Буррито с курицей и фасолью

Фото к рецепту: Буррито с курицей и фасолью

Домашняя

35 мин.

4

Простой

4376

1

0

29 апреля 2019, 07:08

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления буррито подготавливаем необходимые для этого ингредиенты.

Мелко нарезаем одну головку репчатого лука и обжариваем до золотистости в разогретой сковороде с добавленным растительным маслом.

Небольшими кусочками нарезаем 300 гр. куриного филе и выложив в сковороду перемешивая обжариваем на малом огне, добавив в сковороду мелко нарезанный кусочек красного перца чили, черный перец по вкусу и чайную ложку соли.

Добавляем в сковороду нарезанный кубиком болгарский перец, 100 гр. фасоли и обжариваем на малом огне.

Произвольно нарезаем один помидор и натираем 100 гр. твердого сыра на крупной терке.

Выкладываем в сковороду нарезанный помидор, добавляем 250 гр. томатного соуса и хорошо перемешав все ингредиенты в сковороде оставляем томиться 15 минут на медленном огне закрыв крышкой.

Приготовленные овощи с курицей выкладываем из сковороды в подходящую емкость и добавляем перемешивая натертый сыр.

Приготовленную начинку для буррито выкладываем чуть ниже центра тортильи, расположив в виде полосы и заворачиваем.

Аккуратно сгибаем низ тортильи поверх нижнего края начинки, затем сгибаем правый и левый края тортильи по направлению к центру.

Берем нижнюю, уже свернутую часть тортильи и сворачиваем ее по направлению вверх, как бы оборачивая вокруг начинки и закрывая все остальные сложенные края.

Пикантный, сытный, очень простой в приготовлении буррито к ужину готов!

Приятного всем аппетита, друзья!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0598
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru