Пасхальная шаурма
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу замариновать с любимыми приправами, солью и растительным маслом. Брать лучше грудку и бедра.
2. Все овощи нарезать соломкой и полукольцами.
3. В йогурт добавить нарезанный мелко чеснок и петрушку, посолить по вкусу.
4. Мы использовали сливово-томатный соус, заготовленный заранее. Можете брать любой томатный соус.
5. Поджарить на гриле (или сковороде) курицу до хрустящей корочки и нарезать соломкой.
6. Можно собирать шаурму, выложить начинку на край, добавить соус и свернуть как блинчик.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты