Закуска из тунца в тарталетках из лаваша
Ингредиенты
- тунец консерв. - 1 б. (185 гр. )
- огурец - 1 шт.
- яйцо вареное - 3 шт.
- лук зелёный
- соль и перец
- майонез
- тарталетки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца.
Натереть их на крупной тёрке.
Размять тунца.
Режем лук.
Нарезать мелким кубиком огурец.
Всё смешиваем.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Берём тарталетки и наполняем нашей закуской-начинкой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты