Буррито по- белорусски или вариация на тему драников)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу порезать мелко и обжарить на раст.масле почти до готовности,добавить мелконарезанные грузди и мелконарезанный репчатый лук и довести смесь до готовности.Я не солила,а только перчила( у меня грузди солёные)Поставить остывать.

Одну луковицу пюрировать в блендере и переложить в миску.Туда же натереть на крупной тёрке картофель и перемешать,добавить сметану.Луковица так же как и сметана не даст потемнеть картофелю и драники будут золотистые.

Солим,перчим, перемешиваем.

Теперь нужно слить образовавшийся сок,но без фанатизма

.Добавляем яйцо, перемешиваем.

Мясо с грибами у нас уже остыло и можно его соединить с сыром и перемешать.

Разогреваем сковородку на среднем нагреве плиты,наливаем масло и выкладываем картофельную массу в форме блина почти на всю сковородку,разравниваем и жарим до образования румяной корочки,переворачиваем.

На половину драника выкладываем фарш и свободной стороной его прикрываем и дожариваем с обеих сторон до золотистого цвета

Подаём со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Буррито по- белорусски или вариация на тему драников): шаг 1Буррито по- белорусски или вариация на тему драников): шаг 2Буррито по- белорусски или вариация на тему драников): шаг 3Буррито по- белорусски или вариация на тему драников): шаг 4Буррито по- белорусски или вариация на тему драников): шаг 5Буррито по- белорусски или вариация на тему драников): шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
23.01.2011 23:34
Ответить
И мне детство вспомнилось!:)*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
23.01.2011 23:39
Ответить
Спасибо@}--}--Теперь уже и мои дети любят драники:)
natapit
23.01.2011 23:41
Ответить
вкусно.так захотелось!!!!
kisa-asik
23.01.2011 23:46
Ответить
Да разве можно такие не полюбить?:)мы их в любых вариациях любим:*@}--}--
риса-фиса
23.01.2011 23:57
Ответить
Вкусе=нятина...зарекалась не есть ХОТЯ БЫЫЫ ПОСЛЕ 8 ...нууу куда тууут...пойду поруюсь в закромах холодного друга..:p:p:p:)
кисюля
23.01.2011 23:58
Ответить
Такие нежные и сочные,да еще со сметанкой 5++
Valentina(chpilka)
24.01.2011 00:02
Ответить
У меня ещё несколько штук осталось,так что прошу к столу:)
тётя маша
24.01.2011 00:29
Ответить
Это конечно никак не бурито, даже не напоминает. Очень богатые и жирные драники.
манюша
24.01.2011 01:02
Ответить
Драники сын любит в любом виде! 5555
Valentina(chpilka)
24.01.2011 01:21
Ответить
тётя маша как из песни слов не выбросишь,так и из белорусской кухни -драники)и конечно же это Драники,а не буррито)
5061909
24.01.2011 01:30
Ответить
Вкуснятина! Вот бы ещё грибов не магазинных шампиньонов в которых не запаха не вкуса грибного. 5555555
Valentina(chpilka)
24.01.2011 01:35
Ответить
5061909 у меня не магазинные грибы,а собственноручно засоленные грузди!)
laralaram
24.01.2011 02:54
Ответить
интересно... даже очень...
неля0503
24.01.2011 02:58
Ответить
Люблю драники:) 5-ка тебе,Валентина!
missis hadson
24.01.2011 03:02
Ответить
хороший вариант горячо любимых драников
chef
24.01.2011 03:12
Ответить
Ох, я бы сейчас таких навернула! Очень хороши @}--}--
sweta1
24.01.2011 03:15
Ответить
хороший вариант,5!!!!!:)
светлана65
24.01.2011 03:41
Ответить
Вкусно, конечно же!*THUMBS UP*
MissJoker
24.01.2011 07:19
Ответить
Замечательные дранички))) Очень сытно и вкусно))
svetkins999
24.01.2011 11:52
Ответить
Здорово!Замечательная вариация!55555555@}--}--
hayemes
24.01.2011 12:06
Ответить
Вкуснятина!@}--}--
Valentina(chpilka)
24.01.2011 13:59
Ответить
Спасибо всем за добрые слова@}--}--
naumovec
24.01.2011 14:31
Ответить
Вкусно, очень. Делала похожие с лисичками.
wereld
24.01.2011 15:45
Ответить
О! Грузди!! Солёные!!! мне можно без драников*BRAVO* Но за рецепт, конечно 5!*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
24.01.2011 15:49
Ответить
И мне, да с кетчупом и соленым огурчиком - ням.
l@r@4ka
24.01.2011 16:57
Ответить
замечательно 5555
lillit1
24.01.2011 17:09
Ответить
какая вкуснятина! очень аппетитно!*THUMBS UP* почему то улыбнула фраза "Филе куриного бедра":)
Valentina(chpilka)
24.01.2011 17:42
Ответить
wereld грузди Вам- без проблем,запасы позволяют,очень их много было в этом году,устала обрабатывать) lillit1 ну бывают иногда ляпы,что поделаешь) Всем спасибо за отзывы@}--}--
Nathalya
25.01.2011 01:54
Ответить
Супер!*THUMBS UP*
brucha
25.01.2011 05:00
Ответить
5+*THUMBS UP*
mama tasi
25.01.2011 19:56
Ответить
Вот и я, как Леночка wereld первым делом на грузди обратила внимание :) я бы их не стала "прятать" в драник! Очень вкусный рецепт, скопировала! 5+
Valentina(chpilka)
25.01.2011 22:13
Ответить
mama tasi из- за отсутствия других грибов пришлось пожертвовать)спасибо всем за оценки и внимание к рецепту@}--}--
Ответить
Читала и мечтала!Ну до чего-же вкусно! С каким аппетитом попробовала бы!
Valentina(chpilka)
22.03.2011 15:07
Ответить
Тамара,спасибо)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели