lil-8888

lil-8888

Рейтинг активности: 307.415
Пол: Женский
День рождения: 24 апреля 1978
Город: Симферополь
Регистрация: 02.02.2009 19:10
Последний визит: 19.08.2018 11:43
Отзывы: 10    Изменить/посмотреть


1. Сливы разделить на половинки, удалить косточки. 2. Чеснок измельчить, смешать со специями, сахаром, солью. 3. Смазать каждую половинку сливы полученной смесью и выложить на противень, застеленный пергаментом. 4. Сбрызнуть сверху оливковым маслом и поставить в разогретую до 110-120С духовку. Сушить сливу, таким образом, от 4 до 12 часов,в...  читать далее

1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. Лимонную цедру смешать с сахаром. 3. Яблоки очистить от кожуры и нарезать очень тонкими дольками или кружочками. Я сделала это при помощи терки. Форма ломтиков не важна. Главное, чтобы они были одинаковой толщины. 4. Вырезать из пергамента 2 круга по диаметру дна мультиварки. 5. Один круг выложить на...  читать далее

1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе. 2. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Поперчить и добавить сахар. Оставить на 10 минут. 3. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку. 3. Филе выложить на пищевую пленку, формируя прямоугольник. 4. Затем филе смазать сливочным сыром....  читать далее

  • 06 января 2016, 12:05

1. Коробочки кардамона раскрыть. вынуть семена и растолочь в ступке. В сотейник влить сливки, добавить кардамон и чили. 2. Сотейник поставить на средний огонь, довести сливки до кипения, добавить масло и шоколад. Снять с огня и помешивать пока масса не станет гладкой. 3. Влить коньяк и перемешать. 4. Переложить смесь в контейнер, чтоб высота...  читать далее

  • 28 февраля 2012, 13:55

1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и куркумой в светлую, пышную массу. 2. Муку смешать с крахмалом, просеять, добавить в яичную смесь и аккуратно перемешать лопаткой. 3. Духовку разогреть до 160С. Форму застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать 35-40 минут (до сухой лучины). Бисквит полностью остудить. 4. Готовим крем. Влить в...  читать далее

1. Разделите яйца на белки и желтки. Муку просеять. Для того чтобы кулич получился более желтым, добавить к желткам 1 ч. ложку соли растереть в однородную массу и оставить на несколько часов в тепле. 2. Затем добавить к дрожжам примерно 1 столовую ложку теплой воды и 1 чайную ложку сахара. Размешать, чтобы получилась однородная смесь. Поставить...  читать далее

1. В кастрюльке вскипятить воду, добавить соль и сливочное масло. Когда масло полностью растворится, снять с огня, всыпать просеянную муку и быстро размешать. Затем вернуть кастрюльку на огонь и, помешивать еще пару минут. Тесто схватится в комок и будет легко отставать от стенок. 2. Тесто убрать с огня, помешивая остудить, чтобы можно было...  читать далее

1. Томатный сок приправить солью, перцем, лимонным соком по вкусу. Подогреть и растворить в горячем соке желатин. Разлить по формам и поставить в холодильник. Так как у меня был сок двух цветов, то я заливала слоями. 2. Смешать в блендере брынзу со сметаной, взбить. Сливки взбить отдельно и аккуратно добавить к муссу. 3. В чаше блендера смешать...  читать далее

  • 06 декабря 2012, 14:22

1. Шоколад 150г наломать кусочками, добавить сливки и растопить на водяной бане. Перемешать до однородности, разлить по силиконовым формочкам и оставить застывать. 2. Желатин залить водой (50 мл) и оставить на 5-10 минут. 3. В сотейнике сахар залить оставшейся водой, довести до кипения, готовить 2 минуты. Соединить с замоченным желатином.,4....  читать далее

1. В теплое молоко добавить мед, масло и размешать. Если используете сухие дрожжи, то тоже их добавить в молоко. 2. Муку просеять, перетереть с дрожжами, добавить соль. 3. В молоко всыпать овсяные хлопья, дать постоять смеси 5 минут. Затем всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто. 4. Чашку смазать маслом, выложить в нее тесто и убрать...  читать далее

1. Телятину и сало пропустить через мясорубку, хорошо вымешать, посолить, поперчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. 2. Шампиньоны и лук нарезать кубиками. 3. На разогретой сковороде обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы, слегка присолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить сливки и прогреть до...  читать далее

  • 14 декабря 2012, 22:55

1. Желатин залить водой и дать ему разбухнуть. Вылить сливки в кастрюлю или сотейник, добавить мед и довести до кипения, но не кипятить. 2. Снять с огня и добавить корицу. Добавить желатин, размешать до полного растворения. 3. Грушу очистить от кожуры и середины, пробить блендером в пюре и добавить в сливочную смесь. Перемешать. 4. Разлить...  читать далее

1. Огурец и помидор нарезать небольшим кубиком. 2. Перец нарезать кубиком. Авокадо аккуратно разрезать на 2 части, ложкой вынуть мякоть и тоже нарезать. 3. Семгу нарезать кубиком. 4. Соединить в чашке все ингредиенты. 5. Оливковое масло смешать с лимонным соком, приправить перцем и заправить салат. 6. При подаче на тарелку выкладывать листовой...  читать далее

1. Томаты измельчить в блендере. Добавить сыр, масло, петрушку, бальзамический уксус, сахар, соль и специи и еще раз все измельчить в однородную массу. 2. Затем в томатную массу добавить просеянную муку и хорошо смешать. 3. Тесто скатать в колбаску, завернуть в пленку, бумагу и убрать в холодильник на 1 час. 4. Духовку разогреть до 180С. Достать...  читать далее

  • 23 января 2012, 15:47

1. В кастрюле вскипятить воду (2 стакана), добавить растительное масло, соль и куркуму. Всыпать вис. Дать закипеть, затем сделать маленький огонь и варить без крышки примерно 10 минут. Рис будет чуть сыроватый и немножко останется воды. Выключить огонь. Накрыть крышкой и укутать. Оставить на 15-20 минут. 2. Пока рис доходит в 1 стакане воды...  читать далее

Дорогой кулинар, lil-8888! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...