Огуречный сок
Пошаговый рецепт приготовления
1. Огурцы промойте и очистите от кожуры, срежьте кончики.
2. Нарежьте огурцы на четвертинки размером не более 2 см.
3. Взбейте огурцы блендером или отправьте их в комбайн. У вас должна получиться однородная кашица.
4. Поверх глубокой емкости уложите мелкое сито, накройте его кусочком марли.
5. Протрите полученную огуречную массу через марлю и сито. В конце оставшийся жмых можно выжать.
6. Подавайте огуречный сок охлажденным с кубиками льда, по желанию можно добавить к нему маленькую щепотку соли.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты