Яблочный сок на зиму (в мультиварке)

Ингредиенты
- любые яблоки
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Нарезать кусочками, выжать сок с помощью соковыжималки.
Полученный сок вылить в чашу мультиварки. В режиме "Суп" довести до кипения, кипятить 5 минут, снимая пенку.
Разлить по баночкам. Остудить.
Хранить в прохладном темном месте.
Угощайтесь! :)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если у Вас очень много яблок, а варить варенье нет времени, то этот рецепт для Вас! Быстро и просто! Сок получается очень насыщенного яблочного вкуса и обязательно порадует Вас зимой. К тому же он очень нравится детям. Попробуйте 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

19.08.2013 14:47
А мы именно так закатывали сок много лет. При помощи электросоковыжималки отжимали сок, а потом кипятили и в банки. Даже стерилизовать не нужно. Вот, правда, мультиварки не было, все в кастрюле.
Написать комментарий
Войти на сайт