Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 - Отмерять нужное количество риса и замочить. Воду поставить на плиту. Когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности крупы.

2 - Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до золотистого цвета на растительном масле.

3 - Картофель нарезать брусочками и когда рис дойдет до нужной готовности, добавить его в бульон.

4 - Открыть баночку маринованных грибов. М-м-м! Какой запах!

5 - Нарезать грибы кубиками. И когда картофель сварится, добавить в суп грибы и фасоль. Перчик, который был в грибах, я не убирала!

6 - Дать закипеть и варить еще минуты 3. Выключить огонь. Добавить зелень, давленный чеснок, соль, специи. Дать настояться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью: шаг 1Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью: шаг 2Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью: шаг 3Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью: шаг 4Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью: шаг 5Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
10.11.2014 17:07
Ответить
Аппетитно!
Ответить

Спасибо! smiley

byrenka
10.11.2014 18:28
Ответить

Очень аппетитно!!!

Ответить

Угощайтесь! sad

irina vladimirovna
10.11.2014 18:33
Ответить

Леночка,прекрасный супчик!

Ответить

Спасибо 

krolya
10.11.2014 22:45
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru