Суп из баклажанов с грибами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, баклажаны - кубиками.
Обжарить на растительном масле морковь с луком в течение 4 минут. Добавить грибы и жарить еще минут 5.
На отдельной сковороде обжарить баклажаны до полуготовности.
Добавить баклажаны к жареным овощам и грибам, залить молоком, посолить, поперчить. Дать покипеть на очень медленном огне минут 10. развести суп водой до нужной консистенции и дать закипеть. Варить еще 5 минут.
При подаче посыпать зеленью ( у меня лук и укроп).
Дополнительная информация
Долго сомневалась, варить, или не варить этот супчик. Зря сомневалась. Получилось очень вкусно. Нежно и пикантно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии














