Рисовый суп с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы замочить в холодной воде.

Промыть, порезать на кусочки и поставить вариться на 10 минут.

За это время почистить и порезать картофель, морковь, пастернак и сельдерей.

Промыть рис.

Добавить в кастрюлю все продукты.

Посолить по вкусу.

Варить до полной готовности - 15-20 минут.

За 5 минут до окончания приготовления добавить в 1-2 ложки растительного масла и лавровый лист.

В самом конце - порезанную зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0404
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru