chudo

chudo

Рейтинг активности: 314.995
Пол: Женский
День рождения: 23 июля 2013
Город: Одесса
Регистрация: 19.07.2007 18:59
Последний визит: 31.12.2018 03:28
Отзывы: 52    Изменить/посмотреть


  • 24 февраля 2013, 22:23

Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутри. Добавить соль, перец, кориандр, мускатный орех. Влить вино. Дать покипеть минутпять....  читать далее

отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на две половинки. открыть печень трески, слить в пиалу масло. печень нарезать кусочками. салатные листья и зеленый лук помыть, обсушить. листья порвать руками, лук и листики петрушки нарезать. выложить слой салатных листьев, посыпать их зеленым луком и петрушкой. сверху на салатные листья - печень...  читать далее

Авокадо очистить от косточки и кожуры. Яблоко можно не очищать. Зимой максимально оставляем витамины в кожице. Нарезать их кубиком. Сбрызнуть соком лайма чтобы не потемнели. Болгарский перец очистить от семечки, нарезать кубиком. Помидор разрезать на четыре части, очистить от сердцевины, нарезать кубиком. Все смешать, заправить оливковым маслом....  читать далее

Куриные крылья помыть, разрезать на две части. Смешать мед, соевые соусы, уксус, масло, соль, перец черный молотый. Имбирь и чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Мелко нарезать перец чили, добавить в маринад. Залить маринадом крылышки. Переложить в форму для запекания. Запекать при 180* 25 минут в режиме полуконвекции. Каждые 7-10 минут...  читать далее

Тыкву нарезать на крупные куски. Смазать оливковым маслом, посыпать смесью итальянских трав, солью, перцем. Запечь вместе с яблоками до готовности. Из куриного филе приготовить фарш с добавлением розмарина, соли, перца. Запеченные яблоки очистить от кожуры и семечек. Пюрировать вместе с яблоком и сельдереем. Посолить. Фольгу смазать оливковым...  читать далее

Инжир помыть, обсушить. Отрезать плодоножку. Надрезать сверху крест-накрест не до конца, затем сжать пальцами основание инжира чтобы он раскрылся. Сыр поломать на кусочки, положить по кусочку на инжир, остальным посыпать тарелку. Порвать ветчину руками, также положить по кусочку на инжир, остальную ветчину выложить на тарелку (я нарезала треугольниками...  читать далее

чернослив промыть, просушить бумажным полотенцем. орехи подсушить в духовке. чернослив надрезать с одной стороны. нафаршировать творожным кремом. воткнуть во внутрь крема фундук или миндаль. завернуть в слайс колбасы. скрепить зубочисткой с оливкой или маслиной. по скольку на носу Новый год, мне захотелось украсить веточками розмарина, напоминающими...  читать далее

Из 100гр куска лосося очень острым ножом нарезать 12-15 тоненьких пластинок. Выложить их фигурно на тарелку. Приготовить соус. Мелко нарезать лук с каперсами. Добавить немного оливкового масла, белого бальзамического уксуса, соуса чили. Хорошо все перемешать. Полить им карпаччо. Подавать немедленно.  читать далее

Свинину смолоть в фарш на мелком решете. Добавить мускат, кориандр, сладкую паприку, перец черный молотый, соль, сливки и плавленный сыр. Хорошо все вымесить. Начинить череву, отправить колбаски в холодильник минимум на 12 часов созревать. Яблоки помыть, разрезать, удалить сердцевину. Тимьян, розмарин помыть, обсушить. Колбаски чуть сплюснуть,...  читать далее

  • 28 января 2013, 00:51

свиную шею кладем в длинную посуду с ровным дном по размеру куска. щедро посыпаем солью чтобы весь кусок мяса был хорошо покрыт ею. ставим в холодильник на трое суток. каждый день я переворачивала мясо. спустя трое суток мясо нужно промыть от соли под проточной водой. приготовить рассол. у меня остался недорогой красный винный уксус который...  читать далее

  • 25 декабря 2012, 23:21

для этого блюда лучше всего подойдет свиная отбивная с тонюсенькой сальной прослойкой. все очень просто. кусок отбивной должен быть такой же длины как и палка сырокопченой колбасы. и так: по центру отбивной острым ножом аккуратно сделать сквозное отверстие по всей длине. вставить в него палку сырокопченой или сыровяленной колбасы. посыпать...  читать далее

Рыбу (у меня карп) помыть, выпотрошить. Разделать на филе. Разрезать рыбу на куски, снять с кожи, прокрутить в мясорубке или блендере. Нарезать чеснок, лук, красный острый перчик. Рис отварить до готовности. Обжарить лук до золотистости, натертую на терке морковь. В конце приготовления добавить чеснок и перчик острый, немного очищенного имелко...  читать далее

Хлеб порезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Огурец очистить от кожуры, перец от семян. Порезать овощи крупно, и переложить в бдендер, добавить чеснок, морскую соль, перец черный молотый, оливковое масло и бальзамичексий укус. Добавить чили свежий по вкусу. Измельчить все в блендере до однородности....  читать далее

В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавить ванилин и продолжать взбивать пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой. Выложить массу порционно из кондитерского мешка или ложкой на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой пергаментный лист. Выпекать при 120(!!!)*...  читать далее

Уважаемый кулинар, chudo! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.