Надежда

Надежда

Рейтинг активности: 22.635
Пол: Женский
День рождения: 3 февраля 1983
Город: Ульяновск
Регистрация: 30.08.2014 00:51
Последний визит: 29.12.2015 00:49
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Грэнтемское имбирное печенье
  • 27 ноября 2014, 16:36

В миске растереть масло с сахаром ( масло я немного растопила, т.к. оно было жесткое). Взбивая, введите яйцо. В массу просеять муку (лучше частями, т.к. мне потребовалось меньше), разрыхлитель и имбирь. Силиконовой лопаткой перемешиваем до однородности, потом руками разминаем массу для получения мягкого и однородного теста. Формируем шарики...  читать далее

Banoffi

Очень простой и очень вкусный десерт!!! И почему я не готовила его раньше, но теперь он будет частым гостем на моем столе! Рецепты этого замечательного десерта уже есть на сайте, но я решала все же написать свой, т.к. тесто для приготовления Баноффи я буду использовать по рецепту Джейми Оливера из его книги "Кухня Джейми".   читать далее

Банановые маффины с корицей

1. С помощью блендера ил вилки измельчить 2 1/2 банана, а оставшиеся 1/2 банана порезать кружочками для украшения. 2. К банановому пюре добавьте яйцо, йогурт (или сметану), растительное масло, ванилин, корицу и сахар (можно использовать 100 гр обычного и 100 гр коричневого). Смешайте все до однородности. 3. К жидким ингредиентам добавьте просеянную...  читать далее

Гриссини. итальянские хлебные палочки
  • 03 октября 2015, 02:35

Вкусные, хрустящие итальянские палочки, которые готовятся на 1-2-3. 1. В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто. 2. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. 3. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм 4. Нарезать тесто на полоски толщиной1...  читать далее

Рулет с маковой начинкой!!! фм

Что может быть вкуснее домашней выпечки??? Только домашняя выпечка с маком!!!  читать далее

Желе под сметанной шапочкой!

Желе: Сливаем сироп с клубники. Сиропа с этой банки у меня вышло 300 мл, т. к. одна упаковка сухого желе идет на 250 мл, то я к сиропу добавила 200 мл кипяченой воды. Следуя инструкции на упаковке с желе, сироп нагреваем и добавляем туда сухое желе и очень тщательно все перемешиваем. Клубнику разложить по бокалам или формочкам (крупную можно...  читать далее

Орешки со сгущенкой!
  • 24 февраля 2015, 02:45

Яйца размешайте до однородности. Добавляем сахар и ванилин. Стакан граненый. Сливочное масло или маргарин растопить, я пользуюсь микроволновкой. Добавляем к яйцам и все хорошо перемешиваем. В отдельную миску просеиваем муку (стакан 250 мл) и разрыхлитель К влажным ингредиентам добавляем муку по частям и замешиваем тесто. Форму для выпекания...  читать далее

Маринованные патиссоны

1. Патиссоны тщательно моем, удаляем плодоножки. Так же промываем листья смородины, вишни и хрена. Чистим и моем чеснок. Ставим кипятить воду. Стерилизуем банки и крышки. 2. В стерилизованные банки закладываем чеснок, листья хрена, вишни и смородины, зонтик укропа, далее патиссоны. Если патиссоны крупные, то режем их. 3. Заливаем патиссоныгорячей...  читать далее

Булочки. тесто в хб
  • 26 ноября 2014, 22:46

1.Наливаем в чашу хлебопечки воду 250 мл и разбиваем 1 яйцо 2. Добавляем сливочное масло или маргарин 3.Добавляем сахар и соль. 4. Просеиваем 500 гр муки 5.Делаем углубление в муке и добавляем дрожжи. Всё!!! Ставим ведерко в хлебопечку и выбираем режим тесто у меня он длится 1 час зо мин. После завершения программы оставляем тесто еще минут...  читать далее

Тирамису классический

1. Так как яйца в данном рецепте используются сырые, выбираем свежие яйца и предварительно моем их в теплой воде. 2. Отделяем желтки от белков. 3. Взбиваем белки с щепоткой соли или лимонным соком в крепкую пену. 4. Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем маскарпоне. Перемешиваем. 5. Соединяем белки с желтками и аккуратно сверху вниз перемешиваем....  читать далее

Постный шоколадный манник

Манку, сахар и воду соединить, добавить растительное масло. Перемешать. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Муку, ванилин, разрыхлитель, какао просеить. Добавить измельченный орехи. Я взяла фундук. Также можно добавить изюм или цукаты. Мучную смесь в 3 приема добавить к манной. Перемешать. Форму смазать растительным маслом и вылить...  читать далее

Пирожки с рисом, яйцом и щавелем

Тесто я замешиваю в ХБ. Подробное описание теста http://www.koolinar.ru/recipe/view/121186. А пока тесто замешивается отварим рис в подсоленной воде и дадим ему остыть. Щавель замачиваем в холодной воде, а потом тщательного промываем и обсушиваем. Яйца и щавель нарезаем, смешиваем с остывшим рисом, солим и перчим. Подошедшее тесто делим...  читать далее

Постный пирог брауни

В миске смешиваем просеянную муку, какао, сахар (в оригинальном рецепте было 2 стакана сахара, но я подумала, что у меня точно склеится, но решать Вам), разрыхлитель, ванилин, соль и сахар. Добавляем стакан кипяченой воды (не горячей) и стакан растительного масла. Все тщательно перемешиваем. Массу получается довольно густой. Тесто перекладываем...  читать далее

Дорогой кулинар, Надежда! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.