Тасо(бурито)

Фото к рецепту: Тасо(бурито)
Мексиканская30 мин.Простой
100522753

Ингредиенты

  • 0,5 кг. фарша говядины
  • сыр моцарелла или чеддер
  • салат айсберг
  • помидор
  • 8-10 шт. тортилья
  • соль
  • острый перец
  • молотая зра

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть сковороду, немного раст.масло, выложить фарш (фарш должен быть не жирный).

Размять вилкой, добавить специи, чуть воды, накрыть крышкой и на медленный огонь, готовить до готовности.

На минут 30.

Вода должна вся выкипеть. (огонь должен быть очень маленьким)

Если есть жир, надо слить.

Тортилья разогреть в макровее, затем на тортилью положить мясо, сыр, капусту, сверху немного помидора.

Также можно добавить ложечку сметаны или острого вашего любимого соуса, например табаско, салса.

Пошаговые фото рецепта

Тасо(бурито): фото шаг 1
Тасо(бурито): фото шаг 2
Тасо(бурито): фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dik723
04.12.2008 23:47

Неплохо! Люблю мексиканскую кухню.В Калифорнии пристрастился.

sherta
04.12.2008 23:48

Лана, очень красочное и аппетитное сочетание продуктов. 5.

пики
04.12.2008 23:50

Я такое люблю!!!5+

elitna
04.12.2008 23:59

красота! 5

Nathalya
05.12.2008 00:03

и мне нравится! 5

тамара агапитова

Здорово, аппетитно, смотрится, жалко нет таких лепёшек!

ЯВенера

555!!!

petrovapv

Очень калоритно! 5!

ketico
05.12.2008 00:25

5+++++

nira60
05.12.2008 00:28

Аппетитно!5!

bratyury
05.12.2008 00:50

Лана, у тебя тартилья кукурузная? А капуста - типа китайской. Опс, а если положить салат Айсберг, как ты думаешь, получится вкусно?

кыш
05.12.2008 00:55

Аппетитно!

christymar

тартилия,мучная,но кукурузная тоже пойдёт,я про айсберг и говорю,китайская не пойдёт

luba5
05.12.2008 01:02

555!:)

makakulja

Люблю такие весчи! 5+++

panama
05.12.2008 01:43

Спасибо, что напомнили про такую вкуснющую вещь! Сууупер 5+!

begi
05.12.2008 02:04

Очень вкусно! Только 5++++++!

fanny
05.12.2008 02:11

Красочно!

koshka_1983

принципиальное различие между тако и буррито, тако готовят с кукурузной тортильей а такос с пшеничной, мой муж когда готовит тако фарш обжаривает на сухой сковороде и добавляет в него пэйст паканте соус, ну это я так, как вариант к Вашему рецепту, а Ваш вариант хорош от меня пятерки!

koshka_1983

простите не такос а буриритос с пшеничной тортильей

christymar

различие совсем в другом,мягкое тасо делаеться из пшеничной муки,а твердое тасо из кукурузной.В КАЛИФОРНИИ ТАК ДЕЛАЮТ,а фарш готовят в ресторане в дужовке,на медленном огне,тогда и масло не надо. у нас специальную приправу ложпт,но она не вкусная,но основные ингридиенты я дала.пэйст пакенты у нас не ложат,так мексиканцы готовят в калифорнии.про другие страны не знаю.До Мексики часов 8-9 на машине,думаю что рецепт не искажен.

koshka_1983

я не знаю как в Калифорнии, я говорю о Нью-Мексико, хотя в разных ресторанах готовят по разному, а свой ранее написанный коммент я дала таким вот вариантом, может кому пригодится -)))

svetlana dark

не отказалась бы %)5

christymar

koshka, и правильно сделали что дали совет.Буду рада любому каментарию.спасибо заходите в любое время.двери всегда открыты.

christymar

если мясо жирное,то масло конечно не надо,только не забудьте слить весь жир,мясо должно быть сухим,что бы с него жир не капал.

churup
07.12.2008 02:28

Эта вещь всегда нужна,особенно, когда едешь на природу, быстрая и лёгкая закусь.МОЛОДЕЦ!!!10000+++

irina90-60-90

очень по душе:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Инструменты