Паштет

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 225

  • 18 сентября 2018, 20:31

Такой паштет легко приготовить и он получается очень вкусным и ароматным. Это отличная замена покупной колбасе. 400 г куриного филе кладем в кипящую воду. Сюда же добавляем 2 горошины душистого перца и 1 лавровый лист. Сюда же добавляем примерно пол столовой ложки соли. Филе варим на маленьком огне примерно 30 минут. 2 луковицы среднего размера...  читать далее

  • 05 сентября 2018, 09:40

Очень вкусный паштет из грибов или грибное пхали. Таким паштетом можно нафаршировать яйца, наполнить тарталетки или волованы. Грибы шампиньоны нарезать кубиком и обжарить вместе с луком до готовности. Грибы сильно зажаривать не надо, пусть останутся немного сочными. Измельчить в блендере грецкие орехи, чеснок. Затем добавить грибы, специи,...  читать далее

Этот вкусный и ароматный паштет из скумбрии идеально подойдет для завтрака или перекуса. Подайте его с тостами, крекерами, чипсами и ваше утро будет сытным! Скумбрию выпотрошить,хорошо помыть, посолить и поперчить по вкусу,посыпать прованскими травами. Оставить на 10 минут. Затем завернуть рыбу в фольгу. Головки чеснока помыть, чтобы не было...  читать далее

Печень помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать произвольно, морковь натереть на терке. Обжарить лук на растительном масле, около 1й минуты, добавить морковь и обжаривать на среднем огне около 3 минут. Печень посолить, поперчить, добавить муку и перемешать - отправить в сковороду к луку и моркови. Обжариваем до готовности...  читать далее

  • 28 июня 2018, 21:02

Часто по утрам бывает так, что завтракать приходится «на ходу». Некогда готовить яйца Пашот или что-нибудь в этом роде. Даже банальная яичница требует времени. Сыр, масло, колбаса тоже иногда надоедают. Так как бутерброд все-таки остается самым простым и быстрым выходом из положения, нужно придумать как его разнообразить. Поэтому предлагаю...  читать далее

  • 17 мая 2018, 17:54

1. Куриные желудки, сердечки хорошо промыть и очистить от плёнок. 2. Морковь помыть, очистить и нарезать крупными кусочками. 3. Лук очистить и порезать крупно. 4. Куриный жир порезать мелким кубиком. 5. В чашу мультиварки на дно выкладываю порезанный жир, к нему добавляю сердечки и желудки, сверху морковь и лук, всё перемешиваю, приправлю...  читать далее

Такой паштет можно подать на гренках с гриля или на готовых хлебцах или в мини тарталетках. Желательно готовить перед подачей,так как потемневший авокадо может изменить цвет салатика. 1.Отварить рис,остудить. 2.Отделить кусочки лосося (у меня Норвежский) от кожи и косточек. 3.Отварить яйца минуты 3-4,чтобы желток дошёл до полуготовности. 4.Отделить...  читать далее

  • 07 мая 2018, 09:45

Оказывается, вкусным, сочным и ароматным паштетом можно закрепить мир, в ознаменование примирения после Травяной войны и назвать этот мир "Паштетным миром"! Король паштетов - паштет Сузерен готовится из нескольких видов мяса, дополняется копчеными колбасками, сливками, ароматными специями, а потом запекается в духовке. Мне паштет больше понравился...  читать далее

  • 25 апреля 2018, 20:58

Этот рецепт обделен магией Сердца Мира, но никак не уступает ему! Для начала возьмем грудку и сделаем из нее пюре, потом отставим. Печенки очищаем от всего подозрительного, на мелкие куски НЕ режем! Луковицу и зубчики шинкуем. Ставим сковороду нагреваться, закинув в неё сливочного масла (можно 50 г и более). Как растопится - тушим лук несколько...  читать далее

Шаги приготовления: 1. Измельчаем лук и обжариваем его. 2. Орехи прокручиваем через мясорубку. 3. Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности. Приятного аппетита!   читать далее

Нарезаем лук крошкой. Морковь натираем на терку. Зачищаем печень от пленки. Печень нарезаем на куски примерно около 3 см. Наливаем в сковороду масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь. На растительном масле обжариваем печень минут 15 на среднем огне до готовности. Кладем в чашу блендера обжаренную печень, лук с морковью...  читать далее

  • 04 марта 2018, 13:18

Запечённый паштет, пошаговый рецепт в видео. Печень и сердечки помыть очистить и разбить блендером, пропустить через сито. Взбить блендером яйца и немного молока, также пропустить через сито. Добавить остатки молока, сливки, соль, перец, сухой чеснок и муку, хорошо перемешать. Вылить в форму, застеленную бумагой, прикрыть фольгой, запекатьпри...  читать далее

  • 23 февраля 2018, 20:11

Вымытое куриное мясо, морковку и лук кладем в кастрюлю. Все заливаем водой и ставим на огонь. Варим до готовности мяса, примерно 45 минут. Мясо и овощи охлаждаем в бульоне до комнатной температуры. В кастрюлю насыпаем желатин и наливаем полтора стакана остывшего бульона. Все перемешиваем и оставляем на 15 минут для набухания желатина. Остывшее...  читать далее

  • 15 февраля 2018, 16:12

Нарезать мелко лук, морковь и листья шалфея. Куриную печень промыть и удалить жир. Обжарить лук на растительном масле 2 минуты, добавить морковь и жарить ещё 5 минут. Добавить в сковороду с луком и морковью 50 гр. сливочного масла и подготовленную куриную печень, соль, перец и жарить 5 минут на умеренном огне. Добавить в сковороду с овощами...  читать далее

  • 07 февраля 2018, 11:00

Подготовим продукты. Морковь нарезать кружочками по 0,3 см. Лук нарезаем на восьмушки. Чеснок пополам. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить овощи и сверху печенку. На печенку выкладываем сыр. Вливаем сидр и включаем мультиварку в режиме «тушение» на 30 минут. Переводим мультиварку в режим «выпечка» или «жарка» на 20-25 минут...  читать далее

Мясо предварительно отварить. Лук и морковь нарезать полукольцами и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до мягкости. Мясо порезать на мелкие кусочки, пюрировать с помощью блендера, подливая постепенно бульон. К мясу добавить лук и морковь, размягченное сливочное масло, посолить, поперчить. Еще раз взбить блендером. Паштет готов!...  читать далее

Печень обжарить на растительном масле в течении 5 минут, посолить и поперчить. Затем добавить к печени нарезанные полукольцами лук и морковь. Накрыть сковороду крышкой и тушить печень с луком и морковью 10 минут. Главное не перетушите, нужно, чтобы в сковороде остался сок! Перенесите печень с луком и морковью в чистую посуду, добавьте 100 гр....  читать далее

Всё нарезать мелко.....перемолоть блендером в паштет. Можно кушать.  читать далее

Сыр и масло размять вилкой.Добавить потертый на мелкой терке картофель,яйца и приправить смесью перцев. Все тщательно перемешать и добавить сельдь дважды пропущенную через мясорубку.Опять перемешать. Отправить в холодильник минут на 15.Затем достать,скатать шарики и обвалять в мелко рубленном укропе и паприке.  читать далее

  • 11 декабря 2017, 18:55

Печенку обмыть, обсушить, нарезать. Обжарить до готовности на 1 ст л растительного масла. Остудить. Порезать фету на кусочки. В блендер сложить печенку, фету, майонез и пробить до гладкости. Мелко порезать корнишоны на кубики, оставив два корнишона на подачу - по желанию. Перемешать паштет с корнишона. Из тостерного хлеба или батона сделать...  читать далее

Загрузка...