Сок

Рецептов: 14

  • 19 ноября 2018, 21:33

1. Нарежьте дольками грушу. 2. Крупно порежьте огурец. 3. Киви почистите от кожуры и нарежьте крупно. 4. Пропустите фрукты через соковыжималку.   читать далее

Томатный сок на зиму. Если У Вас еще лежит гора помидор на кухне и вы не знаете, что с ними делать? Я предлагаю приготовить очень вкусный, витаминный томатный сок. Рецепт очень простой, сок получается довольно густым. Томаты моем, обрезаем все лишнее. Пропускаем подготовленные томаты через соковыжималку. Добавляем в сок соль и сахар по вкусу...  читать далее

Берем томаты, моем, режем и пропускаем через соковыжималку. Ставим вариться до погашения пены. Разливаем в стерилизованные банки и закручиваем крышкой. Сок готов.  читать далее

  • 31 августа 2015, 19:22

Если у Вас есть такой замечательный прибор как соковарка, то приготовление сока и повидла, не займет у Вас много времени. 1. Яблоки моем и избавляемся от серединки и помятых бочков. 2. Яблоки нарезаем небольшими дольками и складываем в чашу соковарки. 3. Добавляем сахар. Сахар добавляйте по вкусу и исходя от самих яблок, если яблоки сладкие....  читать далее

  • 11 сентября 2014, 13:35

Помидоры вымыть, удалить плодоножку пропустить через соковыжималку, что бы удалить семечки и кожуру. Ставим на огонь, закипит -5 минут и разливаем в стерилизованные банки, закрываем железной крышкой. Перевернуть вверх дном, накрыть пледом и в таком виде дать остыть. Готово!!!  читать далее

Морковь хорошо помыть и очистить. Пропустить через соковыжималку. Влить сливки, размешать и можно подавать!   читать далее

  • 14 сентября 2013, 12:53

1. Тыкву отварить на пару до мягкости. Или, добавив 100 мл воды, на медленном огне, тушить до мягкости. 2. Пробить тыкву блендером в пюре. 3. Выжать сок из яблок и моркови. 4. Смешать в кастрюле тыквенное пюре с яблочным и морковным соком. 5. На маленьком огне довести до кипения, снять пену, разлить в стерильные банки ил бутылки и закатать....  читать далее

  • 19 августа 2013, 11:03

Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Нарезать кусочками, выжать сок с помощью соковыжималки. Полученный сок вылить в чашу мультиварки. В режиме "Суп" довести до кипения, кипятить 5 минут, снимая пенку. Разлить по баночкам. Остудить. Хранить в прохладном темном месте. Угощайтесь! :)  читать далее

В кастрюлю всыпать пряности, залить соком и поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить. Яблоко, очистив от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Процедить напиток, добавить ломтики яблок и дать настояться не менее часа.  читать далее

  • 08 августа 2009, 04:53

Этот рецепт больше подойдет тем, кто сам выращивает помидоры. Я обычно на сок пускаю помидоры, которые нельзя замариновать. Отбираем спелые помидоры и режем их на несколько частей, но не очень мелко. Ставим их на огонь, доводим до кипения и кипятим минут 15. Оставляем в закрытой кастрюле до остывания. (я их варю с вечера и оставляю на ночь)...  читать далее

  • 01 сентября 2008, 07:31

в морковный сок (лучше свежевыжатый) добавить 3 столовые ложки кокосового молока-(на стакан) 2-3 веточки кинзы+ 2 кубика льда взбить все в миксере-30 секунд. налить в стакан украсить кинзой и наслаждаться....  читать далее

Томаты , перец чеснок, лук моем, режим и измельчаем в комбайне процеживаем полученную массу через сито. Готовый сок варим 5-10 минут с момента закипания, разливаем по стерилизаванным банкам горячим. Выход 7 литровых банок.  читать далее