Сочная шаурма (шаверма) в домашних условиях
Ингредиенты
- 200 гр. - лаваша
- 400 гр. - куриного мяса
- 100 гр. - помидоров
- 100 гр. - огурца
- 100 гр. - корейской моркови
- соус:
- 120 гр. - майонеза
- 100 гр. - кефира 3,5% жир.
- 50 гр. - сметаны 20% жир.
- 2 дольки - чеснока
- сладкую молотую паприку
- хмели-сунели и карри
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим кусочки курицы, в конце приготовления курицу посолить.
Для соуса смешать все ингредиенты.
Соусом смазать лаваш, выложить порезанные овощи, жаренную курицу, сверху полить соусом.
Лаваш аккуратно свернуть и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на режиме «жарка».
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю вам рецепт сочной шаурмы, сытной, с большим количеством мяса и овощей, с великолепным соусом, попробовав которую, вы будете готовить постоянно. Ваши родные будут в восторге от этой шаурмы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты