Sveta Svetik

Sveta Svetik

Рейтинг активности: 10.815
Пол: Женский
День рождения: 16 мая 1987
Регистрация: 17.09.2017 13:44
Последний визит: 18.01.2019 19:45
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Маринованный виноград под оливки отличная закуска, которая очень выгодная и вкусная. На праздничном столе маринованный виноград приводит всех гостей в восторг . Уже через 5 дней достаем банку с виноградом и наслаждаемся супер закуской. Маринад В воду добавить соль,сахар,уксус,специи,корица на кончике ножа. Маринад отправить на огонь,как закипит...  читать далее

Картошку отварить. Рыбу очистить от костей и мелко нарезать. Лук мелко нарезать (сбрызнуть лимоном или замочить в воде с уксусом) Картофель почистить и разрезать на пополам. С помощью чайной ложки убрать средину в картошке. Лук и рыбу смешать и нафаршировать картошку. Украсить зеленью и подавать к столу. Закуска сытная и оригинальная.   читать далее

  • 07 марта 2018, 21:21

Хотите удивить родных и друзей тогда этот рецепт для Вас. Приготовим бисквит нежный и быстрый. С помощью форм сделаем звезды и цветы. Смазать любим кремом и украсить. По времени займет 1 час но в итоге получите мега вкусняшку. Пирожное просто тает во рту и улетает со стола за считанные минуты. Яйца взбить с сахаром миксером. Добавить маслои...  читать далее

На воде можно испечь отличный кулич! Стоит лишь заменить сливочное масло на растительное Такие куличи делаются очень просто, и если вы новичок – рецепт для вас Делаем опару. Высыпать дрожжи + 1 ст.л сахара +2 ст. л муки перемешать и вылить теплую воду,и еще раз перемешать. Оставить минут на 15. В миску яйца+ сахар+ваниль перемешать. В яйца...  читать далее

Как сделать домашнее слоёное тесто для Наполеона, пирожных, слоек! Предлагаю отличный и очень простой рецепт слоеного теста, с маленьким секретом! Процесс приготовления занимает не больше 10 или 15 минут, Яйцо + вода= 1 стакан(яйцо вбить в стакан и добавить воду) взбить. В яйцо добавить соль и уксус перемешать. Постепенно вводим муку и замешиваем...  читать далее

Авокадо берем спелое,млем и разрезать на две половинки убрать косточку. С помощью ложки достать мякоть авокадо. К мякоти добавить мед и молоко,взбить блендером около 3 минут. Супер вкусный и полезный напиток готов. .   читать далее

Существует огромное количество самых разных рецептов пряников, которые можно приготовить в домашних условиях.Этот рецепт очень прост и на приготовления у Вас уйдет 30 минут. При выпекании пряники ,начнут лопать и у них появится красивая корочка с трещинками. Цедру лимона с помощью терки натереть. Сахар смешать с цедрой хорошо перемешать,добавить...  читать далее

Отличный рецепт приготовления ароматного сладкого хлеба с корицей. Хлеб готовится в два этапа. Сначала замешиваем хлеб ,а потом выпекаем. Все ингредиенты(корицу не добавляем) засыпаем в ведро от хлебопечки и устанавливаем программу Свежее тесто( это просто замесит тесто за 1 час 20 минут) Пока делается замес теста мы сделаем начинку для хлеба....  читать далее

Эклеры все мы любим с детства. Готовятся они просто если знать простые правила и секреты их приготовления. Воду выливаем в кастрюлю добавляем маргарин и ставим на огонь довести до кипения. Огонь делаем медленный и высыпаем всю муку и постоянно перемешиваем деревянной ложкой. Мешать примерно 1-2 минуты и выключить огонь. Тесто должно чуть остыть...  читать далее

  • 10 декабря 2017, 14:12

Яркие и аппетитные закуски на новогоднем столе не только встречают гостей но и «развлекают» их вплоть до подачи горячего. Закуска сытная и вкусная. Яйца и морковь отварить и натереть на терке. Мясо(можно заменить колбасой) нарезать мелко. Лук нарезать мелко и обжарить на сливочном масле 2 минуты.Яйца,сыр и мясо смешать добавить майонез и соль,добавить...  читать далее

  • 25 ноября 2017, 18:29

Киевский торт, м-м-м… мечта гурмана! Этот вкус хрустящих коржей с орехами в сочетании со вкусом нежнейшего крема невозможно спутать ни с чем. Белок отделить от желтков. Белки накрыть пищевой пленкой и оставить на 16-20 часов.Желтки пойдут для приготовления крема Шарлотт. Белки сбить с сахаром(100гр) хорошо и добавить ваниль.Взбиваем 5-8 минут....  читать далее

  • 19 декабря 2018, 20:55

Имбирь с медом и лимоном//от простуды//от кашля//для повышения иммунитета Имбирь с лимоном и медом – это настоящий рецепт здоровья. Вы даже не представляете, сколько пользы содержится в одной баночке этой вкуснейшей заготовки! Имбирь и лимоны помыть. Имбирь почистить и нарезать. Имбирь и лимон перекрутить на мясорубку или в блендер. Имбирьи...  читать далее

Сахарный сироп для пропитки бисквита или торта это очень нужный продукт в хозяйстве кулинара. Берем кастрюлю высыпаем сахар,воду и сок лимона. Кастрюлю отправить на газ .Как закипит сироп подождать 5 -10 минут и выключить огонь. Сироп такой хранится долго в холодильники. Используют его для пропитки коржей,восточных сладостей или напитков....  читать далее

Баклажаны "как грибы" можно подавать на праздничный стол в виде закуски. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, похожи на грибы. И поэтому закуска нравится многим, даже тем, кто не любит этот овощ. В воду добавить Уксус,Соль,Сахар,Специи и отправить на огонь. Баклажаны нарезать не сильно крупно. Чеснок на чесночницу. Петрушку мелко нарезать....  читать далее

Кутья — одно из двенадцати традиционных рождественских блюд, с которого принято начинать праздничную трапезу в Свят вечер.Простой и легкий рецепт рисовой кутьи за 30 минут Рис хорошо промыть. В кастрюлю добавить 5 стаканов воды и поставить на огонь. Вода закипит и высыпаем наш промытый рис,варить до готовности 10 -15 минут.Готовый рис промыть...  читать далее

Существует много разных способов приготовления пахлавы. Предлагаю вам простой рецепт вкусной пахлавы. Поэтому рецепту пахлава получиться у каждого. Отделить желтки от белков.1 желток для начинки,3 в тесто.В желтки добавить сметану+разрыхлитель+мёд хорошо перемешать.Добавляем масло и муку ,и замешиваем тесто.Тесто надо накрыть и на час оставить...  читать далее

Перец помыть,почистить от семян и порезать вдоль на 4-5 частей. Воду поставить на огонь добавить соль,сахар,уксус,специи. Как закипит наш маринад бросить перец 5 минут покипит хорошо выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой,и пусть еще 5 минут постоит наш перец в маринаде. Достаем наш перец добавляем чеснок и масло и хорошо перемешиваем.Вот...  читать далее

Этот пирог самое настоящее искушение — он нежный, приятный и в нём очень много мака.Сегодня предлагаю вам испечь пирог без муки, с молотым маком. Мак сухим измельчит. Яйца отделить белок от желтка.В сливочное масло добавить сахар и взбить,теперь добавить желтки и взбить получиться как крем.Теперь добавить мак и взбить около 1 минуты. Белкисбить...  читать далее

  • 29 января 2018, 22:19

Вкусные домашние чебуреки на пиве - хрустящая корочка, аппетитные пузыри. Тесто эластичное, работать с ним одно удовольствие. Предлагаю вам рецепт потрясающих чебуреков.Самый простой способ приготовления. Фарш использовать можно любой у меня куриный. В фарш добавить лук и воду. Тесто. Яйца,соль,масло взбить вилкой и добавить пиво. Перемешав...  читать далее

  • 11 декабря 2018, 19:13

В одну кастрюлю набрать воду и поставить на огонь. В другую кастрюлю 2 яйца + сахар +разхрылитель+ корица +имбирь+ваниль+мед все хорошо перемешать и поставить на кастрюлю с водой. Мешаем постоянно и готовим на водяной бане 10 минут. Теперь добавить масло как масло растопить убрать с огня и добавить 1 стакан муки,перемешать. Дать остыть тесту...  читать далее

Уважаемый кулинар, Sveta Svetik! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.