котлинка

котлинка

Рейтинг активности: 49.3
Пол: Женский
День рождения: 18 апреля 1971
Город: Кронштадт
Регистрация: 21.11.2007 18:11
Последний визит: 02.03.2009 05:40
Отзывы: 8    Изменить/посмотреть


Нарезать соломкой свежий огурец и сладкий перчик. Натереть на мелкой терке сыр, яйцо, чеснок. Добавить соломкой длиненькой ветчину. Все тчательно перемешать с небольшим кол-ом майонеза. Выложть в салатник и украсить зеленью. Приятного аппетита!  читать далее

Отделяю 9 листьев у капусты и в пароварке на 5-7 мин. В комбайне мелю мясо говядину вместе со свениной, добавляю мелко порезанный лук, специи по вкусу, рис(не варить).Все тчательно перемешать и начинить фаршем листья капусты.Сложить голубцы в латок для запекания. СОУС: Обжарить в масле лук и морковь тонкой соломочкой.Добавить 2 ст.л. муки и...  читать далее

Просеять примерно 2 стакана муки.В середине делаю небольшое углубление.Туда разбиваю 2 сырых яйца,тонкой струйкой вливаю теплую воду(можно пополам с молоком) и начинаю замешивать тесто.Важно его тчательно вымесить ,оно не должно прилипать к рукам. Затем в кухонном комбайне сделать фарш из свинины и говядины.Мелко нашинковать репчатый лук, добавить...  читать далее

Дать морскому коктелю оттаять естественным способом.На оливковом масле пассировать тертый на мелкой терке (примерно 5 зубчиков) чеснок.Выложить и обжарить немного в этой смеси морской коктель.Если много жидкости получается, то лишнюю можно слить. Отварить в соленой воде по инструкции гнезда.Аккуратно выложить их на протвень.Сверху поперчить....  читать далее

Масло растопить, растворить в нем 1 стакан сахара, вбить 5 яиц и все тчательно перемешать с мукой.Разбавлять молоком до теста, как на блины.Выпекать в электровафельнице. Готовый корж складывала двумя способами. СПОСОБ 1 - на горячиу корж клала вареную сгущенку с молотым грецким орехом и сворачивала трубочкой,как рулетик. СПОСОБ 2 - Горячийкорж...  читать далее

Из картофеля приготовить по обычному для Вас рецепту пюре.Дать немного остыть и сформировать из него небольшие катофельные шарики.Обвалять их сначало в яйце, а затем в панировочных сухарях.Далее готовить можно 2 способами. 1 СПОСОБ:сложить в сетку для фритюра и готовить во фритюрнице 5 мин. 2 СПОСОБ : приготовленные картоельные шарики положить...  читать далее

Все овощи почистить, тчательно вымыть и порезать небольшими кусочками: картофель, репу, сельдерей,помидор;соломкой морковь и лук, пластинками грибочки,брокколи по 3 небольших соцветия на каждый гошочек (как показано на фото-1). Тонкими кусочками порезать куриное филе и порубить зелень(фото-2) . Все распределить поровну по гошочкам примерно...  читать далее

В масле на сковороде обжариваем лук и морковь. Режем крупно тыкву и куриное филе.Дабавляем к овощам на сковороде.Очень быстро на большом огне обдаем жаром смесь. Всыпаем туда рис,кладем по вкусу специи, чеснок мелко порубленный и зелень , солим, перчим. Все тчательно перемешиваем, раскладываем в горшочки и ставим в духовку при температуре 190...  читать далее

Нарезала мелкими кубиками мясо,Порезать на 4 части чернослив и мелко порубила 2 вида орехов.Добавить к мясному рубленному фаршу.Все посолить, поперчить и тчательно перемешать. Слепить шницели. Окунуть в яичную смесь,затем в панировочных сухарях и обжарить в масле с обеих сторон.выложить на протвень.Сверху положить на каждый шницель по 1 ч.л....  читать далее

Нарезать как можно мельче кубиками мясо. Мело порубить грибы.Все тчательно перемешать.Добавить соль и перец свежемолотый по вкусу. Взбить яйцо.Сформировать шницель, окунуть в смесь из яйца и обвалять в панировочных сухарях.Обжарить с масле с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки. СМЕТАННО-ГРИБНОЙ СОУС: Пассеровать мелко порезанные грибочки,обжарить...  читать далее

Снять кожу с курицы.Куру кладем кастрюлю и варим 40 мин. Обжарить в масле на сковороде грибы с луком, добавить 1,5 стакана отварного риса и покрошить мясо сваренной курицы.Все посолить, поперчить, добавить специи и тчательно перемешать. Начинить массой курочку и добавить еще чернослив и крупные кусочки зеленого очищенного яблока. Зашить курицу.Обмазать...  читать далее

Порубить мелко в кухонном комбайне мясо говядину и свинину.Добавить в фарш мелко порезанный репчатый лук, посолить ,поперчить и все тчательно замесить. Отварить вкрутую яйца и мелко порезать. Выложить на фольгу фарш и расскатать прямоугольный пласт толщиной примерно в 2 см. Распределить начинку из яйца равномерно по всей поверхности фарша.При...  читать далее

Вымыть и подготовить необходимые овощи.Нашинковать тонкой соломкой листья китайской капусты. Обжарить в масле до солотистого цвета семена подсолнечника.Дать остудиться и вылить на листья салата. Нашинковать тонкой соломочкой огурец и помидор. Мелко прубить зелень. Выложить в салат кукурузу( половину банки без сока). Добавить специи по вкусу....  читать далее

Сварить рыбный бульон. Добавить 2 ст. л. перловки( промыть).Кладем порезанный кубиками картофель и сельдерей. Пассируем морковь и лук в масле.Овощи добавляем в бульон.Теперь солим, перчим через перецемолку, добавляем немного кари и крошим свежий укроп. Варим до готовности.Выключаем и даем настояться 15-20 мин.  читать далее

Вскипятила молоко в кастрюльке.Добавила в него промытый и подготовленный рис. Дать закипеть, убавить огонь до минимума,прикрыть крышкой и варить до готовности,пока молоко полностью не впитается. Апельсин вымыть.Натереть с него 1 ст.л. цедры.Далее его очистила и выжать через соковыжималку сок.Смешать вместе апельсиновый сок и 1 ст.л. меда вковшике...  читать далее

Дорогой кулинар, котлинка! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.

Загрузка...