Другие салаты

Разнообразные салаты прекрасно утоляют голод, питательны и заражают бодростью. Простые рецепты салатов, в том числе и рецепты салатов с фото можно найти в данном разделе и воспользовавшись ими приготовить неповторимые блюда. Ингредиенты, входящие в их состав, богаты витаминами и очень полезны. Рецепты вкусных салатов с фото упростят и ускорят процедуру приготовления блюд, и вы легко сможете порадовать внезапно пришедших гостей. Такие блюда можно подавать как в качестве дополнения к горячему на ужин, так в качестве закуски на праздничном застолье.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 4176

Овощи и яйца отвариваю. Овощи, яйца и сыр натираю на терке. Крабовые палочки мелко режу. Заправкой послужит майонез+ чеснок. Укладываю первом слоем картофель, далее крабовые палочки, морковь и далее повторяем. Последним слоем идет свекла. Приятного аппетита от Оливье ТВ!  читать далее

В кипящую воду опускаю тушку кальмара на 10 секунд. Промываю холодной водой и очищаю внутри и снаружи. Нарезаю тонкими полукольцами Соломкой нарезаю соленый огурец Лук очищаю и нарезаю полукольцами Отвариваю вкрутую яйцо и мелко нарезаю Все ингредиенты соединяю в глубоком салатнике Добавляю майонез или сметану, соль и черный молотый перец...  читать далее

Кальмар свежемороженный очистить под теплой водой от пленки внутри и сверху. В подсоленную кипящую воду опустить кальмары и держать на огне 30 секунд, после чего убрать с огня и выдержать в горячей воде 3-4 минуты, в зависимости от размеров кальмаров. Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Готовим соус:...  читать далее

Колбаску порежьте тонкой соломкой, то же самое проделайте и с блинами. Лук и болгарский перец нашинкуйте не слишком мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле с добавлением соли или по желанию соевого соуса. Я его добавила буквально одну столовую ложку для золотистого цвета. В глубокую салатницу выкладываем все подготовленные ингредиенты...  читать далее

Варим 2 яйца вкрутую. Я кладу их в холодную воду, довожу до кипения и после закипания варю 10 минут. После этого горячую воду сливаю и заливаю яйца холодной водой пару раз. Баночку тунца в масле выкладываем в миску и разминаем вилкой. Тунца в баночке примерно 120 гр. Масла из баночки используем ровно столько, чтобы увлажнить начинку. Если...  читать далее

Майонез смешать с чесноком, салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом. 1 слой: порезанные на кубики помидоры (удалите мякоть) 2 слой: порезанный на мелкие кубики карбонад 3 слой: порезанный на кубики огурец 4 слой: фасоль 5 слой: натертый на мелкой терке сыр Дать настояться в холодильнике, и подавайте к столу!  читать далее

Помидоры нарезать кубиком. Приготовить соус: чеснок измельчить и добавить к майонезу. Присолить помидоры. В середину тарелки выложить соус. Вокруг помидоры. Сверху натереть сыр на мелкой терке. Приятного аппетита!  читать далее

Варим 2 яйца вкрутую. Для этого я заливаю яйца холодной водой, довожу их до кипения и после закипания варю 10 минут. Затем сливаю горячую воду и пару раз заливаю яйца холодной водой. А вы действуйте привычным вам способом. Для приготовления соуса бешамель растапливаем одну столовую ложку сливочного масла на медленном огне, чтобы оно плавилось,...  читать далее

Нарезаем кубиками картофель, яйца, огурцы и лук. Смешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Далее майонез и перемешиваем салат готов! Приятного аппетита!  читать далее

  • 01 марта 2019, 01:06

Предлагаю вам, приготовить очень вкусный салат с маринованными грибами, огурцами и обжаренным в чесночном масле картофелем.   читать далее

  • 28 февраля 2019, 23:06

1. Нарежьте лук полукольцами и залейте уксусом и водой на 15 минут. 2. Нарежьте мясо мелко и выложите в салатник. 3. Выложите поверх мяса слой лука и майонеза. 4. Очищенное яблоко натрите на терке и выложите поверх слоя лука, поверх слой майонеза. 5. Нарежьте яйца мелко, выложите поверх слоя из яблока, посолите и поперчите, выложите майонез....  читать далее

  • 28 февраля 2019, 19:55

Этот вкусный салат можно приготовить для празднования Дня всех влюблённых. Свиное сердце промыть, вырезать жилки. Отварить в подсоленной воде с добавлением чёрного и душистого перца, лаврового листа. Охладить в бульоне. Сердце нарезать тонкой соломкой. Лук почистить. Нарезать лук соломкой. Положить лук в дуршлаг, обдать кипятком, затем холодной...  читать далее

  • 28 февраля 2019, 16:49

Лёгкий овощной салат со шпротами прекрасно подойдёт для романтического ужина. Открыть банку со шпротами. 10 – 12 шпротин разрезать поперёк пополам и отложить хвостики. Из банки слить масло. Остальные шпроты нарезать небольшими кусочками. Варёный картофель нарезать мелкими кубиками. Варёную морковь очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками....  читать далее

  • 27 февраля 2019, 16:53

Салат вымыть, обсушить и нарезать, выложить в салатник. Крупными дольками нарезать огурцы и помидоры, выложить на салат. С феты слить жидкость и нарезать кубиком, распределить в салатнике. Сверху полукольца лука и каперсы. Приправляем перцем и поливаем маслом. Солить не надо, т.к. фета и каперсы соленые. Приятного аппетита!  читать далее

Первый салат: Нарезаем кубиками яйца, крабовые палочки и огурец. Мивину мелко поломать и залить майонезом. Добавить специи которые идут в пачке с ней. Все смешать. Добавить мелко порезанный лук и кукурузу. Посолить и поперчить, а лучше, я, это делаю перед подачей. Украсить укропом или в форме 8 на женский день. Дать пропитаться 2 часа. Второй...  читать далее

  • 24 февраля 2019, 18:22

Приготовление: Капусту нашинковать тонкой соломкой. Немного помять руками до появления сока. Грейпфрут разделить пополам. Из одной половины выжать сок, процедить его через сито. Вторую часть очистить от кожуры и плёнки, разобрать на дольки. Несколько долек оставить для украшения, остальные нарезать мелкими кубиками. Киви почистить. Один...  читать далее

  • 23 февраля 2019, 00:29

Вкусный и красивый салат прекрасно украсит стол для романтического ужина. Приготовление: 1. Сердца отварить в подсоленной воде, охладить. Обрезать жилки и плёнки. Одно сердце оставить целым для украшения, остальные нарезать кубиками. 2. Варёную морковь очистить. 1/2 моркови отрезать и отложить, оставшуюся нарезать мелкими кубиками. 3. Лук почистить....  читать далее

  • 22 февраля 2019, 20:18

С куриных сердечек обрезаю жир, промываю, разрезаю на 4 части. Обжариваю до полной готовности на растительном масле. Морковь очищаю и натираю небольшими полосками на терке для корейской моркови. Очищаю и натираю дайкон (белую редьку). Зеленый лук промываю и нарезаю мелко. С трети лимона стираю цедру (только желтую часть!). Для заправки...  читать далее

  • 18 февраля 2019, 20:16

Свежие брокколи отправьте в кипящую воду на 3 - 5 минут. Если у вас замороженные брокколи, не размораживая, варите их 10-12 минут. После варки сразу обдайте капусту холодной водой, чтобы она сохранила цвет. Лук нарежьте полукольцами. Клюкву промойте и просушите бумажными полотенцами. Орехи нарежьте, но не слишком мелко. Для заправки смешайте...  читать далее

  • 18 февраля 2019, 19:24

Салат в тарталетках из малосольной красной рыбы, овощей и перепелиных яиц прекрасно подойдёт для романтического ужина.  читать далее