Пошаговый рецепт приготовления

Данное количество ингредиентов дано на кастрюлю объемом 2 литра.

Помоем и почистим все овощи.

Картофель порежем средним кубиком, поместим в кастрюлю, нальем воду и поставим на плиту.

Лук мелко порежем, морковь потрем на крупной терке, перец, помидор и баклажан порежем мелким кубиком.

На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем лук.

Когда лук станет прозрачным добавляем морковь и болгарский перец, пассируем 3 минуты.

Добавляем баклажан и помидор, тушим все вместе еще 5 минут.

В готовый картофель отправляем все овощи и проварим все вместе 3-4 минуты.

Добавим соль, черный молотый перец, по желанию приправим зеленью.

На приготовления этого супа вам понадобиться всего 15 минут, а получается он очень вкусным и ароматным.

Суп с баклажанами готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0419
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru