Грибной суп-пюре с шампиньонами

Фото к рецепту: Грибной суп-пюре с шампиньонами

Ингредиенты

  • 300 гр. грибов (шампиньонов)
  • 3 шт. картофеля
  • 400 мл. молока
  • 1 лук
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистите, нарежьте и отварите картофель.

2. Лук измельчите.

3. Шампиньоны нарежьте на мелкие кусочки. Обжарьте их с луком на растительном масле.

4. Когда картофель сварится, слейте воду, оставив в кастрюле лишь примерно стакан воды.

5. Добавьте грибы к картофелю.

6. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.

7. Пюрируйте суп погружным блендером.

8. Подавать суп-пюре можно с чесночными гренками и кусочками обжаренных грибов.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты