Бурито с ветчиной и грибами

Фото к рецепту: Бурито с ветчиной и грибами
8446922

Ингредиенты

  • армянский лаваш - 4 листа
  • помидоры - 4 шт.
  • луковицы - 1-2 шт.
  • свежие огурцы - 2 шт.
  • ветчина - 150 гр.
  • маринованные шампиньоны - 100 гр.
  • сыр - 150 гр.
  • майонез - 100 гр.
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить начинку: помидоры, огурцы, шампиньоны, зелень, ветчину и лук мелко нарезать, все соединить с майонезом, тщательно перемешать.

Начинку завернуть в лаваш в виде конверта, сверху смазать майонезом и сыром тертым. Получившиеся "конвертики" поставить в духовку на 10-15минут зля запекания.

Можно лаваш просто свернуть рулетом, как сделала я.

Пошаговые фото рецепта

Бурито с ветчиной и грибами: фото шаг 1

Дополнительная информация

Скажу честно, получился салат с лавашом. Для пробы сделайте с пол порции, очень много. Мы с мужем объелись, много сильно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
румпель-hazovae

По моему непритязательному вкусу это - банальная шаурма. Буритос как бЭ намекает на тех.мекс и предлагает чили перец использовать кусочками. И манеза в нем нет. Сметана, пожалуйста. За жареный манез 1. чтоб не портить еще не сформировавшийся вкус нового поколения.*STOP*

тётя маша

И не шаурма это. И конечно же не бурито.

milva
26.11.2010 23:40

Девочки, не я придумала этот рецепт, взяла из журнала "Шедевры мировой кулинарии". И в доп.информации написала, что не Бурито конечно, но и не шаурма точно. Нечто лаваш с салатиком, ничего особенного, а может кому-то и понравится.

alex$a
26.11.2010 23:41

Мне понравилось!:)

safonom
27.11.2010 00:41

и мне! я б точно не отказалась! 5!

тётя маша

Milva - вот и урок, не всем "кулинарным источникам" можно доверяться. Гугль в помощь!

малурияна1978

и мне нравится, 555555555;)

анюта-34

Мне тоже понравилось! 555555555555555

krion
28.11.2010 14:59

Шоб меня отсадомировали на рождество, но это не буритто! Кстати на буритто не запикается сыр, это энчилады так делаются

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты