Sveta Svetik

Sveta Svetik

Рейтинг активности: 9.515
Пол: Женский
День рождения: 16 мая 1987
Регистрация: 17.09.2017 13:44
Последний визит: 15.11.2018 20:22
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Маринованный виноград под оливки отличная закуска, которая очень выгодная и вкусная. На праздничном столе маринованный виноград приводит всех гостей в восторг . Уже через 5 дней достаем банку с виноградом и наслаждаемся супер закуской. Маринад В воду добавить соль,сахар,уксус,специи,корица на кончике ножа. Маринад отправить на огонь,как закипит...  читать далее

  • 07 марта 2018, 21:21

Хотите удивить родных и друзей тогда этот рецепт для Вас. Приготовим бисквит нежный и быстрый. С помощью форм сделаем звезды и цветы. Смазать любим кремом и украсить. По времени займет 1 час но в итоге получите мега вкусняшку. Пирожное просто тает во рту и улетает со стола за считанные минуты. Яйца взбить с сахаром миксером. Добавить маслои...  читать далее

На воде можно испечь отличный кулич! Стоит лишь заменить сливочное масло на растительное Такие куличи делаются очень просто, и если вы новичок – рецепт для вас Делаем опару. Высыпать дрожжи + 1 ст.л сахара +2 ст. л муки перемешать и вылить теплую воду,и еще раз перемешать. Оставить минут на 15. В миску яйца+ сахар+ваниль перемешать. В яйца...  читать далее

Как сделать домашнее слоёное тесто для Наполеона, пирожных, слоек! Предлагаю отличный и очень простой рецепт слоеного теста, с маленьким секретом! Процесс приготовления занимает не больше 10 или 15 минут, Яйцо + вода= 1 стакан(яйцо вбить в стакан и добавить воду) взбить. В яйцо добавить соль и уксус перемешать. Постепенно вводим муку и замешиваем...  читать далее

Существует огромное количество самых разных рецептов пряников, которые можно приготовить в домашних условиях.Этот рецепт очень прост и на приготовления у Вас уйдет 30 минут. При выпекании пряники ,начнут лопать и у них появится красивая корочка с трещинками. Цедру лимона с помощью терки натереть. Сахар смешать с цедрой хорошо перемешать,добавить...  читать далее

Отличный рецепт приготовления ароматного сладкого хлеба с корицей. Хлеб готовится в два этапа. Сначала замешиваем хлеб ,а потом выпекаем. Все ингредиенты(корицу не добавляем) засыпаем в ведро от хлебопечки и устанавливаем программу Свежее тесто( это просто замесит тесто за 1 час 20 минут) Пока делается замес теста мы сделаем начинку для хлеба....  читать далее

Эклеры все мы любим с детства. Готовятся они просто если знать простые правила и секреты их приготовления. Воду выливаем в кастрюлю добавляем маргарин и ставим на огонь довести до кипения. Огонь делаем медленный и высыпаем всю муку и постоянно перемешиваем деревянной ложкой. Мешать примерно 1-2 минуты и выключить огонь. Тесто должно чуть остыть...  читать далее

  • 10 декабря 2017, 14:12

Яркие и аппетитные закуски на новогоднем столе не только встречают гостей но и «развлекают» их вплоть до подачи горячего. Закуска сытная и вкусная. Яйца и морковь отварить и натереть на терке. Мясо(можно заменить колбасой) нарезать мелко. Лук нарезать мелко и обжарить на сливочном масле 2 минуты.Яйца,сыр и мясо смешать добавить майонез и соль,добавить...  читать далее

  • 25 ноября 2017, 18:29

Киевский торт, м-м-м… мечта гурмана! Этот вкус хрустящих коржей с орехами в сочетании со вкусом нежнейшего крема невозможно спутать ни с чем. Белок отделить от желтков. Белки накрыть пищевой пленкой и оставить на 16-20 часов.Желтки пойдут для приготовления крема Шарлотт. Белки сбить с сахаром(100гр) хорошо и добавить ваниль.Взбиваем 5-8 минут....  читать далее

Сахарный сироп для пропитки бисквита или торта это очень нужный продукт в хозяйстве кулинара. Берем кастрюлю высыпаем сахар,воду и сок лимона. Кастрюлю отправить на газ .Как закипит сироп подождать 5 -10 минут и выключить огонь. Сироп такой хранится долго в холодильники. Используют его для пропитки коржей,восточных сладостей или напитков....  читать далее

Баклажаны "как грибы" можно подавать на праздничный стол в виде закуски. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, похожи на грибы. И поэтому закуска нравится многим, даже тем, кто не любит этот овощ. В воду добавить Уксус,Соль,Сахар,Специи и отправить на огонь. Баклажаны нарезать не сильно крупно. Чеснок на чесночницу. Петрушку мелко нарезать....  читать далее

Кутья — одно из двенадцати традиционных рождественских блюд, с которого принято начинать праздничную трапезу в Свят вечер.Простой и легкий рецепт рисовой кутьи за 30 минут Рис хорошо промыть. В кастрюлю добавить 5 стаканов воды и поставить на огонь. Вода закипит и высыпаем наш промытый рис,варить до готовности 10 -15 минут.Готовый рис промыть...  читать далее

Существует много разных способов приготовления пахлавы. Предлагаю вам простой рецепт вкусной пахлавы. Поэтому рецепту пахлава получиться у каждого. Отделить желтки от белков.1 желток для начинки,3 в тесто.В желтки добавить сметану+разрыхлитель+мёд хорошо перемешать.Добавляем масло и муку ,и замешиваем тесто.Тесто надо накрыть и на час оставить...  читать далее

Перец помыть,почистить от семян и порезать вдоль на 4-5 частей. Воду поставить на огонь добавить соль,сахар,уксус,специи. Как закипит наш маринад бросить перец 5 минут покипит хорошо выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой,и пусть еще 5 минут постоит наш перец в маринаде. Достаем наш перец добавляем чеснок и масло и хорошо перемешиваем.Вот...  читать далее

Этот пирог самое настоящее искушение — он нежный, приятный и в нём очень много мака.Сегодня предлагаю вам испечь пирог без муки, с молотым маком. Мак сухим измельчит. Яйца отделить белок от желтка.В сливочное масло добавить сахар и взбить,теперь добавить желтки и взбить получиться как крем.Теперь добавить мак и взбить около 1 минуты. Белкисбить...  читать далее

Уважаемый кулинар, Sveta Svetik! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.