Сок

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 21

  • 06 января 2019, 17:07

1. Огурцы промойте и очистите от кожуры, срежьте кончики. 2. Нарежьте огурцы на четвертинки размером не более 2 см. 3. Взбейте огурцы блендером или отправьте их в комбайн. У вас должна получиться однородная кашица. 4. Поверх глубокой емкости уложите мелкое сито, накройте его кусочком марли. 5. Протрите полученную огуречную массу через марлю...  читать далее

  • 02 декабря 2018, 17:08

Петрушку промойте под проточной водой. Замочите в холодной воде на 30 минут. Нарежьте пучок на несколько частей. Отправьте петрушку в блендер и измельчите ее до образования однородной кашицы. Выложите полученную смесь на кусочек марли и тщательно отожмите ее. Разбавьте сок водой. Употребляйте сок дозировано. Рекомендованная суточная норма–...  читать далее

  • 01 декабря 2018, 19:07

Морковь промойте и очистите. Отрежьте толстые кончики. Нарежьте морковь небольшими дольками. Перекрутите их в блендере или мясорубке до однородного состояния. Если морковное пюре получается слишком сухим, немного разбавьте его водой. Протрите полученную массу через сито и марлю. Перед подачей сок можно охладить при помощи кубиков льда.   читать далее

  • 22 ноября 2018, 19:00

Очистите бананы от кожуры и нарежьте их небольшими дольками. Выложите кусочки в емкость контейнера. К бананам добавьте молоко. Молоко добавляется потому, что, взбивая одни бананы, мы получим лишь банановое пюре. Молоко также можно заменить обычной питьевой водой. Взбейте все погружным блендером до однородной консистенции. Подавайте банановый...  читать далее

  • 21 ноября 2018, 08:46

1. В кастрюле вскипятите воду. 2. Добавьте сахар. 3. Добавьте вишню. 4. Настаивайте компот 15 минут. 5. Доведите сок до кипения. 6. Остудите сок или сразу же разлейте по банкам для консервации.   читать далее

  • 21 ноября 2018, 08:35

1. Порежьте огурец, морковь и кабачок. 2. Пропустите овощи через соковыжималку. 3. Подавайте сок свежеприготовленным.   читать далее

  • 20 ноября 2018, 20:18

Свеклу очистите и промойте. Нарежьте свеклу на небольшие кусочки. Переложите их в чашу блендера. Добавьте воду и взбейте все до образования однородной консистенции. Поверх глубокой емкости уложите сито и кусочек марли. Выложите на марлю полученный состав и отожмите сок. Свекольный сок можно употреблять как самостоятельный продукт, или же добавлять...  читать далее

  • 19 ноября 2018, 21:33

1. Нарежьте дольками грушу. 2. Крупно порежьте огурец. 3. Киви почистите от кожуры и нарежьте крупно. 4. Пропустите фрукты через соковыжималку.   читать далее

Томатный сок на зиму. Если У Вас еще лежит гора помидор на кухне и вы не знаете, что с ними делать? Я предлагаю приготовить очень вкусный, витаминный томатный сок. Рецепт очень простой, сок получается довольно густым. Томаты моем, обрезаем все лишнее. Пропускаем подготовленные томаты через соковыжималку. Добавляем в сок соль и сахар по вкусу...  читать далее

Берем томаты, моем, режем и пропускаем через соковыжималку. Ставим вариться до погашения пены. Разливаем в стерилизованные банки и закручиваем крышкой. Сок готов.  читать далее

  • 31 августа 2015, 19:22

Если у Вас есть такой замечательный прибор как соковарка, то приготовление сока и повидла, не займет у Вас много времени. 1. Яблоки моем и избавляемся от серединки и помятых бочков. 2. Яблоки нарезаем небольшими дольками и складываем в чашу соковарки. 3. Добавляем сахар. Сахар добавляйте по вкусу и исходя от самих яблок, если яблоки сладкие....  читать далее

  • 11 сентября 2014, 13:35

Помидоры вымыть, удалить плодоножку пропустить через соковыжималку, что бы удалить семечки и кожуру. Ставим на огонь, закипит -5 минут и разливаем в стерилизованные банки, закрываем железной крышкой. Перевернуть вверх дном, накрыть пледом и в таком виде дать остыть. Готово!!!  читать далее

Морковь хорошо помыть и очистить. Пропустить через соковыжималку. Влить сливки, размешать и можно подавать!   читать далее

  • 14 сентября 2013, 12:53

1. Тыкву отварить на пару до мягкости. Или, добавив 100 мл воды, на медленном огне, тушить до мягкости. 2. Пробить тыкву блендером в пюре. 3. Выжать сок из яблок и моркови. 4. Смешать в кастрюле тыквенное пюре с яблочным и морковным соком. 5. На маленьком огне довести до кипения, снять пену, разлить в стерильные банки ил бутылки и закатать....  читать далее

  • 19 августа 2013, 11:03

Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Нарезать кусочками, выжать сок с помощью соковыжималки. Полученный сок вылить в чашу мультиварки. В режиме "Суп" довести до кипения, кипятить 5 минут, снимая пенку. Разлить по баночкам. Остудить. Хранить в прохладном темном месте. Угощайтесь! :)  читать далее

В кастрюлю всыпать пряности, залить соком и поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить. Яблоко, очистив от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Процедить напиток, добавить ломтики яблок и дать настояться не менее часа.  читать далее

  • 08 августа 2009, 04:53

Этот рецепт больше подойдет тем, кто сам выращивает помидоры. Я обычно на сок пускаю помидоры, которые нельзя замариновать. Отбираем спелые помидоры и режем их на несколько частей, но не очень мелко. Ставим их на огонь, доводим до кипения и кипятим минут 15. Оставляем в закрытой кастрюле до остывания. (я их варю с вечера и оставляю на ночь)...  читать далее

  • 01 сентября 2008, 07:31

в морковный сок (лучше свежевыжатый) добавить 3 столовые ложки кокосового молока-(на стакан) 2-3 веточки кинзы+ 2 кубика льда взбить все в миксере-30 секунд. налить в стакан украсить кинзой и наслаждаться....  читать далее