Sveta Svetik

Sveta Svetik

Рейтинг активности: 12.02
Пол: Женский
День рождения: 16 мая 1987
Регистрация: 17.09.2017 13:44
Последний визит: 22.03.2019 21:03
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Маринованный виноград под оливки отличная закуска, которая очень выгодная и вкусная. На праздничном столе маринованный виноград приводит всех гостей в восторг . Уже через 5 дней достаем банку с виноградом и наслаждаемся супер закуской. Маринад В воду добавить соль,сахар,уксус,специи,корица на кончике ножа. Маринад отправить на огонь,как закипит...  читать далее

Картошку отварить. Рыбу очистить от костей и мелко нарезать. Лук мелко нарезать (сбрызнуть лимоном или замочить в воде с уксусом) Картофель почистить и разрезать на пополам. С помощью чайной ложки убрать средину в картошке. Лук и рыбу смешать и нафаршировать картошку. Украсить зеленью и подавать к столу.   читать далее

  • 07 марта 2018, 21:21

Хотите удивить родных и друзей тогда этот рецепт для Вас. Приготовим бисквит нежный и быстрый. С помощью форм сделаем звезды и цветы. Смазать любим кремом и украсить. По времени займет 1 час но в итоге получите мега вкусняшку. Пирожное просто тает во рту и улетает со стола за считанные минуты. Яйца взбить с сахаром миксером. Добавить маслои...  читать далее

На воде можно испечь отличный кулич! Стоит лишь заменить сливочное масло на растительное Такие куличи делаются очень просто, и если вы новичок – рецепт для вас Делаем опару. Высыпать дрожжи + 1 ст.л сахара +2 ст. л муки перемешать и вылить теплую воду,и еще раз перемешать. Оставить минут на 15. В миску яйца+ сахар+ваниль перемешать. В яйца...  читать далее

Как сделать домашнее слоёное тесто для Наполеона, пирожных, слоек! Предлагаю отличный и очень простой рецепт слоеного теста, с маленьким секретом! Процесс приготовления занимает не больше 10 или 15 минут, Яйцо + вода= 1 стакан(яйцо вбить в стакан и добавить воду) взбить. В яйцо добавить соль и уксус перемешать. Постепенно вводим муку и замешиваем...  читать далее

Берем куриную печень хорошо помыть. К яйцу добавить соль и сметану (можно заменить майонезом) хорошо взбить вилкой. Печенку посолить и залить нашим взбитым яйцом со сметаной. Перемешать и пусть 10 минут постоит. Разогреть сковороду с маслом. Печень в муку со всех сторон и жарим на среднем огнем примерно по 4 минуты с каждой стороны.   читать далее

К яйцам добавить пиво, воду, сахар, ваниль, разрыхлитель и хорошо перемешать. Добавить муку перемешать и вылить масло. Лучше взбивать миксером, чтобы не было комков. Сковороду разогреть и жарим на медленном огне с двух сторон.   читать далее

Сыр можно использовать любой. Я брала брынзу и моцарелла. В теплую воду высыпать дрожжи, сахар и соль перемешать и добавить 1 яйцо и масло. Теперь добавляем муку и замешиваем тесто. Дать тесту постоять 30 минут в теплом месте. Тесто разделить на небольшие кусочки и каждый кусочек раскатать в тонкий круглый пласт. На середину лепешки положить...  читать далее

  • 15 февраля 2019, 20:38

Стаканы 150 мл. К воде добавить яйца + сахар + ваниль разрыхлитель перемешать и добавить манку с маслом. Все хорошо перемешать и оставить на 20 минут. Добавить муку перемешать и тесто разложить в формы для кексов. Если любите шоколадные кексы то добавить пару ложек какао в тесто. Духовку разогреть и выаекаем при 160 - 180 градусах 20-30...  читать далее

К молоку добавить яйцо + сахар хорошо перемешать и добавить муку и масло. Хорошо перемешав вливаем кипяток и быстро мешаем. Вот тесто и готово на супер тонкие блины. Жарим на разогретой сковороде на медленном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны. Блины очень вкусные и тонкие получаются.   читать далее

  • 30 января 2019, 19:31

В миску высыпать сахар + яйцо+ вода+кофе перемешать и добавить разрыхлитель + масло + какао. Все хорошо перемешать и добавить муку. Тесто получается как густая сметана. Духовку разогреть на 180 градусов. Форму смазать маслом и посыпать мукой и вылить наше тесто. Выпекаем при 180 градусах минут 30 - 45 проверяем зубочисткой. Форма диаметром...  читать далее

Существует огромное количество самых разных рецептов пряников, которые можно приготовить в домашних условиях.Этот рецепт очень прост и на приготовления у Вас уйдет 30 минут. При выпекании пряники ,начнут лопать и у них появится красивая корочка с трещинками. Цедру лимона с помощью терки натереть. Сахар смешать с цедрой хорошо перемешать,добавить...  читать далее

Авокадо берем спелое,млем и разрезать на две половинки убрать косточку. С помощью ложки достать мякоть авокадо. К мякоти добавить мед и молоко,взбить блендером около 3 минут. Супер вкусный и полезный напиток готов. .   читать далее

Отличный рецепт приготовления ароматного сладкого хлеба с корицей. Хлеб готовится в два этапа. Сначала замешиваем хлеб ,а потом выпекаем. Все ингредиенты(корицу не добавляем) засыпаем в ведро от хлебопечки и устанавливаем программу Свежее тесто( это просто замесит тесто за 1 час 20 минут) Пока делается замес теста мы сделаем начинку для хлеба....  читать далее

Эклеры все мы любим с детства. Готовятся они просто если знать простые правила и секреты их приготовления. Воду выливаем в кастрюлю добавляем маргарин и ставим на огонь довести до кипения. Огонь делаем медленный и высыпаем всю муку и постоянно перемешиваем деревянной ложкой. Мешать примерно 1-2 минуты и выключить огонь. Тесто должно чуть остыть...  читать далее

  • 10 декабря 2017, 14:12

Яркие и аппетитные закуски на новогоднем столе не только встречают гостей но и «развлекают» их вплоть до подачи горячего. Закуска сытная и вкусная. Яйца и морковь отварить и натереть на терке. Мясо(можно заменить колбасой) нарезать мелко. Лук нарезать мелко и обжарить на сливочном масле 2 минуты.Яйца,сыр и мясо смешать добавить майонез и соль,добавить...  читать далее

  • 25 ноября 2017, 18:29

Киевский торт, м-м-м… мечта гурмана! Этот вкус хрустящих коржей с орехами в сочетании со вкусом нежнейшего крема невозможно спутать ни с чем. Белок отделить от желтков. Белки накрыть пищевой пленкой и оставить на 16-20 часов.Желтки пойдут для приготовления крема Шарлотт. Белки сбить с сахаром(100гр) хорошо и добавить ваниль.Взбиваем 5-8 минут....  читать далее

  • 19 декабря 2018, 20:55

Имбирь с медом и лимоном//от простуды//от кашля//для повышения иммунитета Имбирь с лимоном и медом – это настоящий рецепт здоровья. Вы даже не представляете, сколько пользы содержится в одной баночке этой вкуснейшей заготовки! Имбирь и лимоны помыть. Имбирь почистить и нарезать. Имбирь и лимон перекрутить на мясорубку или в блендер. Имбирьи...  читать далее

Сахарный сироп для пропитки бисквита или торта это очень нужный продукт в хозяйстве кулинара. Берем кастрюлю высыпаем сахар,воду и сок лимона. Кастрюлю отправить на газ .Как закипит сироп подождать 5 -10 минут и выключить огонь. Сироп такой хранится долго в холодильники. Используют его для пропитки коржей,восточных сладостей или напитков....  читать далее

Баклажаны "как грибы" можно подавать на праздничный стол в виде закуски. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, похожи на грибы. И поэтому закуска нравится многим, даже тем, кто не любит этот овощ. В воду добавить Уксус,Соль,Сахар,Специи и отправить на огонь. Баклажаны нарезать не сильно крупно. Чеснок на чесночницу. Петрушку мелко нарезать....  читать далее

Уважаемый кулинар, Sveta Svetik! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.