Брамборачка - картофельно-грибной суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать лук средним кубиком

2. Обжарить лук на сливочном масле в кастрюле с толстым дном

3. Слегка перетереть тмин в ступке

4. Тмин и майоран добавить к обжаренному луку – обжаривать 1-2 минуты

5. Добавить к луку муку – перемешать и обжаривать 3-4 минуты (до золотистого цвета)

6. Влить в кастрюлю бульон – довести до кипения

7. Нарезать картофель кубиком среднего размера

8. Добавить картофель в кастрюлю, довести до кипения и варить 10 минут

9. Нарезать грибы кубиком среднего размера

10. Добавить грибы в общую кастрюлю, довести до кипения и варить 15-20 минут (до готовности картофеля)

11. Влить в суп сливки и добавить измельченный чеснок – перемешать

12. Добавить соль по вкусу – перемешать

13. Довести Брамборачку до кипения, выключить нагрев и настаивать 10-15 минут

14. Подавать в хлебной тарелке

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0323
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru