Утиный паштет
7 рецептов утиный паштет
Утиный деликатесный паштет.
печень утиная – 1 шт.
печень куриная – 300 г
утиная кожа – 100 г
лук – 1 шт.
вино красное сухое – 100 мл.
коньяк – 1 ст.л.
масло сливочное «экомилк» – 150 г
сливки 33% – 50 мл.
перец черный, мускатный орех, соль, сахар
Каталог: Утиный паштет
117320 мин.169
03 декабря 2017, 14:37
печень утиная – 1 шт.
печень куриная – 300 г
утиная кожа – 100 г
лук – 1 шт.
вино красное сухое – 100 мл.
коньяк – 1 ст.л.
масло сливочное «экомилк» – 150 г
сливки 33% – 50 мл.
перец черный, мускатный орех, соль, сахар
Сэндвич с нежным утиным паштетом, ароматным клюквенным соусом и фисташками
булочки для сэндвичей — 4шт
паштет утиный окраина — 200 гр.
клюква — 1 ст.
мед — 2 ст.л.
соль
перец
розмарин
бальзамический уксус — 1/2 ч.л.
фисташки
сливочное масло.
Каталог: Утиный паштет
655120 мин.41411
26 октября 2015, 22:40
булочки для сэндвичей — 4шт
паштет утиный окраина — 200 гр.
клюква — 1 ст.
мед — 2 ст.л.
соль
перец
розмарин
бальзамический уксус — 1/2 ч.л.
фисташки
сливочное масло.
Паштет из утиной печени под ягодной шапочкой
для паштета:
утиная печень - 300 г
заваренный чай «earl grey» - 150-200 мл.
2 ст.л. оливкового масла «itlv»
1 некрупная луковица
70 мл. сливок 32%
1 яйцо
смесь итальянских трав с гималайской солью
перец
для шапочки:
2 горсти брусники
ягодное желе – 1 пакетик
Каталог: Утиный паштет
61630 мин.64
29 октября 2014, 22:18
для паштета:
утиная печень - 300 г
заваренный чай «earl grey» - 150-200 мл.
2 ст.л. оливкового масла «itlv»
1 некрупная луковица
70 мл. сливок 32%
1 яйцо
смесь итальянских трав с гималайской солью
перец
для шапочки:
2 горсти брусники
ягодное желе – 1 пакетик
Паштет из утиной печени с малиновым соусом.
300 гр. утиной печени
1 луковица
100 гр. сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
соль
перец, мускатный орех
2 ст.л. коньяка
1 ст.л. соевого соуса киккоман
100 гр. сливочного сыра
для соуса
200 гр. замороженной малины
1 ст.л. коньяка
0.5 ч.л. сахара
1 ст.л. соевого соуса киккоман
1 ч.л. сливочного масла
Каталог: Утиный паштет
120510 мин.1414
05 января 2014, 13:04
300 гр. утиной печени
1 луковица
100 гр. сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
соль
перец, мускатный орех
2 ст.л. коньяка
1 ст.л. соевого соуса киккоман
100 гр. сливочного сыра
для соуса
200 гр. замороженной малины
1 ст.л. коньяка
0.5 ч.л. сахара
1 ст.л. соевого соуса киккоман
1 ч.л. сливочного масла
Утиный паштет (рийет). тест-драйв
утка - 1 шт.
свинина (шейка, окорок) - 400 г
луковица - 1 шт.
тимьян - 2 веточки
соль крупная - 25г
специи
вода - 1 ст. (200 мл.)
Каталог: Утиный паштет
13130200 мин.2126
16 ноября 2013, 23:43
утка - 1 шт.
свинина (шейка, окорок) - 400 г
луковица - 1 шт.
тимьян - 2 веточки
соль крупная - 25г
специи
вода - 1 ст. (200 мл.)
Паштет из утиной печени (terrine de foie de canard)
печень утиная — 500 г
лук белый (большая головка) — 1 шт
чеснок — 1 зуб.
масло сливочное — 170 г
вино белое полусладкое — 100 г
сливки (жирные) — 100 г
масло оливковое — 5 ст.л.
кориандр (молотый) — 0,5 ч.л.
смесь перцев (молотых) — 0,5 ч.л.
соль (морская )
орех мускатный
Каталог: Утиный паштет
560920 мин.5449
24 февраля 2013, 22:23
печень утиная — 500 г
лук белый (большая головка) — 1 шт
чеснок — 1 зуб.
масло сливочное — 170 г
вино белое полусладкое — 100 г
сливки (жирные) — 100 г
масло оливковое — 5 ст.л.
кориандр (молотый) — 0,5 ч.л.
смесь перцев (молотых) — 0,5 ч.л.
соль (морская )
орех мускатный
Паштет из утиной печени
1 апельсин
250-300 г сливочного масла
1 белый батон
2 ст.л. белого вина
500 г утиной печени
1 репчатый лук (небольшой)
тимьян
соль
перец черный и красный
укроп для украшения
Каталог: Утиный паштет
89000 мин.2031
13 февраля 2010, 22:27
1 апельсин
250-300 г сливочного масла
1 белый батон
2 ст.л. белого вина
500 г утиной печени
1 репчатый лук (небольшой)
тимьян
соль
перец черный и красный
укроп для украшения
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты