Бурито с ветчиной и грибами

Ингредиенты

  • армянский лаваш - 4 листа
  • помидоры - 4 шт.
  • луковицы - 1-2 шт.
  • свежие огурцы - 2 шт.
  • ветчина - 150 гр.
  • маринованные шампиньоны - 100 гр.
  • сыр - 150 гр.
  • майонез - 100 гр.
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить начинку: помидоры, огурцы, шампиньоны, зелень, ветчину и лук мелко нарезать, все соединить с майонезом, тщательно перемешать.

Начинку завернуть в лаваш в виде конверта, сверху смазать майонезом и сыром тертым. Получившиеся "конвертики" поставить в духовку на 10-15минут зля запекания.

Можно лаваш просто свернуть рулетом, как сделала я.

Пошаговые фото рецепта

Бурито с ветчиной и грибами: фото шаг 1

Дополнительная информация

Скажу честно, получился салат с лавашом. Для пробы сделайте с пол порции, очень много. Мы с мужем объелись, много сильно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

румпель-hazovae
26.11.2010 22:54
Ответить
По моему непритязательному вкусу это - банальная шаурма. Буритос как бЭ намекает на тех.мекс и предлагает чили перец использовать кусочками. И манеза в нем нет. Сметана, пожалуйста. За жареный манез 1. чтоб не портить еще не сформировавшийся вкус нового поколения.*STOP*
тётя маша
26.11.2010 23:36
Ответить
И не шаурма это. И конечно же не бурито.
milva
26.11.2010 23:40
Ответить
Девочки, не я придумала этот рецепт, взяла из журнала "Шедевры мировой кулинарии". И в доп.информации написала, что не Бурито конечно, но и не шаурма точно. Нечто лаваш с салатиком, ничего особенного, а может кому-то и понравится.
alex$a
26.11.2010 23:41
Ответить
Мне понравилось!:)
safonom
27.11.2010 00:41
Ответить
и мне! я б точно не отказалась! 5!
тётя маша
27.11.2010 00:51
Ответить
Milva - вот и урок, не всем "кулинарным источникам" можно доверяться. Гугль в помощь!
малурияна1978
27.11.2010 03:45
Ответить
и мне нравится, 555555555;)
анюта-34
27.11.2010 11:57
Ответить
Мне тоже понравилось! 555555555555555
krion
28.11.2010 14:59
Ответить
Шоб меня отсадомировали на рождество, но это не буритто! Кстати на буритто не запикается сыр, это энчилады так делаются

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели