Пасхальная шаурма

Фото к рецепту: Пасхальная шаурма

Домашняя

30 мин.

6

Простой

2431

1

1

10 мая 2019, 10:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу замариновать с любимыми приправами, солью и растительным маслом. Брать лучше грудку и бедра.

2. Все овощи нарезать соломкой и полукольцами.

3. В йогурт добавить нарезанный мелко чеснок и петрушку, посолить по вкусу.

4. Мы использовали сливово-томатный соус, заготовленный заранее. Можете брать любой томатный соус.

5. Поджарить на гриле (или сковороде) курицу до хрустящей корочки и нарезать соломкой.

6. Можно собирать шаурму, выложить начинку на край, добавить соус и свернуть как блинчик.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru