Овощные и грибные супы

Как варить овощной суп, знает не каждый, здесь собраны рецепты вкусных овощных супов, которые отличаются своим необыкновенным вкусом и оригинальностью. Люди, регулярно употребляющие в пищу, это блюдо не имеют заболеваний желудочно-кишечного тракта. Вкусное первое блюдо - основа любого обеда. Сегодня супы, как и раньше, способствуют пробуждению аппетита и готовят желудок к приему более тяжелой пищи. Рецепты, которые подскажут вам, как приготовить овощной суп, можно найти в данном разделе. Они надолго сохраняют аромат, витамины и элементы, необходимые любому человеку. Если вы будете готовить овощной суп, фото в рецептах раздела помогут правильно выбрать ингредиенты и укажут требуемую последовательность из обработки.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 468

Овощной суп с сырными шариками

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Любите супы со всякими клёцками, фрикадельками и шариками? Мы очень! Поэтому принесли вам сегодня овощной суп с сырными шариками (ведь мы фанаты сыра :)). Как и очень многие любимые нами рецепты, этот суп оставляет хозяйкам простор для фантазии: главное сделать сырные шарики, чтобы не потерялась идея, а в остальном...  читать далее

Грибная Юшка.

Репчатый лук и грибы мелко нашинкуйте, а морковь протрите с помощью овощетерки. Картофель нарежьте кубиками. Поставьте кастрюлю с водой на огонь до закипания. Не забудьте про соль. На сковороде с добавлением растительного или сливочного масла, немного обжарьте лук с морковью, добавьте к ним грибы, соль, перец и тушите на слабом огне минут 10....  читать далее

Грибной суп-пюре

Мелко режем лук, чеснок, и отправляем пассироваться на разогретую сковороду со сливочным маслом в течение 3 минут, постоянно помешиваем. Режем шампиньоны тонкими пластинами, и отправляем тушиться к луку и чесноку около 10 минут. Чтобы жидкость из грибов полностью испарилась. Перемешиваем. Затем пересыпаем в кастрюлю, наливаем бульон, добавляем...  читать далее

Шпинатный суп с пармезаном в СУПОВАРКЕ

Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень простого и вкусного диетического супа.Это шпинатный суп-пюре с пармезаном.Это суп я готовлю В суповарке,но его также можно приготовить обычным способом на плите. В супе не присутствуют сливки и масло.Это диетический вариант.Можно использовать любой сыр,не обязательно пармезан. Загрузить все ингредиенты...  читать далее

Овощной лагман

Отварить лапшу до готовности, слить воду и добавить 1 ст. ложку растительного масла. Лук нарезать мелкими кубиками, остальные овощи нарезать крупными кусочками. Нагреть сковороду и растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить в течении 1 минуты на среднем огне. Добавить морковь и жарить 2 минуты. Добавить помидоры и жарить 1 минуту.Добавить...  читать далее

Суп из сухих грибов - очень вкусное блюдо Великого поста

Замочите грибы примерно на пол-часа. Как отмокнут, слейте воду в кастрюлю, на ней мы и будет варить суп. Грибы надо отжать и нарезать кусочками. Обжарьте нарезанный лук, натертую морковь и грибы на сковороде. Картофель нарежьте соломкой и опустите в кастрюлю с грибным бульоном. Соедините с обжаркой и поварите суп не более 10 минут.  читать далее

Сытный суп за 20 минут

Быстрый и наваристый суп будет кстати не только в пост. Он настолько вкусный, что понравится всем, а особенно любителям грибов. Можно сварить его и с мясом, но в этом совершенно нет необходимости. Поставить кастрюлю с водой на газ. В это время обжарить лук с морковью, затем добавить резанные грибы, обжарить вместе. В закипевшую воду положить...  читать далее

Супчик "Сводящий всех с Ума"

Простой и всеми любимый, получается очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить его очень просто и быстро. Овощи порежем и обжарим на растительном масле все вместе. Заливаем водой и варим до готовности. Грибы порежем мелким кубиком и обжарим на сковороде до готовности. Овощи превращаем в...  читать далее

Грибной суп "Для мужа"

Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут. Через 30 минут поставить их на плиту и варить 40 минут (в той же воде, в которой замачивали). Тем временем сделать зажарку: на сливочном масле обжарить лук и морковь до золотистой корочки Через 40 минут варки грибов, добавить в кастрюлю картофель, варить 20 минут. Затем посолить, добавить зажарку,...  читать далее

Капуста тушёная в сливочном масле и сметане.

Капуста тушёная в мультиварке в масле сливочном и сметане. 1. Растапливаем масло в мультиварке на режиме обжарки. 2. Выкладываем 2 зубчика чеснока, раздавленного плоской стороной ножа. Обжариваем его минуту, чтобы чеснок отдал аромат маслу. Его можно убрать. 3. Выкладываем лук и золотим его. 4. Далее-морковь и шампиньоны. немного обжариваем....  читать далее

СУП из цветной капусты постный

Подробный рецепт в видео внизу. Налить в кастрюлю немного растительного масла и обжарить лук и морковь, нарезанные кубиком. Добавить нарезанную кубиком картошку и цветную капусту. Влить горячую воду, посолить, варить до готовности минут 20. Всем вкусного супа и до встречи в следующем видео!  читать далее

 Луковый суп

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Всем любителям лука посвящается! Сегодня у нас замечательный ароматный супчик, состоящий практически из одного репчатого лука и чуть-чуточки других ингредиентов :) Почти французская классика, но всё же на русский манер - с морковкой, капусткой, укропчиком и немного загущённый. Неоспоримым достоинством этогорецепта...  читать далее

Забудьте о Магазинной Икре!!! Домашняя кабачковая икра в 1000 раз вкуснее!

Кабачки нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупную терку. Лук нарезаем четверть-кольцами. В кастрюлю, казан или сковородку наливаем растительное масло. Отправляем кабачки, тушим на среднем огне до готовности. Отдельно обжариваем лук до прозрачности, а морковь до мягкости. Готовые овощи складываем вместе, измельчаем в блендере. Измельченные...  читать далее

Идеальный картофель, Хрустящая корочка и нежное пюре внутри. Весь секрет в маленькой хитрости!

Запеченный Картофель в духовке. Попробовав такой картофель вы не захотите запекать картошку в духовке другими способами. Картошка получится очень вкусная, тающая во рту, с румяной корочкой, она больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой. Картофель нарежем, отварим 5 минут в кипящей воде, сливаем воду, остужаем. Ставим в морозильную...  читать далее

Лучший рецепт грибного супа "Суп бабули Окулины" с майонезом МахеевЪ.

Суп из детства. Давно когда-то этот супчик варила мне моя Окулина-бабушка. Суп грибной варился с манной крупой и от этого бульон грибной в супе становился таким плотным и очень вкусным. 1. Грибы разморозила и отварила 2 минуты в небольшом количестве воды. Потом откинула грибы на дуршлаг, чтобы слилась жидкость. Я это сделала для того, чтобы...  читать далее

Весенний минестроне

Лук и чеснок очистить измельчить. Цветную капусту разделить на соцветия. Помидоры мелко нарезать. В сковороду налить немного оливкового масла,добавить чеснок с луком и обжаривать в течении 3-4 минут. Добавить остальные овощи ( зеленую фасоль, цветную капусту). Добавить бульон, вермишель и варить на медленном огне в течении 10 минут.Посолить...  читать далее

ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ

1. Лук нарезаем на небольшие кубики, грибы на ломтики, сыр (если сырки "Дружба") на кубики, зелень измельчить. 2. В сковороду с растительным маслом положить лук, обжарить до мягкости. Добавляем грибы, готовим пока не выпарится вся выделяющая жидкость. Немного посолить, поперчить. 3. В кипящую воду положить сыр. Когда сыр расплавится, добавляем...  читать далее

Постный томатный Суп

Помидоры очистить от шкуры ошпарив кипятком. Все ингредиенты для супа перебить в чаше для блендера. Отдельно нарезать для супа мелко нарезанные овощи. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!  читать далее

Грибной крем-суп из шампиньонов

Чтобы приготовить грибной крем-суп из шампиньонов, сперва подготовить ингредиенты. Лук, картофель, морковь и чеснок почистить. Как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов: Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Картофель разрезать пополам и нарезать слайсами. В сотейник или кастрюлю влить растительное масло, высыпать...  читать далее

Острые баклажаны

Простой и очень вкусный рецепт острых баклажанов   читать далее

Загрузка...