Грибной суп с шампиньонами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать грибы, лук и картофель на кубики.

На крупной терке натереть морковь и на мелкой терке натереть плавленый сырок.

В кастрюле на растительном масле обжарить грибы, к ним добавить лук и морковь.

Обжаривать до мягкости овощей.

Добавить горячую воду и картофель.

Варить 10 минут.

Дальше добавить вермишель, плавленый сырок и соль, перец по вкусу.

Перемешать варить еще 10 минут.

Спустя 10 минут добавить нарезанную зелень укропа.

Снять с огня и дать настояться под накрытой крышкой ещё минут 10.

Суп готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0442
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru