Сочная шаурма (шаверма) в домашних условиях

Фото к рецепту: Сочная шаурма (шаверма) в домашних условиях

Ингредиенты

  • 200 гр. - лаваша
  • 400 гр. - куриного мяса
  • 100 гр. - помидоров
  • 100 гр. - огурца
  • 100 гр. - корейской моркови
  • соус:
  • 120 гр. - майонеза
  • 100 гр. - кефира 3,5% жир.
  • 50 гр. - сметаны 20% жир.
  • 2 дольки - чеснока
  • сладкую молотую паприку
  • хмели-сунели и карри
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим кусочки курицы, в конце приготовления курицу посолить.

Для соуса смешать все ингредиенты.

Соусом смазать лаваш, выложить порезанные овощи, жаренную курицу, сверху полить соусом.

Лаваш аккуратно свернуть и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на режиме «жарка».

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю вам рецепт сочной шаурмы, сытной, с большим количеством мяса и овощей, с великолепным соусом, попробовав которую, вы будете готовить постоянно. Ваши родные будут в восторге от этой шаурмы. 


5.04.23025850929940451.01
Marina Petrushenko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты