Тасо(бурито) от christymar
Ингредиенты
- 0,5 кг. фарша говядины
- сыр моцарелла или чеддер
- салат айсберг
- помидор
- 8-10 шт. тортилья
- соль
- острый перец
- молотая зра
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть сковороду, немного раст.масло, выложить фарш (фарш должен быть не жирный).
Размять вилкой, добавить специи, чуть воды, накрыть крышкой и на медленный огонь, готовить до готовности.
На минут 30.
Вода должна вся выкипеть. (огонь должен быть очень маленьким)
Если есть жир, надо слить.
Тортилья разогреть в макровее, затем на тортилью положить мясо, сыр, капусту, сверху немного помидора.
Также можно добавить ложечку сметаны или острого вашего любимого соуса, например табаско, салса.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dik723
Ответить04.12.2008 23:47
Неплохо! Люблю мексиканскую кухню.В Калифорнии пристрастился.
sherta
Ответить04.12.2008 23:48
Лана, очень красочное и аппетитное сочетание продуктов. 5.
пики
Ответить04.12.2008 23:50
Я такое люблю!!!5+
elitna
Ответить04.12.2008 23:59
красота! 5
Nathalya
Ответить05.12.2008 00:03
и мне нравится! 5
тамара агапитова
Ответить05.12.2008 00:05
Здорово, аппетитно, смотрится, жалко нет таких лепёшек!
ЯВенера
Ответить05.12.2008 00:20
555!!!
petrovapv
Ответить05.12.2008 00:20
Очень калоритно! 5!
ketico
Ответить05.12.2008 00:25
5+++++
nira60
Ответить05.12.2008 00:28
Аппетитно!5!
bratyury
Ответить05.12.2008 00:50
Лана, у тебя тартилья кукурузная? А капуста - типа китайской. Опс, а если положить салат Айсберг, как ты думаешь, получится вкусно?
кыш
Ответить05.12.2008 00:55
Аппетитно!
christymar
Ответить05.12.2008 00:57
тартилия,мучная,но кукурузная тоже пойдёт,я про айсберг и говорю,китайская не пойдёт
luba5
Ответить05.12.2008 01:02
555!
makakulja
Ответить05.12.2008 01:29
Люблю такие весчи! 5+++
panama
Ответить05.12.2008 01:43
Спасибо, что напомнили про такую вкуснющую вещь! Сууупер 5+!
begi
Ответить05.12.2008 02:04
Очень вкусно! Только 5++++++!
fanny
Ответить05.12.2008 02:11
Красочно!
koshka_1983
Ответить05.12.2008 02:31
принципиальное различие между тако и буррито, тако готовят с кукурузной тортильей а такос с пшеничной, мой муж когда готовит тако фарш обжаривает на сухой сковороде и добавляет в него пэйст паканте соус, ну это я так, как вариант к Вашему рецепту, а Ваш вариант хорош от меня пятерки!
koshka_1983
Ответить05.12.2008 02:33
простите не такос а буриритос с пшеничной тортильей
christymar
Ответить05.12.2008 02:59
различие совсем в другом,мягкое тасо делаеться из пшеничной муки,а твердое тасо из кукурузной.В КАЛИФОРНИИ ТАК ДЕЛАЮТ,а фарш готовят в ресторане в дужовке,на медленном огне,тогда и масло не надо. у нас специальную приправу ложпт,но она не вкусная,но основные ингридиенты я дала.пэйст пакенты у нас не ложат,так мексиканцы готовят в калифорнии.про другие страны не знаю.До Мексики часов 8-9 на машине,думаю что рецепт не искажен.
koshka_1983
Ответить05.12.2008 03:40
я не знаю как в Калифорнии, я говорю о Нью-Мексико, хотя в разных ресторанах готовят по разному, а свой ранее написанный коммент я дала таким вот вариантом, может кому пригодится -)))
svetlana dark
Ответить05.12.2008 05:12
не отказалась бы 5
christymar
Ответить05.12.2008 05:51
koshka, и правильно сделали что дали совет.Буду рада любому каментарию.спасибо заходите в любое время.двери всегда открыты.
christymar
Ответить06.12.2008 00:10
если мясо жирное,то масло конечно не надо,только не забудьте слить весь жир,мясо должно быть сухим,что бы с него жир не капал.
churup
Ответить07.12.2008 02:28
Эта вещь всегда нужна,особенно, когда едешь на природу, быстрая и лёгкая закусь.МОЛОДЕЦ!!!10000+++
irina90-60-90
Ответить08.12.2008 11:59
очень по душе
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой