Закуска из тунца в тарталетках из лаваша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца.

Натереть их на крупной тёрке.

Размять тунца.

Режем лук.

Нарезать мелким кубиком огурец.

Всё смешиваем.

Добавляем соль и перец по вкусу.

Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Берём тарталетки и наполняем нашей закуской-начинкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0649
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru