Фото к рецепту: Суп из баклажанов с сыром

Домашняя

30 мин.

Не определен

10909

33

62

29 августа 2008, 20:11

Ингредиенты

  • 4 шт. баклажана
  • 2 шт. морковь
  • 1 шт. репчатый лук
  • 3 ст.ложки сметаны
  • 50 гр. тертый сыр
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • 1,5 литра овощного бульона(можно заменить водой)
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • куркума

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны опустить в кипящую воду на 3-4 минуты и остудить.

Очистить от кожуры,нарезать кубиками.

Лук и чеснок очистить,измельчить.

В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и чеснок.

Добавить баклажаны и готовить еще 8-10минут.

Морковь вымыть,очистить,натереть на терке.

Овощи из сковороды переложить в кастрюлю с овощным буьоном,добавить морковь.Варить 5-7 минут,посолить,поперчить.

Снять кастрюлю с огня,добавить сметану,куркуму,взбить блендором.

Довести на сильном огне до кипения,положить в суп тертый сыр,кипятить 1 минуту,выключить.

Подавать суп с зеленью укропа.

Пошаговые фото рецепта

Суп из баклажанов с сыром: фото шаг 1Суп из баклажанов с сыром: фото шаг 2Суп из баклажанов с сыром: фото шаг 3Суп из баклажанов с сыром: фото шаг 4Суп из баклажанов с сыром: фото шаг 5Суп из баклажанов с сыром: фото шаг 6Суп из баклажанов с сыром: фото шаг 7Суп из баклажанов с сыром: фото шаг 8

Дополнительная информация

Первый раз приготовила баклажановый суп и была приятно удивлена грибному вкусу. Очень вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ats2230 309 05
29.08.2008 20:13
Ответить
Первая!приятно Оль,тебя увидеть.и суп новый для меня,что тоже приятно!забиру и 5 моя.Первая!
Nathalya
29.08.2008 20:15
Ответить
что только из баклажанов не готовили... НО СУП ?!? 5
garpiya
29.08.2008 20:17
Ответить
только 5
pachita
29.08.2008 20:19
Ответить
Спасибочки всем большое!Иришка!Мне тоже тебя приятно видеть!!!:)
maj4ik
29.08.2008 20:20
Ответить
Олечка,вкуснючий супчик!! 555
mari2020
29.08.2008 20:21
Ответить
Оля ,отличный супчик и тоже тебя приятно снова здесь увидеть.5!!!
katrussya
29.08.2008 20:24
Ответить
Ой, какой красивый супчик! И вкусный, наверное! 5! А вообще из баклажан вполне реально приготовить "грибы". Выброшу рецепт завтра.
strelec148
29.08.2008 20:49
Ответить
%) охренительно!!! 5
улитка
29.08.2008 20:50
Ответить
В летние супы часто добавляю баклажан, но он придает синюшный оттенок, а это уже на любителя :))Рецепт отличный.
vega
29.08.2008 21:15
Ответить
5+ Я за!
мама макса
29.08.2008 21:28
Ответить
Очень интересно! 5!
Ответить
В рецепт входит куркума, поэтому синюшный оттенок исключается!А суп обалденный!%)555!
змейка
29.08.2008 21:56
Ответить
Здорово! Все здорово - и набор продуктов, и время приготовления и, конечно же, грибной вкус! Главное вовремя - синеньких завались, супы уважаем :)
pachita
29.08.2008 22:10
Ответить
Спасибо всем!!!А синюшнего оттенка не было даже не было.:)
аглая
29.08.2008 22:17
Ответить
Очень симпатичный супчик:)
иринка
29.08.2008 23:10
Ответить
Синюшный оттенок появляется, я думаю, если готовить с кожицей. Очень хочу попробовать!
Ответить
Что-то новенькое, очень интересно, попробую. 5 :)
amv04
30.08.2008 01:39
Ответить
Интересно и необычно!5!
pinkflamingo1962
30.08.2008 03:48
Ответить
Оленька,первый раз слышу о супе из баклажан.Супер! 5
wany05
31.08.2008 02:46
Ответить
Оля, лови пятак!
olaswan
31.08.2008 22:12
Ответить
Хорошая идея!
jelena_73
01.09.2008 14:30
Ответить
во вкуснo!!!!
марияn
02.09.2008 14:04
Ответить
Отличный супчик!!!
newbaggi
02.09.2008 18:14
Ответить
отличный супчик !!! я почти такой любимому готовлю) разумеется 5!
svetlana dark
02.09.2008 23:07
Ответить
.. на заметку..5
maxa210976
05.09.2008 14:40
Ответить
Очень уважительно отношусь к овощным супчикам, и этот забираю и буду пробовать. 5.
katicova
06.09.2008 00:36
Ответить
я новичок, это мой первый найденный рецепт. ставлю "пятерку" и бегу пробовать!
yannochka
10.09.2008 16:43
Ответить
Сделала! Вкус абсолютно грибной! Спасибо за интересный рецепт! +5
oreshka
24.09.2008 04:24
Ответить
куркума!!!! вот что спасет цвет этого супа))) сспасибо
katerinka.kz
01.10.2008 12:39
Ответить
Грибному вкусу в супе без грибов я точно обрадуюсь!
olgapotap1
02.11.2008 20:20
Ответить
Я тоже заметила, что баклажаны дают грибной вкус! ням-ням! Супец, что надо!))))) +5))))
веселая
01.12.2008 00:39
Ответить
отличный рецепт, думаю моя доча съест с радостью. спасибо! 5
буба
23.12.2008 02:53
Ответить
Надо попробовать-думаю будет вкусно.Отлично-5.(Но без куркумы).

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели