Грибной суп с баклажанами
Ингредиенты
- баклажан - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 0,5 шт.
- шампиньоны - 200 г
- молоко - 500 мл.
- вода ~ 800 мл.
- перец черный горошком - 5-6 шт.
- перец черный молотый
- соль
Пошаговые фото рецепта
1. Нарезать, помыть, пожарить баклажаны.
2. Порезать мелко морковь, лук, шампиньоны…перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5-6 минут.
3. Добавляем молоко, картофель и накрываем крышкой. Варить 10 минут на медленном огне.
4. Затем добавляем жареные баклажаны и заливаем доверху кипятком.
5. Довести блюдо до кипения, и варить еще 5-6 минут.
6. Супчик готов! Всем приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Что любят есть дети?Рекомендации по детскому менюРецепты для подростков: вкусно и полезноИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи