Мексиканская

30 мин.

Простой

37209

34

38

08 февраля 2013, 16:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем с лука и перца.Мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до мягкости перца.

Добавляем курочку,перемешиваем, жарим до изменения цвета мяса.

Затем добавляем бланшированый резанный кубиками помидор, кукурузу,перемешиваем

Последними идут все специи,чеснок,томат-паста,сахар (для балансировки кислоты томатов).

Все перемешиваем и тушим до готовности( если начинка суховата,добавляем немного горячей воды)

"Собираем" буррито:

На край выкладываем фарш.На фарш кубики авокадо,сверху тертый сыр.

Заворачиваем "конвертом" как на фото.

Разогреваем в течении 1-й минуты наш буррито в микроволновке,духовке, либо на сухой(!!) сковороде ,чтоб расплавился сыр.Я больше люблю на сковороде т.к это улучшает вкус относительно пресной тортильи

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Буррито: шаг 1Буррито: шаг 2Буррито: шаг 3Буррито: шаг 4Буррито: шаг 5Буррито: шаг 6Буррито: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фефачка
08.02.2013 17:03
Ответить
Отличный "ослик"!:p*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
dik723
08.02.2013 17:06
Ответить
Спасибо за первый комент!;)
jamiroquai
08.02.2013 17:19
Ответить
Я тоже больше люблю на сухой сковороде. Или в контактном гриле.Еще добавляю маринованный огурчик! Вкусно!*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
08.02.2013 17:57
Ответить
Вкусно, только я , пожалуй, чуть меньше острого:)
ella_b
08.02.2013 18:12
Ответить
Мне нравится! И я не знала,что тортилью можно разогревать на сухой сковороде.Сейчас только пообедали ей,разогревали в духовке.Дима,у меня к Вам вопрос.Бесполезный для большинства кулинаров на сайте.А ,как эта "мексиканская специя" по-нашему называется:"тавлин мексикани", что ли? Интересно попробовать.:)
dik723
08.02.2013 18:57
Ответить
Да,точно так это и называется.Продается у нас в магазинах или суперах где есть отдел специй.Правда не везде.Если заинтересуетесь,могу дать точный адрес в личном сообщении.
ogiway
08.02.2013 18:15
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Амиго!!! Грациа!!! У меня есть тортильи- представляешь!!!!!!! НА днях купила упаковку-сроду раньше не было! ТАк что вот прям вот завтра и зафигачу-на сухой сковороде!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* А то все в лаваше, да в лаваше;););)
dik723
08.02.2013 18:58
Ответить
Оксана,поздравляю с победным шествием мексиканских лепешек по миру!:p
Lisena
08.02.2013 21:39
Ответить
Зчем купила, они на сковороде жарятси мгновенно, а тесто месится так вообще на раз, два, три, попробуй )
chudo
08.02.2013 18:36
Ответить
очень я люблю такие лепшки с мясом и овощами. даже научилась их сама печь;)
sweta1
08.02.2013 19:12
Ответить
:[мне две...э...два "ослика",плиз! с тАААким зелёным перцем....*BRAVO*
antea
08.02.2013 20:57
Ответить
Дима, очень заинтересовали Ваши буррито! Пробел в моих кулинарных блокнотах.
andreytsibulski
08.02.2013 21:04
Ответить
Классные буррито,правильно приготовил!!!*THUMBS UP**DRINK*
Lisena
08.02.2013 21:38
Ответить
Две недели назад устраивали Мексиканскую вечеринку, делала как раз бурито, ваше повкуснее будет ;)
dianamary
08.02.2013 21:58
Ответить
Очень люблю буритто. Но, ела его только в кафе и, всегда хотела сделать сама. Обнаружила Ваш рецепт. Оказалось - это не так сложно сделать. Рецептик сохранила. Обязательно сделаю.
alyakeyk
08.02.2013 22:51
Ответить
m/ круто!!!*THUMBS UP*
pinkflamingo1962
08.02.2013 23:14
Ответить
И мне на сковороде такие вещи больше нравятся! вкусно!*THUMBS UP*
kakosha(Лена)
08.02.2013 23:46
Ответить
Представляю, как это вкусно. Нужно таких осликов для друзей приготовить*THUMBS UP*
passion1963
09.02.2013 00:18
Ответить
Отличный домашний фаст-фуд!*THUMBS UP*
Марина
09.02.2013 08:52
Ответить
Самый мой любимый фаст-фуд!!! СПАСИБО!! Отличный рецепт и приготовлен по всем правилам. Дома готовлю тоже на сковороде (специально для буррито припасена чугунная сковородка, на ней прогревается более равномерно и не горит). Специи использую TEX MEX (от Санта Мария), нормально!*THUMBS UP* А поскольку люблю поострее, то вместо сухого чили добавляю мелко порезанный свежий красный, очень ароматно получается!*YAHOO**YAHOO**YAHOO*
svetkins999
09.02.2013 11:13
Ответить
Супер!*THUMBS UP*
svetkins999
09.02.2013 11:52
Ответить
Супер!*THUMBS UP*
Кудесница
09.02.2013 12:54
Ответить
Великолепные БУРИТТО, приготовлено супер!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
cpz_new
09.02.2013 13:44
Ответить
А для меня это "терра инкогнито"....:[ До мексиканской кухни как то "руки не дошли". Я не очень люблю острое, наверно по этому. Но можно ведь и меньше перца положить?! Решено, пора восполнять этот пробел вкусовых ощущений от испанской кухни!!! Хотя.....одного кита этой кухни - фасоль - я просто обожаю !!!! Дима, внутренний голос мне подсказывает, что это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
dik723
09.02.2013 22:47
Ответить
Спасибо! Внутренний голос вас не обманывает.:)
chef
10.02.2013 22:28
Ответить
Дим, можно мне без фасоли или кукурузы? Красиво завернул и показал! Кошмар, оказывается сижу голодной, а реалистичное фото разыграло ещё больший аппетит. Готова слопать даже перец :p
dik723
13.02.2013 20:34
Ответить
Наташ,конечно можно и без фасоли.Я просто стараюсь придерживаться традиционных рецептов.Спасибо всем за визит!;)
ботакоз
11.02.2013 14:46
Ответить
*BRAVO* Дима, а мне в этом блюде не хватила экскурсии по Мексике;):)
tatian-1956
11.02.2013 14:56
Ответить
Очень аппетитно!!! Начинка вкуснейшая!!!
tatian-1956
11.02.2013 14:56
Ответить
Очень аппетитно!!! Начинка вкуснейшая!!!
krolya
11.02.2013 17:15
Ответить
остренько, с перчинкой, эхххх%)
anahitka
14.02.2013 23:03
Ответить
Я вот тоже "запала" на мексиканскую кухню, когда переехала в Лос-Анжелес. Готовлю периодически. Сегодня, как раз, буду энчилады готовить. Буррито буду делать однозначно. Спасибо вам, Дмитрий за рецепт!
dik723
15.02.2013 14:32
Ответить
Наздоровье!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru