Закуска в тарталетках
Ингредиенты
- куриная печень - 300 гр.
- шампиньоны - 300 гр.
- лук- 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вареные яйца - 2 шт.
- майонез - 2 ст.л. (с горкой)
- растительное масло - 70 мл.
- соль, черный молотый перец
- готовые вафельные тарталетки - 16 шт. (упаковка-40 гр. )
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень освободить от пленочек и прожилок, помыть, обсушить и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить лук, морковь и грибы.
Нарезать яйца и все отправить в измельчитель или чашу блендера.
Посолить и поперчить.
Измельчить в однородную массу и добавить майонез.
Майонез добавлять необязательно, по желанию.
Приготовленным паштетом начинить тарталетки и украсить их по своему вкусу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Тарталетки с начинкой - это самая идеальная закуска на праздничный стол, в качестве аперитива или на фуршет. Готовится легко и служит украшением праздничного стола. Начинки для тарталеток какие только не используют, я сегодня предлагаю вам начинку с грибами и куриной печенкой. Получается очень нежно и вкусно.