Паштет из утиной печени под ягодной шапочкой
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте утиную печень, удалите протоки. Вымочите печень в чае «Earl Grey» в течение 30 мин.
Луковицу почистите, мелко нарубите и обжарьте на сковороде на оливковом масле «ITLV» до золотистого цвета.
Утиную печень достаньте из чая, слегка обсушите.
В блендере измельчите печень и обжаренный лук. Добавить яйцо, сливки, приправьте специями, тщательно размешайте.
Полученную печеночную массу разлейте в жаропрочные керамические формочки. Поставьте формочки в глубокий противень с кипятком, (при этом уровень воды должен доходить почти до верха формочек).
Готовим в духовке при 170 -180 градусах 30минут.
Готовый паштет остудите.
На паштет уложите ягоды, залейте ягодным желе и поместите в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Побалуйте себя любимую утренней чашечкой бодрящего кофе с нежнейшим паштетом под ягодной шапочкой!
Натуся, только не говори, чо у меня дежавю...я уже вроде угощалась этим вкуснючим паштетиком.
Теперь я его приготовила только для девочек!
мммм как аппетитно!!!!!!!!
Большое спасибо!
Вкусненький паштет!
Мне очень понравился!