Грибной суп с шампиньонами
Ингредиенты
- плавленый сыр – 100 гр. (у меня сливочный)
- вермишель – 50 гр.
- зелень укропа – 10 гр.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать грибы, лук и картофель на кубики.
На крупной терке натереть морковь и на мелкой терке натереть плавленый сырок.
В кастрюле на растительном масле обжарить грибы, к ним добавить лук и морковь.
Обжаривать до мягкости овощей.
Добавить горячую воду и картофель.
Варить 10 минут.
Дальше добавить вермишель, плавленый сырок и соль, перец по вкусу.
Перемешать варить еще 10 минут.
Спустя 10 минут добавить нарезанную зелень укропа.
Снять с огня и дать настояться под накрытой крышкой ещё минут 10.
Суп готов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки