Пасхальная шаурма

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу замариновать с любимыми приправами, солью и растительным маслом. Брать лучше грудку и бедра.
2. Все овощи нарезать соломкой и полукольцами.
3. В йогурт добавить нарезанный мелко чеснок и петрушку, посолить по вкусу.
4. Мы использовали сливово-томатный соус, заготовленный заранее. Можете брать любой томатный соус.
5. Поджарить на гриле (или сковороде) курицу до хрустящей корочки и нарезать соломкой.
6. Можно собирать шаурму, выложить начинку на край, добавить соус и свернуть как блинчик.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты