Ингредиенты

  • 0,5 кг. фарша говядины
  • сыр моцарелла или чеддер
  • салат айсберг
  • помидор
  • 8-10 шт. тортилья
  • соль
  • острый перец
  • молотая зра

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть сковороду, немного раст.масло, выложить фарш (фарш должен быть не жирный).

Размять вилкой, добавить специи, чуть воды, накрыть крышкой и на медленный огонь, готовить до готовности.

На минут 30.

Вода должна вся выкипеть. (огонь должен быть очень маленьким)

Если есть жир, надо слить.

Тортилья разогреть в макровее, затем на тортилью положить мясо, сыр, капусту, сверху немного помидора.

Также можно добавить ложечку сметаны или острого вашего любимого соуса, например табаско, салса.

Пошаговые фото рецепта

Тасо(бурито): фото шаг 1Тасо(бурито): фото шаг 2Тасо(бурито): фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
04.12.2008 23:47
Ответить
Неплохо! Люблю мексиканскую кухню.В Калифорнии пристрастился.
sherta
04.12.2008 23:48
Ответить
Лана, очень красочное и аппетитное сочетание продуктов. 5.
пики
04.12.2008 23:50
Ответить
Я такое люблю!!!5+
elitna
04.12.2008 23:59
Ответить
красота! 5
Nathalya
05.12.2008 00:03
Ответить
и мне нравится! 5
Ответить
Здорово, аппетитно, смотрится, жалко нет таких лепёшек!
ЯВенера
05.12.2008 00:20
Ответить
555!!!
petrovapv
05.12.2008 00:20
Ответить
Очень калоритно! 5!
ketico
05.12.2008 00:25
Ответить
5+++++
nira60
05.12.2008 00:28
Ответить
Аппетитно!5!
bratyury
05.12.2008 00:50
Ответить
Лана, у тебя тартилья кукурузная? А капуста - типа китайской. Опс, а если положить салат Айсберг, как ты думаешь, получится вкусно?
кыш
05.12.2008 00:55
Ответить
Аппетитно!
christymar
05.12.2008 00:57
Ответить
тартилия,мучная,но кукурузная тоже пойдёт,я про айсберг и говорю,китайская не пойдёт
luba5
05.12.2008 01:02
Ответить
555!:)
makakulja
05.12.2008 01:29
Ответить
Люблю такие весчи! 5+++
panama
05.12.2008 01:43
Ответить
Спасибо, что напомнили про такую вкуснющую вещь! Сууупер 5+!
begi
05.12.2008 02:04
Ответить
Очень вкусно! Только 5++++++!
fanny
05.12.2008 02:11
Ответить
Красочно!
koshka_1983
05.12.2008 02:31
Ответить
принципиальное различие между тако и буррито, тако готовят с кукурузной тортильей а такос с пшеничной, мой муж когда готовит тако фарш обжаривает на сухой сковороде и добавляет в него пэйст паканте соус, ну это я так, как вариант к Вашему рецепту, а Ваш вариант хорош от меня пятерки!
koshka_1983
05.12.2008 02:33
Ответить
простите не такос а буриритос с пшеничной тортильей
christymar
05.12.2008 02:59
Ответить
различие совсем в другом,мягкое тасо делаеться из пшеничной муки,а твердое тасо из кукурузной.В КАЛИФОРНИИ ТАК ДЕЛАЮТ,а фарш готовят в ресторане в дужовке,на медленном огне,тогда и масло не надо. у нас специальную приправу ложпт,но она не вкусная,но основные ингридиенты я дала.пэйст пакенты у нас не ложат,так мексиканцы готовят в калифорнии.про другие страны не знаю.До Мексики часов 8-9 на машине,думаю что рецепт не искажен.
koshka_1983
05.12.2008 03:40
Ответить
я не знаю как в Калифорнии, я говорю о Нью-Мексико, хотя в разных ресторанах готовят по разному, а свой ранее написанный коммент я дала таким вот вариантом, может кому пригодится -)))
svetlana dark
05.12.2008 05:12
Ответить
не отказалась бы %)5
christymar
05.12.2008 05:51
Ответить
koshka, и правильно сделали что дали совет.Буду рада любому каментарию.спасибо заходите в любое время.двери всегда открыты.
christymar
06.12.2008 00:10
Ответить
если мясо жирное,то масло конечно не надо,только не забудьте слить весь жир,мясо должно быть сухим,что бы с него жир не капал.
churup
07.12.2008 02:28
Ответить
Эта вещь всегда нужна,особенно, когда едешь на природу, быстрая и лёгкая закусь.МОЛОДЕЦ!!!10000+++
irina90-60-90
08.12.2008 11:59
Ответить
очень по душе:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели