Рисовый суп с грибами от Виталий

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде.

Промыть, порезать и поставить вариться на 10 минут.

Почистить и порезать небольшими кубиками картофель.

Морковь порезать небольшой соломкой.

По желанию можно добавить немного пастернака и корня сельдерея. Рис хорошо промыть.

Добавить в кастрюлю картофель, морковь и рис.

Посолить по вкусу.

Варить до полной готовности - 15-20 минут.

За 5 минут до окончания приготовления добавить в грибной суп 1-2 ложки растительного масла и лавровый лист.

В самом конце - порезанную зелень (укроп и петрушка).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0848
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru