Рийет из красной рыбы с каперсами и вялеными томатами

Фото к рецепту: Рийет из красной рыбы с каперсами и вялеными томатами

Домашняя

Простой

1027

0

1

07 января 2023, 22:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу (у меня дальневосточный лосось) разделать на два филе.

На сковороду положить 50 гр. сливочного масла

Включить разогрев плиты ниже среднего.

Положить в масло филе рыбы шкуркой вниз, веточку розмарина и томить рыбу, поливая сверху растопленным маслом.

Не допускать зажаривания рыбы, она должна остаться сочной и нежной.

С вяленых томатов снять шкурку.

Измельчить томаты, каперсы.

Готовую рыбу разобрать на кусочки, удаляя косточки.

Добавить томаты, каперсы и мармелад из лука.

По вкусу соль, перец, немного сахара и сок лимона.

Остальное сливочное масло растопить на сковороде, добавив горошины розового, белого и черного перцев.

Разложить рийет по баночкам и залить растопленным сливочным маслом с перцем.

Поставить в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Рийет из красной рыбы с каперсами и вялеными томатами: шаг 1Рийет из красной рыбы с каперсами и вялеными томатами: шаг 2Рийет из красной рыбы с каперсами и вялеными томатами: шаг 3Рийет из красной рыбы с каперсами и вялеными томатами: шаг 4Рийет из красной рыбы с каперсами и вялеными томатами: шаг 5Рийет из красной рыбы с каперсами и вялеными томатами: шаг 6

Дополнительная информация

Таким рийетом можно наполнить тарталетки, волованы, нафаршировать яйца или помидоры! 🍅🥚🧁

А уж какие вкусные будут бутерброды! 👍

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0779
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru