Грибной суп-пюре с шампиньонами

Фото к рецепту: Грибной суп-пюре с шампиньонами

Домашняя

40 мин.

3

Простой

2532

0

1

14 декабря 2018, 19:35

Ингредиенты

  • 300 гр. грибов (шампиньонов)
  • 3 шт. картофеля
  • 400 мл. молока

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистите, нарежьте и отварите картофель.

2. Лук измельчите.

3. Шампиньоны нарежьте на мелкие кусочки. Обжарьте их с луком на растительном масле.

4. Когда картофель сварится, слейте воду, оставив в кастрюле лишь примерно стакан воды.

5. Добавьте грибы к картофелю.

6. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.

7. Пюрируйте суп погружным блендером.

8. Подавать суп-пюре можно с чесночными гренками и кусочками обжаренных грибов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru